ショップレビュー
4.69
(19,147件)

2023/11/29
    pochanyans9さん
    発送早いです。今回はこちらのショップでは割引きがあったので購入しました。 レビューに即時対応あり。対処方法についても複数提示していただきました。とても真摯で安心できるお店です。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 天板に傷あったとの事、大変申し訳ございませんでした。 梱包状態も不備ございまして、大変申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/11/20
    7070makaさん
    テーブルの質感もよくしっかりしてとても気に入りました。 いい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/11/15
    yu yu 35さん
    日にち指定配達でしたが。すぐに到着。満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 大型商品ですので心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/11/05
    akko978899さん
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    2023/11/04
    リリー1473さん
    早く届いて、良かったです! 有難うございました!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    2023/10/27
    satoeriさん
    到着対応が早くてよかったです、またお願いします。
    注文日:2023/04/12
    2023/11/01
    レビューいただきありがとうございます。 数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 商品レビューより、若干のグラつきがあるとの事心配しております。 許容範囲との事ですが、お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。 楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    さとみママさんさん
    配送(西濃運輸さん)も丁寧に配送してくれました。 ショップも度々メールでお知らせがあり心配はありませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/10/09
    ニコニコママ2525さん
    木曜日夜に注文をしました。土日は、休みとありましたが金曜日発送で素早い対応に驚きました。しかし荷物発送されましたの通知は来たものの運送会社からのメールはなかなか来なくて運送会社に問い合わせをした所、運送会社が土日休みとのことで月曜日とのこと。始めは、時間指定できないと言われたのですが、平日仕事をしているので時間指定できないは、困るので夜配達をお願いしました。もし、電話問い合わせをしなければ再配達だったのかと思うと2度手間になるところでした。土日配達ができないのなら、時間指定のできる業者にして欲しいです。 また保証が1年とありましたが、保証書には日付もないので、楽天市場の購入履歴から保証1年となるのか不安です。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 大型商品の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 弊社としましても指定の出来る運送会社お願いしたいのですが、サイズ超過でこちらの商品は指定不可となりまして、販売ページわかりづらく申し訳ございません。 ヤマト運輸・佐川急便対応商品は、ご指定可能ですのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。 保証につきましては、注文番号(246579からの番号)にて管理しておりますので、ご安心下さい。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/10/08
    横直さん
    10/1に注文して10/3に届きました。 迅速丁寧な対応&配送でした。 配送時に有料でも良いので、古いこたつの引き取りをしてもらえたら更に良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 商品の引き取りにつきまして、弊社で処分施設がなくご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/10/08
    toako0313さん
    不具合にも迅速、丁寧な対応をしてくださる素晴らしいショップ様なのでとても信頼しています。こちらで購入して本当によかったなと思っています。
    注文日:2022/07/15
    2023/10/10
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/29
    くーちゃん34534094さん
    早く届いてビックリしたけど、タイミングよく受け取れてラッキーでした。
    注文日:2023/09/16
    マイマイコムさん
    希望通りの発送をして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/21
    miouou3さん
    安いけど、ネジ不良があるなら、多めに入れて欲しい。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/21
    この度は、部品不備の為、大変申し訳ございませんでした。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 先程はお電話にてご対応いただき、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 本日、対応部品発送致しました。詳細は、いただきましたメールに返信致しましたので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/12
    ガルチェさん
    商品受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/07
    かよリンアネゴさん
    早い発送でした(^_^) ありがとうございました😊
    注文日:2023/08/26
    2023/09/07
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 商品レビューより棚板に傷があったとの事、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2023/08/05
    シンディ7740さん
    早く届いて、包装も簡易で処分しやすかったです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/31
    ウタウエさん
    高さも座り心地も重さもちょうど良く、高齢者にはとても嬉しい 通販で心配しましたが、丁寧な作りで喜んでおります
    注文日:2023/07/07
    2023/07/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、高さや座り心地 気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/07/25
    ムーミン4137さん
    商品は直ぐに届き、組み立ての動画がとても便利です
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 商品レビューより、鍵のロックがかかりにくい時があるとの事、大変申し訳ございません。 色々組み替えていただきたようで、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 扉を開けた状態で、鍵のみ操作した場合でも、かかりにくい場合は鍵部分のお取替え可能です。 また、他の部分が引っ掛かっているなどございましたら 状況ご連絡いただきましたら、品質管理に確認致しますので、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。 大変申し訳ございませんが、ご確認いだだけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2023/07/23
    おばさん6559さん
    色の変更もすぐに対応していただきました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お色変更発送前に間に合いまして良かったです。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/06
    きいろだいだいさん
    とても早く届きました。梱包もしっかりしていてとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    2023/07/01
    ムギ0620さん
    初めて購入させて頂きました。発送が早くて助かりました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    2023/06/30
    やっこちゃん7583さん
    デザインも良いし、使いやすい高さで大変満足しています。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、デザインや使い心地など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/06/25
    tamuchan2さん
    西濃運送でしたが、キチンと電話での事前打ち合わせもあり、安心して、待つことができました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 大型商品の為、心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/21
    megu.ueharaさん
    納品までに時間がかかるとのことでしたが思ったよりは早かったし、途中経過のメールもいただけたので安心して待てました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    2023/06/12
    ちっちゃい9994さん
    注文早々に配送希望日を入力し忘れ問合せフォームを利用。すぐに対応して頂き安心できました。丁寧なお取引をありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 お届け指定、お役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/06/09
    machikomama1さん
    初めての購入ですが 対応が良くて 満足しています
    注文日:2023/05/16
    2023/06/09
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/29
    mika427さん
    梱包もきちっとされており、ダイニングチェア、2脚が入っているとは思えないほど、コンパクトに梱包されています。予定通りの日数で受け取ることができました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/30
    2023/05/22
    トルネード宿泊さん
    早い対応と発送で安心してお願いできました(*^_^*)是非またお願いしたいと思います☆
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    2023/05/19
    空ちゃんLOVEラブさん
    発送も早くて助かりました。 梱包は少し汚れていたり、段ボールの角がつぶれて届いたり、が有りましたが、問題なく組み立てれたので良しです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。無事届きまして安心致しました。 梱包につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/16
    syo608113さん
    材質もしっかりしていて、色もホワイトがてとても明るくて綺麗です。 洗剤や消臭スプレーなどを収納したくて、購入しました。中が見えないのでスッキリしました。 取手の金具もおしゃれです。 満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/17
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 洗剤や収納スプレー等の収納にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
...