輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 9,723件)次のページへ

5 2020-06-06

いろいろバラバラな種類を購入しましたので届くまで少し時間がかかりましたが、それは納得済みなので大満足しています!
こちらはとてもリーズナブルで、購入して良かったです!またぜひ利用したいです!

5 2020-06-05

梱包もとっても丁寧で手元に届くのも早かったので良かったです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア 24h Tuokio(トゥオキオ) 8383 パスタプレート 24cm コバルトブルー 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】
これからの時期「冷やし中華」用に購入。 サイズもちょうど良く。そして色合いも良いです。 今年の夏は大活躍しそうです。

4 2020-06-05

きれいに梱包してあり安心しました。
早くに届きました。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア 24h Avec(アベック) 8284 プレート 20cm ブルー 2枚セット 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】

5 2020-06-05

大きさも丁度良く、普段使いに重宝しそうです。

5 2020-06-04

発送も梱包も完璧で、信頼できるお店です。

アラビア パラティッシパープル 8981 プレート 21cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト】

5 2020-06-04

楽天ショップ内で ソレイユ24cm と検索すると、お値段がもう少しお安いショップもあったのですが、商品説明や梱包等の記載が丁寧で信頼出来ると感じたので、購入を決めました。沈みがちな気分の中、都度届くメールも丁寧で、文面に癒されました。また機会がありましたら食器等の購入も考えたいと思います。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ルクルーゼ(ル・クルーゼ) 両手鍋 ココットロンド 21177-24cm ソレイユ/イエロー 403 (つまみシルバー) 【耐熱 鍋 お鍋 IH対応 ギフト】
STAY H0MEの今、日々のストレスと向き合う中、毎日食事作りの気分を上げたいと購入を決めました。レモン色の味のあるグラデーションとシルバーの取っ手がキッチ...

5 2020-06-03

とても丁寧な梱包でした
またこちらで購入します

旦那お料理も 美味しそうに盛りつけられます。 とても素敵なお皿。 サイズも使いやすいです。 買い足したいです。

3 2020-06-02

こちらでルクルーゼのお鍋とイッタラのkiviを購入しました。ルクルーゼの24センチのこのお色は売れきれが多い中綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。ただイッタラのエールピンクが綺麗な色だけに気泡がとても目立ちます。残念です。

5 2020-06-01

注文から配送までスムーズでした。メール便送料無料も大変ありがたいです。
生地をやや長めに裁断してくださり、とても嬉しかったです!
また北欧テキスタイルを購入する際は、こちらのお店で購入しようと思います。

この柄はグリーンもホワイトも大好きです。 今回は夏用のパネルを作ろうと思い、ぱきっとした色のグリーンにしました。 気持ち長めに裁断してくださっていて、予...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】選べる2色 マリメッコ コンポッティ コットンファブリック(生地) marimekko KOMPOTTI (30cm以上から10cm単位で切り売り) [ネコポスなら送料無料] [ネコポス対応可(100cmまで)] 【北欧 布】

4 2020-06-01

丁寧に梱包されていて、安心できました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-31

ミナペルホネンは大好きでずっと気になっていましたが、なかなか購入に踏み切れませんでした。
正規価格よりもとてもお買い得だったため購入することにしました。冬になるのが楽しみです。

5 2020-05-31

いつも利用しております。
迅速な発送とお安くする努力に感謝です。

5 2020-05-31

混んでるかなと思いましたが、ちゃんと連絡通り商品到着しました。

5 2020-05-30

生地を頼んだのに、梱包が厳重で、びっくりしました。段ボールでなく、封筒などに入っていてもいいのかなぁと思います。でも、メールを送ったときにすぐに丁寧に返してくださったので、信頼のできるお店だと思いました。ありがとうございました!

5 2020-05-30

コロナの影響があるなか、早く届けていただきました。ありがとうございました。