総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 9,474件)次のページへ

5 2013-03-19

• 配送:5
梱包も問題なく、指定日に商品が届きました。

4.17 2013-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
40リットル、8輪キャスターのスーツケースを購入しました。
送料無料で値段も激安なのに
届いた商品がとても素晴らしかったので大満足です。
あとは実際に使用して丈夫さをチェックしたいと思います。

【最安値挑戦】拡張機能付きでお土産が増えても安心便利♪ 送料無料 1年間保証 キャリーバッグ SMサイズ 中型 スーツケース 2日 3日 4日【最安値に挑戦】拡張機能付き スー...
40リットルというサイズが求めていたサイズにピッタリでした。 しかもファスナーを開ければ15%サイズアップというのも お土産などで荷物が増えたときに嬉しい...

5 2012-11-30

• 配送:5
メールの返信も配送も早かったです。本当に買えたか心配だったので、この対応は嬉しかったです。

【ワンコイン】キャリーケース かわいい スーツケース / キャリーバッグ / キャリーケース / トランク キャリー / 超軽量 / TRUNK / CARRY CASE / SUIT CASE / CARRY BAG千...
ピンクを購入させていただきました。買えるとは思わなかったので、びっくりしましたが、とても嬉しいです。ピンクはモニターでみると紫がかってみえましたが、実...

4.83 2012-02-22

• 配送:5
注文してから連絡が来るまで、少し遅かった気がします。
ちょっと不安でした。
しかし、ショップの対応はよく、修学旅行に間に合うように届けてくださったので嬉しかったです。

【最終処分セール】DOT ドット キャリーケース かわいい スーツケース キャリーバッグ 機内持ち込み TRUNK / CARRY CASE / SUIT CASE / CARRY BAG スーツケース ポイント f...
2泊3日の修学旅行へ行く娘のために購入しました。 月末に修学旅行があり、早く届けて欲しかったので土曜日の夜に注文したのですが、月曜日までショップの連絡が...

• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 894

4.83 2012-02-12

• 配送:5
短納期で対応いただき大満足。中間業者排除で低価格に貢献されている由。

【送料無料】軽量スーツケース キャリーケース売り尽くし!大幅プライスダウン 在庫限り!★半額以下★ Srash Mark 軽量スーツケース M(68cm) キャリーケース アルミ...
価格、品質とも云う事なし。コーナーのプロテクターは秀逸。 キャスターも動きが滑らか。

4.83 2011-08-02

• 配送:5
タイムセールでお安く購入することができました。発送も早くてよかったです。
ありがとうございます。

【再登場】 キャリーバッグ sサイズ カーボン柄 機内持込 OK 容量 36L 重量 2.6kg Sサイズキャリーバッグ sサイズ 機内持込 小型 スーツケース 出張 旅行用 キャリーバッグ...
タイムセールで安くなっていたので、購入してみました。 色ですごく悩みましたが、長く使えそうなので、マットワインにしました。 ふちのゴールドが映えてとても...

5 2010-12-23

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
いいモノをとても安く購入できました!!
また宜しくお願いします。

キャリーケース かわいい / キャリーバッグ 超軽量 スーツケース ! / TRUNK / CARRY CASE / SUIT CASE / CARRY BAGキャリーバッグ ソフト M 超軽量 お手軽 ! 買い物 ! SOFT...
【受注番号】246571-20101201-184453546 来年一番の旅行に丁度いいキャリーバッグを探してました。 見た目も可愛いし、このサイズでこの安さには感激しました!...

• きり55さん
  • きり55さん

4.50 2010-03-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お値段もお得だったし、旅行でもとても活躍してくれました。

衝撃!激安!3日前後軽量スーツケースS TSAロック搭載ポリカーボ ファスナー開閉 軽量スーツケース Sサイズ(59cm)【あす楽対応_九州】【あす楽対応_四国】【あす楽対応...
思ったよりたくさん入り、軽いしキャスターもスムーズなので、子供も 喜んでいました。

• 2242さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて嬉しいのですが、ケースの開閉法を書いた説明書を入れるといいかもしれませんよ。初めはあけ方がわからなかったので・・・

(D)ダイヤルロック ファスナー開閉 ポリカーボ スーツケース パープル S 59cm
んー2泊なのでいいかなぁー 万が一、チャックが動かなくなったり壊れたらあかないのでは・・・ ちょっとケース自体がソフトかな。 デザインは小さくて可愛いし。...

5 2024-04-07

早速の対応ありがとうございます。旅行に間に合いました!

スーツケース 機内持ち込み 拡張機能付き S M L サイズ 軽量 ダブルキャスター ハードケース 頑丈 8輪 TSA 拡張 ファスナー 大容量 中型 大型 ブラック レッド ブルー グレージュ おしゃれ かわいい ビジネス 出張 国内 旅行 女子旅 修学旅行

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

表面のゴムが少々硬いので初めのうちは違和感があります。 また、靴底の凹凸が少ないため、グリップ力に不安を感じます。 しかし、この価格なので満足しています...

ALLEXONS 長靴 メンズ 防水 雨靴 M L LL LLL 3L 靴 ロング レインブーツ 農作業 軽作業 作業靴 作業用 ガーデニング 釣り フィッシング アウトドア キャンプ 洗車 雨 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 27.5cm 28cm ST-5802

5 2024-03-12

発送も早くて、注文後はすぐに届きました。

5 2024-03-08

とても迅速な発送、ありがとうございました。

5 2024-01-13

10年ほど前に、こちらでスーツケースを購入しました。使い勝手が良く愛用していましたが、鍵をひとつなくしてしまいました。鍵だけの購入を問い合わせたところ、迅速丁寧に対応していただき、鍵も購入することができました。ありがとうございました。

4 2023-10-06

生地がとてもしっかりしていて、持ち手の幅があるので手が痛くなりません
色違いで2つ購入しました。
長持ちしそうです

ellesse エコバッグ メンズ レディース 折りたたみ ポケッタブル仕様 コンパクト 軽量 マチ付き ネイビー レッド トート レジ袋 マイバッグ コンビニ袋 レジバッグ ショッピングバック トートバッグ