エスニック チチカカ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

大変、迅速な対応を、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしく、お願いします。

5 2021-02-20

近くに店舗がありますが、ポイントやノベルティがもらえるのでこちらで毎回購入しています。いつも素敵な商品と、素晴らしい対応をありがとうございます。

ブラウンを購入しました。大きなキウイのデザイン、大変気に入っております。159センチ、普段はLLサイズを着ていますが、ゆったり着られます。欲を言えばスマホ...

<送料無料> シャツワンピース 羽織り はおり レディース 秋 冬 春 長袖 総柄 アフリカンプリント アフリカンバティック Aライン 綿100% コットン リボンベルト エスニック チチカカ TITICACA / キウイキテンゲワンピース kscbb068

5 2021-02-15

丁寧な梱包、素早い対応有難うございました☺

5 2021-02-14

素早い発送で、とても有難いです。

ソファーカバーの、オレンジを、購入しました。 濃いオレンジ色なので、お部屋全体が暖かみに溢れるような綺麗なオレンジ色でした。 薄いオレンジより、こちらの...

マルチカバー ソファカバー ソファーカバー マルチクロス ベッドカバー カーテン ファブリック テーブルクロス こたつ おしゃれ 北欧 長方形 約225×150cm シングルサイズ チェック インド綿 コットン エスニック インテリア チチカカ TITICACA / イタワマルチカバー ic55

5 2021-02-13

別のお店でも同じ品物がありましたが、こちらのショップさんが1番お安かったです。
商品も大事に梱包されており、とてもキレイな状態で届けてくださいました。
ありがとうございました!

スツール シロクマ 白熊 アニマル 椅子 子供 キッズスツール シロクマ 白熊 アニマル 椅子 子供 キッズ イス いす チェア 夏 春 秋 冬 春夏 秋冬 エスニック アジアン ネイ...
クローゼットの上の段を整理するときに乗る台を探してました。 脚立を使うほどではないな〜と思ってましたが、理想の台を発見! シロクマを購入しました。 木製...

• Rie-kichiさん
  • Rie-kichiさん

4 2021-02-06

とでも綺麗に届きました。思ったよりも早かったです。

お店で1点しか在庫がなかったイエローを娘とカワイイーー!と買ってきてみたら、いっぱい入るし軽いし 自分も欲しくなり購入しました。パープルもとっても可愛い...

【SALE】 トートバッグ 手提げ 鞄 かばん レディース 秋 冬 ボア エコファー ポケット付き マチ付 A4 モコモコ エスニック チチカカ TITICACA / パッチワークエコファーバッグ zjwccc7102

5 2021-02-05

いつもすぐ届くので満足してます。
でも欲しいものがいつもなかったりして残念な時があります。毎日見ているわけではないので…

華やかな柄が目を惹くブロックプリントワンピース【SALE】 ワンピース レディース 秋 冬 長袖 半端袖 ロング丈 Aライン コットン 綿 ブロックプリント 刺繍 刺しゅう ボタ...
思ってたより生地がしっかりしててペラペラじゃなかったので、下にセーターを着て冬の暖かい日は大丈夫でした。 他のレビューに着丈があるので踏まないように注...

5 2021-02-05

妻のお気に入りのお店なので、プレゼントを喜んで着てくれています。

着回し力抜群!シンプルなタートルネックプルオーバー【SALE】 トップス カットソー インナー プルオーバー レディース 秋 冬 長袖 タートルネック ハイネック リブ ステッ...
妻へのプレゼントとして購入。 すごく喜んで着てくれています✨

3 2021-02-05

水筒などたてにすっぽり入り使いやすいけど、ショルダー紐をもう少ししっかりしてもらえるとなお良いと思います。外ポケット2つはいいけど、縦長すぎて出し入れがしにくいのでもう少し縦長を短めにしてもらえたら使いやすいかと思いました。

• 音Cafeさん
  • 音Cafeさん

5 2021-02-03

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

取り外し可能なライナーが付いた最強アウター【SALE】 <送料無料> モッズコート ミリタリーコート アウター 上着 レディース 秋 冬 長袖 裏ボア フリース ライナー フー...
とても暖かいです。Lsizeで、3L普段着てる太ってる私でも着れました。

5 2021-02-02

注文してからわりとすぐに届きました。可愛い箱で届き嬉しかったです。

• shimo87さん
  • shimo87さん

5 2021-02-02

梱包もしっかりしていて安心して購入できました、また宜しくお願いいたします

• にこ03iさん
  • にこ03iさん

5 2021-01-28

迅速丁寧な対応で、梱包もとても綺麗でした。各商品にコーディネート画像が多数あるので有り難いです。また利用したいショップです。ありがとうございました^_^

ベージュ、ブラウンと購入しました。生地が丈夫で裏地もあり縫製も綺麗です。身長が152cmですがウエストで履いてくるぶしぐらいの長さで可愛いです。ベロア生地...

【WEB限定★SALE】 スカート ボトムス レディース 秋 冬 ロング丈 プリーツ ベロア 無地 シンプル ウエストゴム 幾何学柄 エスニック チチカカ TITICACA / ベロアプリーツスカート jwcbc318

5 2021-01-28

すぐに配送して頂きありがとうございます。ノベルティが入っていて嬉しいです。それもコロナ禍にふさわしいマスクポーチです。買うのはためらうけど欲しかった一品なのでありがたい!柄もチチカカ〜〜な感じで最高です。いつも店舗で買い物しますがネットもイイモンだ^_^

4 2021-01-27

発送が少し遅くなっていたので心配でしたが
商品は良くてよかったです