5 2023-04-07

この度は無理を色々お願い致しましたのに、大変丁寧かつご親切な対応をありがとうございました。商品とても素敵です。
次回もよろしくお願いします。

以前購入したマットもとても気に入っていたのですが、こちらのSAKURAには一目惚れしてしまい購入を決めました。世間では既に満開だった桜も散ってしまいましたが...

アビス ハビデコール SAKURA 約80×150cm アクセントラグ / ABYSS HABIDECOR ミニ ラグ ミニラグ ラグマット 洗える 大きめ 大判 円形 楕円 変形 おしゃれ モダン 風水 ラグジュアリー ブランド 高級 綿 コットン 百貨店 ホテル 桜 さくら 花 80 150

5 2023-03-12

迅速な対応ありがとうございました。。。。

5 2023-02-14

質が凄くよくて、滑り止めも貼ってもらい、使うのが楽しみです。次はキッチンマットを購入したいです。

5 2023-02-01

いつもお世話になります。わかりやすい対応と丁寧な発送ありがとうございました。これからも利用させて頂きます。

5 2023-01-30

商品の発送は早く、梱包もとてもキレイでした。
肌触りの良いハンカチだったのでまたリピートしたいです。

5 2023-01-15

発送なども、遅くなくよかったです。また、購入したいとおもいます。

5 2022-12-17

梱包も丁寧で、とても早い対応でした。
何かありましたら次回もお願いします。

8年前にこちらで購入(廃盤)したのをずっと使っていたのですが、流石にくたびれてきたので新調することにしました。 DYNASTY。生地に織り込まれたゴールドのキラ...

アビス ハビデコール DYNASTY 約60×100cm 玄関マット ラメ糸 3カラー / ABYSS HABIDECOR 高級感 高級 風水 天然素材 室内 屋内 おしゃれ モダン ラグジュアリー ブランド 大きめ 大判 綿 コットン 百貨店 ホテル 洗える インテリア 柄 ゴールド シルバー 60 100

5 2022-10-22

レビュー遅くなりました。
とても良い商品でした。
また利用したいです。
有難うございました。

レビュー遅くなりました。 ゴールドを購入しました。 手触り良し、 足ざわり良し(*^^)v 我が家は玄関マットとして使用しております。 絶対と言ってもいいぐらい...

アビス ハビデコール PERSE 約70×125cm 玄関マット ラメ糸 2カラー / ABYSS HABIDECOR 高級感 高級 風水 天然素材 室内 屋内 おしゃれ モダン ラグジュアリー ブランド 大きめ 大判 綿 コットン 百貨店 ホテル 洗える ゴールド シルバー 白 ホワイト ペルシャ 王室風 70 130

5 2022-10-22

レビュー遅くなりました。
素敵な商品を有難うございます。
また利用したいと思いました。

レビュー遅くなりました。 もちもちの生地なのにしっかりしています。 思った以上に大満足(^_-)-☆ 私のベットの足元に2枚並べて部屋が明るくなりました。

アビス ハビデコール FIORE 約125cm アクセントラグ 綿100% / ABYSS HABIDECOR ミニ ラグ ミニラグ ラグマット フラワー モチーフ 洗える 大きめ 大判 円形 楕円 変形 おしゃれ モダン 風水 ラグジュアリー ブランド 高級 綿 コットン 百貨店 ホテル 紫 パープル 花 125

• apple32さん
  • apple32さん

5 2022-10-18

早速にご対応いただきましてありがとうございました!

アビス ハビデコール ルームシューズ M 22-24.5cm L 25-27.5cm 綿100% / ABYSS HABIDECOR 高級 ブランド ラグジュアリー 綿 コットン 風水 天然素材 百貨店 ホテル 無地 メンズ レディース ユニセックス おしゃれ 来客用 スリッパ 履物 室内 屋内 ギフト プレゼント

5 2022-09-30

私の誤発注に対応していただき、ありがとうございます。

アビス ハビデコール DYNASTY 約50×80cm 玄関マット ラメ糸 3カラー / ABYSS HABIDECOR 風水 天然素材 室内 屋内 玄関 マット おしゃれ モダン ラグジュアリー 高級 ブランド 大きめ 大判 綿 コットン ホテル 洗える 柄 ゴールド シルバー 王室風 50 80

5 2022-07-03

お世話になります。何時もよい商品有り難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

丁寧な発送有り難うございました。何時も安心して注文できます。これからもよろしくお願い致します。

5 2022-05-03

本命のタオルも欲しくなります。
商品の発送も早く、良かったです。

大好きなインテリア本に、ハビデコールのバスマットが紹介されていました。 「足元から伝わるラグジュアリーで幸せな第一歩」の一文が、ずっと頭の片隅に残って...

5 2022-04-22

お世話になります。こちらの柄のハンカチがあるとよいですね。これからもよろしくお願いします。