輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,723件)次のページへ

5 2020-07-01

食器やカトラリーの専門店さんです。
このときはクチポールの3点セット(フォーク、
ナイフ、スプーン)を2組購入しました。
ずーっと前からあこがれていたクチポールですが、
お高くてなかなか手が出なかった。
でも、イベントのタイムセールでかなりお安く
なっていたので、今しかない!とポチりました(^^)
とても繊細な造りで、手触りもいい! 何より食卓が
華やかになります。買ってよかった(*^_^*)
配送は速やかで、問題なく届きました。

あこがれのクチポール。 ずっと前から欲しかったけど、お高くて購入を ためらっていた。 ナイフ、フォーク、スプーンのセットで5000円以上 する。 いつも遠くか...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ゴア ブラック ディナー3点セット(ディナーナイフ・ディナーフォーク・ディナースプーン) Cutipol GOA 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット】 [ネコポス対応可(6セットまで)][ネコポスなら送料無料]

• baako7878さん
  • baako7878さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-01

初めての利用でしたが、梱包、対応など全て満足です。

とても美しいスプーンです。唯、デザート用は予想していたより、随分華奢な作りでちょっと頼りない感じです。厚さも薄いし。ディナー用の方はしっかりしています...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ミオ ブラックマットゴールド デザートスプーン Cutipol MIO [ネコポス対応可(18点まで)] 【正規販売代理店 Cutipol ゴア ブラッシュド マット】[ネコポスなら送料無料]

5 2020-07-01

丁寧に梱包されていました。対応も満足です。ありがとうございました。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア 24h Avec(アベック) 8283 プレート 26cm ブルー 2枚セット 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】

5 2020-06-30

しっかり梱包されていて、受け取った時に安心感がありました。思った通り傷もなく、すぐに使えました。
また購入したいものができたら利用したいお店です。

5 2020-06-29

在庫切れだったところ、連絡をいただき、希望枚数を揃えることが出来ました。担当の方のお気遣いがとてもうれしかったです。

4 2020-06-29

丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

商品の到着も早く
とても、満足しております。

エルメス(HERMES) ガダルキヴィール 11044 スクエアプレート 19×19cm 【お皿 ギフト】【送料無料】

• ah0193さん
  • ah0193さん

3 2020-06-28

このような状況の中、迅速な対応ありがとうございました。
ネコポス18点まで送料無料だと思ってましたが、発注時にネコポス選択できなかったは、ゴアのフォークも購入したからでしょうか?届けられたのがヤマトの方でしたのでちょっと驚きました。その点もう少し明確に記載いただければと思います。

家のカトラリーが使いにくいと思っており思い切って買い替えです。ゴアシリーズのスプーンより、こちらの形の方が使いやすそうだと思い、決めました。先細りのス...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ミオ ブラック ディナースプーン/テーブルスプーン Cutipol MIO [ネコポス対応可(18点まで)] 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット】[ネコポスなら送料無料]

• emmtaさん
  • emmtaさん

4 2020-06-28

ハンドルとパンが1枚の鋼なのでまず半永久的に使用できます。まず驚いたのは目玉焼きを焼いてみて、仕上がりが普通のフッ素加工のフライパンと比べ、白身の焼き具合と香ばしさが全然良いです。値段は高いけど長い目でみたら愛着が湧くし
損はないと思います。

5 2020-06-26

まだ、渡していないのですが、
梱包方法が、めちゃくちゃ立派でした!!
ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がございましたら
宜しくお願いしますm(_ _)m♡♡

5 2020-06-25

注文早々に届きました。キレイに梱包してあり、中身もキレイな商品をでした。

• snao1006さん
  • snao1006さん

5 2020-06-25

しっかり梱包されていて、状態が良く綺麗でした。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ストウブ ココット ラウンド 18cm マスタード/イエロー 12 両手鍋 【耐熱 ストーブ 鍋 お鍋 ロンド staub ピコ ココット ギフト】【送料無料】

5 2020-06-25

いつも丁寧にご対応して頂きありがとうございます。

マリメッコ ミンステリ ボウル 400ml marimekko MYNSTERI 【ギフト】

5 2020-06-25

注文してから到着までさほど時間も掛からず届きました。メールでの連絡も良かったです‼️ありがとうございました‼️

ストウブ ココット ラウンド 24cm チェリーレッド 06 両手鍋 【耐熱 ストーブ 鍋 お鍋 ロンド staub ピコ ココット ギフト】【送料無料】
梱包もきちんとされてて、お鍋も素敵な色と光沢に感動です‼️重さはずっしりで普通のお鍋のように扱えないけど、大切に使いたいと思います‼&#...

5 2020-06-25

高級感のある丁寧な包装で満足。指定通りの配送でした。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ナハトマン ボサノバ 90026 バリューパック レクタングラープレート 28cm 1枚&スクエアボウル12cm 2個 【セット お皿 ギフト】