総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ★9023さん
  • ★9023さん

5 2023-07-01

配送が早く、素敵なラッピングをしていただきました!

友人への新居祝いにプレゼントしました。 元々自宅でGEMバスマットは使っており使いやすいことは知っていたので、リバーシブルがあると知り、これしかないと思い...

soil | ソイル ジェム バスマット リバーシブル ( スタンダード )【 送料無料 珪藻土 培養土 大判 速乾 抗菌 防臭 珪藻土バスマット 薄手 かわいい 滑り止め 薄い おしゃれ コンパクト 銭湯 浴槽 柔らか ニトリ 手入れ 取扱店 おすすめ 産地 日本 人気 】

5 2023-04-29

デザインが珍しくそのまま飾っても良いし、
傘として使っても使いやすく良かったです。
ありがとうございます。

Tokyo noble | 東京ノーブル ベジタブレラ 【 送料無料 アンブレラ 傘 日傘 折りたたみ 可愛い メンズ レディース ニトリ 口コミ オーダーメイド 店舗 傘職人 オンライン 修理 レタス 通販 カスタマイズ ミニチュア傘 台東区 色見本 写真 スマートブレラ 】

5 2023-04-23

誕生日が5日後に迫っていたので、ラッピングや配送日時について何度も問い合わせをしてしまいましたが、毎回丁寧に回答して下さり、無事に誕生日前日の昼に届き、ありがたかったです。梱包も綺麗だったし、納品書も丁寧に袋に入っていました。信頼できるショップさんだと思ったのでまた何かの時にはこちらで注文しようと思います。

• 熱力学さん
  • 熱力学さん

5 2023-04-08

全く問題なく、複数個購入したが送料も変わらず送っていただき大変ありがたかったです。

専用ポリ袋止めKcud|スリムペタル パーツ(袋止め)
2台を10年以上ずっと気に入って使っていたのですが、2台とも袋止めだけが壊れていたため買い替えを検討していたところ、袋止めだけで販売しているのを見つけて...

5 2023-02-27

Kcudのパーツだけ販売してくれる店舗があまりないので助かります。ラッチなどの小さいものの送料がもう少し安くなると嬉しいなと思いました。

スクエアフタ用ッチ部品Kcud|スクエア プッシュペール パーツ(ラッチ部品)
蓋のラッチが壊れしまい、消耗品なので今後の為に余分に購入しました。

• np1871さん
  • np1871さん

4 2023-01-20

取り扱ってくださっていて、本当に助かりました!また10年後に再購入したいので、それまで是非、扱っていてくださると嬉しいです!

配送料がかかりますが、取り扱ってくださってるのがありがたいです!!10年以上使っていて、最近閉まらなくなってきたので、気に入っていて使い続けられるとわか...

5 2023-01-08

とても丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。又機会があれば利用させていただきたいと思っています。信用できるお店としてオススメです!

5 2022-12-26

小さな部品ですがプラスチックのため、とても丁寧に梱包されてました。
配送の連絡もあって受け取りもスムーズでした。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2022-12-24

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
可愛いおまけまで頂戴しありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

可愛い孫たちのお正月のおせち料理用に購入しました。 ベビー用で 割れなくて可愛くて お色が選べて数点だけ購入出来る食器を探しておりました。 某有名ベビー専...

tak. | タック キッズディッシュ ボウル ( ベア SSサイズ )【 tak ランチボックス プレート 皿 カラー 軽量 インスタ映え 円形 お子様ランチ プレゼント ギフト ニトリ 食器 離乳食食器 リハビリ 赤ちゃん お弁当箱 くま お皿 弁当箱 子供食器 子育て 】

5 2022-11-30

迅速丁寧な発送をありがとうございました♪また利用したいと思います(^^)

RETTO ディスペンサーLのポンプ部分の取り替えパーツ<RETTO|ディスペンサーL ポンプ部分 取り替えパーツ>
この部分が壊れてしまったので、わざわざ新しい物を買うのもと思ってたらポンプ部分だけ売っていたので助かりました♪

5 2022-11-18

丁寧に梱包され無事に届きました。

4 2022-11-08

迅速に対応頂きました。
こう言うスペアパーツ販売は助かります。

専用ポリ袋止めKcud|スリムペタル パーツ(袋止め)
20年程前から使っているゴミ箱のパーツが手に入り助かりました。 ゴミ箱本体は問題ないので、これでこれからも使って行けます。

• yuki3022さん
  • yuki3022さん

5 2022-11-04

いつも丁寧に説明が入っていてうれしいです。リピートしました。

soil | ソイル ジェム バスマット リバーシブル ( Sサイズ )【 送料無料 珪藻土 培養土 大判 速乾 抗菌 防臭 珪藻土バスマット 薄手 かわいい 滑り止め 薄い おしゃれ コンパクト 銭湯 浴槽 柔らか 楽天 楽天市場 ニトリ 手入れ 取扱店 おすすめ 産地 日本 人気 】

5 2022-10-15

初めて利用しました。
注文してから連絡もすぐにきましたし、届くのもとても早く、梱包もすごく丁寧でした。
また利用したいと思います。

• zinzin3955さん
  • zinzin3955さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-09-17

お正月がきてお飾りが出来るのが楽しみです。カワイイ商品が多くあって見るのも楽しいです。
日本製がいいですね。

母が新聞を読んでいて欲しいという事で、探してこちらで購入しました。 日本製だし、商品もとても良いものだと思います。 カラーがあると良いなと思いました。