輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

早速発送頂きありがとうございました。欲しいものばかりで迷いました。また利用したいです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】イッタラ アイノアアルト(アイノアールト) 366491 ハイボール 330ml 2個入り(ペア) シーブルー 【グラス セット ギフト】
綺麗で口当たりもつるんとして飲みやすい!ナミナミになってて持ちやすい!いつも無印のグラスを使っているので、重さはこんなもんかなって感じです。氷を入れて...

5 2020-06-01

注文から配送までスムーズでした。メール便送料無料も大変ありがたいです。
生地をやや長めに裁断してくださり、とても嬉しかったです!
また北欧テキスタイルを購入する際は、こちらのお店で購入しようと思います。

この柄はグリーンもホワイトも大好きです。 今回は夏用のパネルを作ろうと思い、ぱきっとした色のグリーンにしました。 気持ち長めに裁断してくださっていて、予...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】選べる2色 マリメッコ コンポッティ コットンファブリック(生地) marimekko KOMPOTTI (30cm以上から10cm単位で切り売り) [ネコポスなら送料無料] [ネコポス対応可(100cmまで)] 【北欧 布】

4 2020-05-28

プレゼントにはもってこいです。とても喜んでもらえました。

エルメス(HERMES) ガダルキヴィール 11016 ティーカップ&ソーサー ペア 【セット ギフト】

• styk0522さん
  • styk0522さん

4 2020-05-28

北欧食器が好きなのでたどり着きました。サイトが見やすく、価格が安めなものがあるのも気に入りました。ただ同じ商品の色のバリエーションごとで見れないのが少し見づらかったです。
ただお店の方の対応がとても丁寧で安心してお買い物できました。

マリメッコ プータルフリン パルハート エプロン ホワイト marimekko PUUTARHURIN PARHAAT [ネコポス対応可(2枚まで)] 【ギフト】
柄の配置でブルーグリーンと黄緑の色味がどう出るか心配しつつ買いましたがやっぱり思い通りにはいかなかったです。笑 というか肝心の色味のところがポケットの...

• カス☆さん
  • カス☆さん

5 2020-05-16

コロナ中で大変だったと思いますが、どうもありがとうございました!

ハーフサイズでしたが、予想よりも大きく、私にはピッタリのサイズでした!!色もキッチンに馴染んでます。今回2枚セットを購入しましたが、もう1セット追加購入...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ティータオル/キッチンタオル ハーフサイズ 2枚セット Georg Jensen Damask EGYPT [ネコポスなら送料無料][ネコポス対応可(1セットのみ)] 【ギフト】

5 2020-05-14

とても使いやすいサイズでした!梱包も丁寧にしていただき、満足です。

• Katsuo716さん
  • Katsuo716さん

3 2020-05-07

意外に薄いイメージです。
ゴールデンウィークでしたが、通常配送して頂けました。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】選べる10色 マリメッコ ミニウニッコ コットンファブリック(生地) marimekko MINI-UNIKKO (30cm以上から10cm単位で切り売り) [ネコポスなら送料無料] [ネコポス対応可(100cmまで)] 【布 はぎれ カットクロス】

4 2020-05-04

沢山のカラーを提供して下さっているのでこちらのSHOPを選んでみました。
送料無料をせめて1万円くらいまでに下げてほしいです。

様々な色を収集しています。冬場はゴールド使用が多いのですが夏になるのでシルバーを追加しました❗️ 使い勝手、見た目、使う度に満足です&#10071...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ゴア ブルー デザート3点セット(デザートナイフ・デザートフォーク・デザートスプーン) Cutipol GOA [ネコポス対応可(6セットまで)] 【正規販売代理店 Cutipol ゴア ブラッシュド マット】[ネコポスなら送料無料]

5 2020-05-03

丁寧、迅速なご対応でした!
安心して購入できます。
ありがとうございました!

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クリッパン(KLIPPAN)×ミナ ペルホネン(mina perhonen) 211403 CHOUCHO/ちょうちょ プレミアムウールショール 65×200cm ブルー/ホワイト [送料無料]【羽織り 肩掛け】

5 2020-05-01

発送が早く梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございます。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】バカラ アルクール 1201-103 ワイン Lサイズ 1201103 【グラス ワイングラス 赤ワイン 白ワイン ギフト】【あす楽対応】
初めて高価なワイングラスを買ったのですが、インテリアとして眺めても満足できるくらい美しいグラスでした。 新しい価値観を得られた気がします。

5 2020-04-10

対応が丁寧で早く大変満足しております。また購入したいと思います。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】イッタラ ティーマ ティー/コーヒー(兼用)カップ&ソーサー 220ml ホワイト 【耐熱 電子レンジ対応 ギフト】
購入後、すぐに対応の連絡があり商品が届きました。友人への新築祝いの包装も丁寧にして頂き、またこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-10

対応良く、すぐ商品も届きました!感謝です!

ルクルーゼ(ル・クルーゼ) 両手鍋 ココットロンド 21177-16cm ブラック00 (つまみシルバー) 【耐熱 ラウンド 鍋 お鍋 IH対応 ギフト】
以前から気になっていたので自分用&実家用へのプレゼントで購入!とても使いやすく、料理が美味しくなった気がします!実家の母も大喜びでした!

• wbstさん
  • wbstさん

5 2020-04-07

ページも見やすく、梱包も丁寧でした!
迅速なご対応をありがとうございました。

ずっと欲しかったカトラリーを結婚を機に購入しました! とてもスタイリッシュで大満足です。 これからどんどん使って行きたいです。

<4点セット>クチポール ゴア ブラック ディナー3点(ディナーナイフ・ディナーフォーク・ディナースプーン)&カトラリーレスト1点 Cutipol GOA [ネコポス対応可(4セットまで)] 【Cutipol ゴア ブラッシュド マット】[ネコポスなら送料無料]

• hanhan7322さん
  • hanhan7322さん

1 2020-04-03

先日結婚祝いを注文しました。送り状に送り主の記入がなく無記名で友人宅へ送られていました。友人も誰から送られた物かも分からず大変失礼な贈物となりました。送る前のショップとのやり取りにも疑問を感じておりましたが新しい門出のプレゼントなのであまり話がこじれるのもと思い私が引きましたがあまりにも酷い仕打ちで悲しい気持ちです。
↓以下参照
(店側)
ご注文いただきました商品は、まとめての包装ができず、
全てをお包みする場合には、合計3点のラッピング料金が必要となります。
※当店ではラッピング料金を1包装につき1点、頂戴致しております。
※全てラッピングを行う場合は、3点を個別で3つにお包み致します。
つきましては、「ラッピングを希望する商品名」、
または「全てラッピングを希望する(ラッピングを追加)」など
お客様のご希望をお知らせ下さい。
(私の返信)
では1つ包装有りでそれに熨斗をつけてください。
残り2つは包装無しでお願いします。
宜しくお願いします。
(店側)
1点のみラッピングをご希望とのこと、確かに承りました。
ラッピングはブラウン包装紙に、
熨斗は結婚祝「御結婚御祝」結び切り にてお包みいたします。
再度ご確認をさせていただきたいのですが、
下記2点のうち、どちらの商品にラッピングをご希望いただいておりましたでしたでしょうか。
(私)
ボウル17cm2個セットに熨斗のみお願い致します。
包装用紙は可能であればしなくて大丈夫です。
お支払いは330円かかって大丈夫です。
宜しくお願い致します
(店側)
大変恐縮ではございますが、
当店では、お届けの際に熨斗紙が破れるのを防ぐため
『内熨斗』で統一させていただいております。
そのため、熨斗のみでのラッピングは出来かねます。
申し訳ございません。
お手数ではございますが、
下記2点よりどちらかをご希望いただき
ご返信いただきますよう、お願い申し上げます。
1.ラッピング料金を3点に変更する
(330円×3点=990円)
2.ラッピングを全てキャンセルする
1度はラッピング1つだけでも可能というお返事を頂いていたのに次のメールでは全てにラッピングするか全てキャンセルするか、これは如何な物でしょうか。

2020-04-06
この度は、当店をご利用いただきましたのにも関わらず
ご満足いただけるご対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸の伝票の送り主様を
ご注文者様でなく、弊社名と住所にてお作りしましたことで
ご不快な思いとご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

この度のご注文のように送り主様のご住所が海外の場合、
ヤマト運輸のシステムの都合上、伝票をお作りすることができません。
このために便宜上、弊社名と住所にて
送付先様にお送りさせていただいておりました。

しかしながら、このような対応をいたしましたことで
お客様には、ご不快な思いとご迷惑をおかけする結果となってしまいました。
改めて心からお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

海外のご住所からご注文いただきました際の対応につきましては、
ご注文者様に、発送前にご相談をするなどの改善を行って参ります。

またラッピングにつきましては、
当店からのご提案やご説明に至らない部分があり、
お客様にご納得いただける形でのご案内ができず、
大変、申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらぬよう、
お客様に安心してお買い物をいただけますよう、
サービスの改善を図ってまいります。

重ね重ねとなりますが、残念な思いやご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-04-01

よい買い物ができました。また利用したいです。

引っ越しした姉が、食器を処分したと言っていたので引っ越し祝いで贈りました。 シンプルなデザインなので、お皿を選ばすにつかえるかなと思います。 喜んでいま...

クチポール ゴア ブラック ディナー6点セット(ディナーナイフ・ディナーフォーク・ディナースプーン) ギフトボックス入り Cutipol GOA 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット 化粧箱付】