京・咲きなのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

• 配送:5
綺麗に届いて毎回大満足です。
小さなピッタリサイズの箱なので崩れることもなく届きます。
色んな商品を試してみたいなと思いつつ、なかなか好みの物も無く。。(笑)
食べたくなったらまたお願いしますね。
いつも美味しいアップルパイ、ありがとうございます!!

アップルパイ りんご リンゴ 【楽天ランキング1位★アップルパイセット】菓子 スイーツ デザート ぽっきり モバ★新★アップルパイ りんご リンゴ 【楽天ランキング1位★ア...
こちらのアップルパイを食べてからアップルパイが大好きになりました^^ サクサク軽い食感というよりは、しっとりしっかりした食感のアップルパイです。 りんごが...

5 2019-12-23

• 配送:5
楽天ショップからの撤退だと信じています。アップルパイ好きの自分にとって青森のショップよりも高級スイーツ店よりも本当に美味しかったです。

5 2019-12-22

• 配送:5
今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4.33 2019-12-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします

5 2019-12-20

お店の出店の件
とても残念です
美味しいスイーツが
購入出来なくなって
悲しい限りです。

★檸檬ケーキ5個セット★【誕生日】【バームクーヘン】★新★★檸檬ケーキ5個セット★プチギフト★【菓子】【スイーツ】【デザート】【アップルパイ】【タルト】【お試し】...
以前お試しのセットで 試食をし とっても美味しく 生地はしっとり レモンケーキは甘酸っぱく いくつでも食べられます。

5 2019-12-12

• 配送:5
閉店はめちゃくちゃ残念です。美味しい芋タルトありがとうございました。

送料無料 タルト なると金時 【楽天ランキング1位★鳴門金時タルト★】菓子 スイーツ デザート ぽっきり モバ★新★送料無料 タルト なると金時 【楽天ランキング1位★鳴門...
大好きで何回もリピートしてたんですが閉店で残念です。 タルトなると金時はめちゃくちゃおイモの味がして美味しいかったです。

5 2019-12-11

• 配送:5
お世話になりました。ご縁がありましたらいずれお会いできるときありますかな。

もう間もなく終了と事で続けて購入してしまいました。サクサクしてリンゴが沢山入っていて美味しいパイなのに残念。

4.67 2019-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
何回か利用させていただいておりました。アップルパイと芋タルトはもちろん、いちじくタルトや各種バウム、お気に入りの品がたくさんあります。閉店はさみしいです。スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。ご多幸をお祈りしております。

5 2019-12-08

• 配送:5
宅急便の配送で、商品のお値段が安いのでビックリしました。大変、良心的なショップさんだと思います。ありがとうございました。

【菓子】【スイーツ】【デザート】【アップルパイ】【タルト】【お試し】【内祝】★新★【送料無料】★アップルリーフパイ(長野県産アップル使用)★プチギフト★
ショップさんの2種のアップルパイを購入しました。 すぐに、このアップルパイを一人で2/3食べてしまいました。 ワンホールいけそうでしたが、息子のために堪え...

5 2019-12-07

• 配送:5
とても美味しいアップルパイをありがとうございました おまけもつけて頂き嬉しかったです

5 2019-12-05

• 配送:5
レビューが遅くなりました。まだ商品が届いていませんが楽しみにしています。

何気なしにメールをクリックしましたら、閉店のお知らせの文章が目に飛び込んできました。以前、なると金時のタルトをいただいて美味しかったので、すぐに注文し...

3 2019-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いままで、1000円で美味しいパイを頂くなんて、ありませんでした❗お安い上のご苦労があったでしようね、ありがとうございました、閉店するまで、又購入しますね!

お安いのに、美味しいパイでした、今月で、閉店なんで、とても残念です、又いつか、開業されるのを楽しみにしています❗

4.83 2019-12-02

• 配送:5
久しぶりによらせていただきました。12月中に終わりとか、これまでありがとうございます。

久々に食べたくなり注文しました。風味が良く生地がサクサクでとても美味しいです。大きさ、お値段がとてもお手頃で助かっていたのですが、もうすぐ終わりとか、...

5 2019-11-30

• 配送:5
毎回丁寧で迅速な対応に感謝します。
着日指定も間違いなく届きまたリピートします。

毎回コンペ賞品に購入してます。 こぶりですが人気賞品になってます。

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速丁寧で商品を大切に包装されてます
いっもありがとぅござぃます(^ω^)*_ _)m
これからも注文した際にゎヨロシクぉ願いします

何度も購入してます(*^^*)ノ…ぉ値段安くてたつぷり食べられ満足です 他、タルトなると金時もぉ芋がたつぷりで美味しいです shopの方も親切で安心して購入できま...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-05-02
メールの対応、配送も問題なく、商品にも満足です。リピートしたいと思います♪