5 2024-04-14

実店舗含めとても好きなお店です。
これからも利用させて頂きます。

商品、対応共にとても満足しています。 146cm.太め体型です。 生地はサラサラとしてゆったりとした感じで夏場は勿論、春や秋などの重ね着が活躍する季節にも重宝...

Shanti Shanti アフリカンカットソープルオーバー【WEB限定】 / Tシャツ トップス カットソー レディース 春 夏 バックデザイン 背中 半袖 軽やか 綿100% 華やか 派手 ターコイズ マスタード オレンジ ライトグリーン カジュアル ms エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-03-07

民族的な模様の服が多いお店で服で気分変えたい時に利用します。フリーのゆったりが多めです。

私には、小さめのサイズ感でしたが、入りました。総ゴムになってます。グリーンドットが涼しい印象です。リボンが結べ、ハイウエストにしても丸。

ロングスカート ボトムス レディース 春 夏 巻きスカート風 ロング丈 リボン 総柄 プリント 裏地付き トリミング 大人 カジュアル エスニック チチカカ TITICACA / ブロックシフトフェイクラップスカート lsjcb083

5 2024-03-05

グレーをかいました。
可愛いです。
頑張ってよかったです

セパレートショルダーバッグ / 10ポケット 撥水 男女兼用 軽い グレー ブラック コンパクト 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー 鞄 かばん ポケット 多機能 幾何学柄 花柄 フラワー柄 旅行 アウトドア レディース メンズ ユニセックス エスニック チチカカ TITICACA

• AKI2019さん
  • AKI2019さん

5 2024-03-03

発送スピードが早くてびっくりしました。商品の品質や梱包にも気になるところはありません。良い買い物ができました。ありがとうございました。

ナチュラルを購入。生成色で、ガーゼに似た質感です。素朴な風合いで、インテリアに馴染みやすく嬉しいです。埃よけと目かくしに使用します。 においが気になる...

イタワマルチカバー セミダブル 270×180cm / インド綿 ソファカバー ベッドカバー マルチクロス テーブルクロス ソファーカバー カーテン ファブリック こたつ 北欧 無地 チェック シンプル 模様替え 長方形 大判 コットン エスニック インテリア チチカカ TITICACA

5 2024-03-01

いつも丁寧にありがとうございます!またリピートします!

同じタイプのものを使っていましたが、さすがに破れてしまい、買い換えました!落ち着いた色味と、ポケットが多くたくさん入るのでとても気に入っています。

エスニックメッシュショルダーバッグ / 大容量 5L 撥水 男女兼用 ネイティブ柄 花柄 ネイビー ブラック クレイジー ショルダーパッド ファスナー マチつき 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー 鞄 軽い レディース メンズ ユニセックス 旅行 エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-02-16

ご丁寧な梱包ありがとうございました♪
またお買い物させて頂きます。

ココペリフロアマット【WEB限定】 / 65×45cm 長方形 マット 足元マット 玄関マット ラグ バスマット ネイティブアメリカン アメカジ 子供部屋 キッズルーム インテリア リビング ファブリック おしゃれ ブルー オレンジ mw エスニック チチカカ TITICACA

5 2024-02-05

モンチッチコラボグッズを購入。コラボグッズ、デザインかわいいし値段もお手頃で、発送も早くて大変満足しました。売り切れしてる商品も再入荷したら買いたい!

モンチッチ好きなのでグリーンを購入。民族風のモンチッチがかわいいし値段もお手頃でとっても良かった。発送も早くて大変満足しました。売り切れしてるピンクも...

モンチッチコラボ ポケッタブルエコバッグ / エコバッグ エコバック ショッピングバッグ 折り畳みバッグ 折りたたみバッグ レジバッグ レディース もんちっち monchhichi 50周年 男の子 女の子 セキグチ 民族衣装 ピンク グリーン エスニック チチカカ TITICACA

• aaaka2345さん
  • aaaka2345さん

5 2024-01-26

いつも発送が早くとても助かっています!!

自分用と母へのプレゼントとして、再販待ちして購入しました!とっても可愛いです!思ったより荷物も入りそうだし、コンパクトに持ち運べるので重宝すると思いま...

• ミホ0202さん
  • ミホ0202さん

5 2023-12-22

とても暖かいのに軽くて気に入りました。
色違いも購入することにしました。

【10%OFF★SALE】 シャギーボアポカクルーネックプルオーバー / スウェット 裏起毛 ゆったり ジャカード クルーネック オーバーサイズ 防寒 暖かい トレーナー トップス レディース 秋 冬 長袖 ボリューム袖 ライトグレー オレンジ エスニック チチカカ TITICACA

5 2023-12-16

注文後の連絡も早く、発送も早くよかったです。

【10%OFF★SALE】 裏ボアニットバケットハット / ニット 帽子 ぼうし レディース 裏ボア 防寒 もこもこ ケーブル編み 裏地付き シャギーボア 配色 ワッペン ワンポイント バケハ 秋 冬 カジュアル アウトドア ブラック グレー アイボリー エスニック チチカカ TITICACA

3 2023-12-14

好きなお店ですが、最近は価格設定がよく分からず、敬遠してます。

パンツはスケスケでした。肌触りはよいですが、毛が良く抜けます。 安く買えたので、良しですが定価の設定なら買わないです。 柄は可愛いです。

【20%OFF★SALE】 モチーフフリース トップス&ボトムスセット / パジャマ ルームウェア 部屋着 ワンマイルウェア セットアップ 上下セット ボア フリース もこもこ フラワー柄 サラッペ ボーダー 2点セット レディース 秋 冬 長袖 ゆったり エスニック チチカカ TITICACA

5 2023-12-07

リピーターです。
地元のお店が無くなってしまったので
これからは楽天市場を利用していきたいと思います。

桁違いの暖かさで手放せなくなる、ポカフーディーパッチプルオーバー【16%OFF★SALE】 シャギーボアポカフーディーパッチプルオーバー / ビッグパーカー スウェット 裏起...
オレンジ色を購入しました。 着心地良くて色もかわいいですし満足です!

4 2023-11-19

かわいいけど高い!けどかわいい!
最近ムーチョサイズのラインナップが少ない気がするので増やして欲しい。

【30%OFF★SALE】 パッチワークプリントワンピース / ロングワンピース キャミソールワンピース レディース 秋 冬 総柄 配色 ペイズリー 小花 ティアード Iライン 肩紐調節可能 長さ調節 イエロー グリーン ブラック 大人カジュアル エスニック チチカカ TITICACA

5 2023-10-14

新潟県にはチチカカ店舗が無くなってしまいました。
楽天ショップがあり、大変ありがたい。

身長168センチで心配しておりましたが、肩紐(後紐)でサイズ調節可能でした。 とっても可愛いくて気に入りましたので、オシャレして出かけたい時に大事に着ます...

Shanti Shanti アフリカンプレーンサロペット【WEB限定】 / オーバーオール レディース 春 夏 フルレングス ボトムス ワイドパンツ 肩紐調整可能 華やか 派手 ターコイズ マスタード オレンジ ライトグリーン 綿100% ms エスニック チチカカ TITICACA

5 2023-06-15

こちらのお店はよく利用します。
通勤用に購入しました。
ポケットが複数あり便利です。
リュック自体が軽量なので肩にそこまで負担がかからないと思います。
オルテガ柄なのも気に入ってます!