• Idatenさん
  • Idatenさん

5 2021-12-09

正午過ぎの購入でしたが即日ご発送くださる等、大変迅速にご対応頂けました。

【カワムラサイクル】車いすカバー グレー / KY55201【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】車椅子【通販】
車いすにすっぽり被せられるサイズです。 厚みも素材もしっかりしてる印象を受けました。

5 2021-12-05

注文から商品到着が非常に早かったので、ショップとのやり取りをする必要はありませんでした。
大変満足しています。

4 2021-12-02

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

【林兼産業】高たんぱく質ゼリー オレンジ / 15g×20本【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】介護食/栄養補給/たんぱく質補給/飲み込みやすい【通販】

4 2021-12-02

迅速な対応ありがとうございました。個人的には首がもう少し閉まった方が良い気がします。

【神戸生絲】フリース肩掛け / No.94【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】就寝時/寝るときの肩の冷え/寒さ対策/室内着【通販】

5 2021-12-01

発送も早くとても助かりました
本人も喜んでいたので良かったです

5 2021-11-30

お支払いをしたその日にすぐ発送していただけました。お陰で祖母の誕生日に間に合いました。とても気持ち良く買い物ができました。また利用したいです。

5 2021-11-29

とても迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

• Sm1990さん
  • Sm1990さん

5 2021-11-29

対応早くてとても助かりました。
またリピします。ありがとうございました。

【竹虎 ヒューマンケア】入院サポートシューズ / 0914xx【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/室内用/男女共用/婦人用/紳士用/男性用/ワイズ3E【通販】

5 2021-11-26

迅速丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-11-26

いつもお世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-11-19

迅速な配達をありがとうございました。遠方に在住の90代祖母へプレゼントで送りましたが、すぐに届き、祖母は大変喜んでいました!!

5 2021-11-17

ショップのサイトを見ているだけで勉強になります。ありがとうございます。

5 2021-11-17

あわただしく始まった介護ですが、ネット注文で自宅に届くというのは、本当に助かります。

5 2021-11-16

迅速・丁寧な対応で、気持ち良く購入することができました。

【神戸生絲】すべり止めくつ下“長寿” 婦人用 秋冬(毛混) / TJ350【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】福祉介護用品/高齢者/お年寄り/締め付けない/ゆったり靴下【通販】

• K・C213さん
  • K・C213さん

4 2021-11-12

ありがとうござました。丁寧なご対応ありがとうございました。

【羽衣綿業】キルト二部式寝巻き婦人用 秋冬用(M・Lサイズ)【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】前合わせ/パジャマ/ねまき/和風/甚平/中綿であたたか【通販】