エスニック チチカカ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 憂乱さん
  • 憂乱さん

5 2020-05-30

アクセサリーを購入したのですが、しっかり梱包されていて良かったです。届いた品も可愛く満足。

• Pooh8855さん
  • Pooh8855さん

5 2020-05-29

とても大好きなショップです。ネジ式イヤリングが増えれば最高なのですが。

【WEB限定価格】 ブランケット レディース メンズ 春 春夏 接触冷感 冷感 ひんやり ひざ掛け スモール カラフル ルチャ アニマル 冷房対策 お昼寝 カラフル かわいい エスニック アジアン ネイティブ チチカカ公式 TITICACA / 接触冷感ブランケット S zjscb2336

5 2020-05-27

メールのご案内や商品のご発送連絡、梱包まですべて丁寧な対応をしてくださっています(*^^*)
これからもご利用させて頂きたいと思っています☆

5 2020-05-27

着用モデルの身長が書いてあり、便利です。

【WEB限定★SALE】 プルオーバー トップス レディース 春 春夏 Tシャツ カットソー 薄手 半袖 春服 ラウンドネック フレンチスリーブ 無地 ワンポイント ゆったり エスニック アジアン ネイティブ チチカカ公式 TITICACA / ワンポイントフレンチプルオーバー jssbb067

5 2020-05-26

対応も早く、今回も安心して注文出来ました。ありがとうございました。

【SALE】 プルオーバー トップス レディース 春 春夏 薄手 長袖 春服 シンプル 重ね着風 五分袖 楽 チロリアンテープ レース かわいい おしゃれ ゆったり エスニック アジアン ネイティブ チチカカ公式 TITICACA / ブロッキング肩チロリープルオーバー jsjbb081

4 2020-05-26

コロナの影響か、発送が遅れていましたが、問題なく受け取ることが出来ました。

• j.mikaさん
  • j.mikaさん

5 2020-05-26

自宅自粛中に退屈しているところで見つけて、衝動買いでしたが、お店の対応も早く、商品も写真のイメージ通りで満足です。
これから活躍しそうなアイテムなので、楽しみです。

4 2020-05-26

可愛いものが多く、とても気に入ってます!

• YTFさん
  • YTFさん

5 2020-05-24

大変な時期に迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

生地は思っていたよりも厚くしっかりしてました。袖の花柄プリントは刺繍とミックスされてます。グレーを購入したので、流行色のグリーンのボトムスと合わせたい...

【WEB限定★SALE】 プルオーバー トップス レディース 春 春夏 薄手 半袖 Tシャツ カットソー 春服 刺繍 刺しゅう プリント 花柄 綿 ゆったり エスニック アジアン ネイティブ チチカカ公式 TITICACA / メキシコバンダナスリーブ プルオーバー jscbc117

5 2020-05-23

4 2020-05-23

いつも迅速な対応で助かっています。安定のショップさんです。

4 2020-05-23

デザインは とても可愛いのですが
ボタンの穴がキツく留めずらいです
私は自分で直しました
其れが残念な所でした

5 2020-05-22

対応も良く丁寧な梱包で満足です‼

5 2020-05-21

少し時間がかかりました。いつもかわいい服をありがとうございます。

5 2020-05-19

届いた箱にチチカカさんのかわいいエスニックな柄が書いてあったので開ける前からテンションあがりました♪
今は店舗にも出向けないのでまたかわいいのを見つけたらお願いします。

157.3cm、ぽっちゃり体系です。上半身の服のサイズはMサイズゆったり着るならLサイズを購入します。 すこし肩幅があります。こちらはフリーサイズということで、...

【スーパーSALE】 ワンピース 春 秋 夏 チュニック チュニックワンピース 体型カバー レディース ワンピース ゆったり 刺繍 半袖 無地 黒 グレー カーキ エスニック アジアン ネイティブ チチカカ公式 TITICACA/メキシコ刺繍ワンピース gsjbd359 【オンライン店限定】