コスメ&ジュエリー 美ナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

発送方法がきにいりました。
私の会社もまねしたいと思います

グッチエンヴィミーオードトワレ30mlEDTレディース
今まで買っていたお店に商品がなくなりました。 今回2回目です。お気に入り香に満足です。

グッチエンヴィミーオードトワレ30mlEDTレディース

• eddy3986さん
  • eddy3986さん

3 2020-11-09

まあまあですよ。好きですよ。でも、きえるのはやいです。

5 2020-11-08

迅速に対応してくださりありがとうございます。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2020-11-04

いつも利用させていただいてます。迅速対応で良かったです!また、お願いします!

ヴェルサーチブルージーンズオードトワレ75mlEDTヴェルサス
20年使い続けています。昔より持続性が無くなりました?自分が年取ったせいかな?まぁ、お気に入りなので。。

5 2020-11-03

迅速な対応をありがとうございました。またリピいたします。

• taji.stepさん
  • taji.stepさん

5 2020-10-25

いつもこれしか使ってません。
また買います。

4 2020-10-15

注文から到着までの速さに驚いた。
梱包は機能的ですっきりしていて好感が持てる。
欲を言えば注文個数を少し増やしてもらえたらよかった。

5 2020-09-27

楽天セール中にもかかわらずとても早く届きました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。また利用させて頂きたいと思います。

ジャンヌアルテスセクシーボーイAirオードトワレ100mlEDTセクシーボーイエアー
セクシーボーイシリーズの香りがおきにいりでなくなったら購入するようにしています。爽やかな香りで周りにも好評です。友人もこちらの商品を購入したそうです。...

4 2020-09-21

敏速対応ありがとうございました。満足しております。

ジバンシーウルトラマリンオードトワレ100mlEDT
思っていたより持続性と香りが普通でした、少し香りが・・・ウ〜ム

ジバンシーウルトラマリンオードトワレ100mlEDT

4 2020-09-12

今回の包装は悪かった。
箱内の梱包用ラップが、ダンボール台紙から裂け、開封すると商品が踊ってました。
商品はガラス瓶です、割れこそなかったですが十分御注意下さい。
【原因】
梱包ラップ材質が薄く裂けやすい。
全体を覆っておらず一部のみ。

ルチアーノソプラーニウォモオードトワレ50mlEDT
ロベルト・バッジョが商品イメージに使われてからリピート何度目かな。 爽やかな香りで大好きです。買い物行ったときエレベーターに乗ってきた女性が「いい匂い...

ルチアーノソプラーニウォモオードトワレ50mlEDT

4 2020-09-03

商品の扱いが丁寧でした。またココでリピートします。

ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム5ml
3年は使っています。まつ毛も老化するとボリュームがなくなり、つけまをしないと自分の顔じゃないみたい…。そんな時に友人に勧められたのがこの美容液です。使...

3 2020-08-30

保湿力が足りませんもっとあったら良かったです。

アベンヌウォーター300ml化粧水
量的には大満足です。 お風呂上がりの保湿には私は向いてないと思いました。

アベンヌウォーター300ml化粧水

5 2020-08-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ジャンヌアルテススルタンナイトオードパルファム100mlEDPレディース
リピです。主人が好きで使ってます。爽やか な香りがいいみたいです。

5 2020-08-20

とても早い対応、発送でした。

• shouko1115さん
  • shouko1115さん

1 2020-08-20

2回の使用でまぶたが腫れてしまいました。合わなかった様です。