前のページへ16件~30件 (全 4,492件)次のページへ

5 2024-02-24

商品が間違って入っていたのですが、迅速に対応してくだり、またその間やり取りもご丁寧にしていただきました。サンプルも付けてくださったので、次買うときの参考になるので嬉しいです!

4 2024-02-22

迅速で丁寧な対応がとても良かったです。機会があれば是非利用したいと思いました。

4 2024-02-19

届くのに少し日数が掛かりましたが、しっかり届けていただきました。
ありがとう。

29年前の阪神淡路大震災の時に愛用していたMINI MAG LITE ですが、バルブが切れて使わなくなり、電池を抜いて20年程保管していた物をもう一度復活させるために購...

【ネコポス便対応】 明るさ:65ルーメン MINI MAGLITE ミニマグライト MAGLITE 2AA 5mm径の砲弾型白色LED×1灯搭載【MINI MAGLITE 2AA 単3電池×2本対応】Bi-Pin LED モジュールLED交換球 ※ライト本体は別売

5 2024-02-14

メールや発送、全てにおいて迅速丁寧に対応して頂きとても気持ちよくお買い物が出来ました!!商品はもちろんパラコードも大事に使わせていただきます(*^^*) ありがとうございました!!

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-04

送料をちゃんと、直して頂いてサービスのコードも付けてくださり、ありがとうございました。
また、機会有りましたら、どうぞ宜しくお願いします。

ゴールデンレトリバーの子に、クッションリードとして使おうとしましたが、歯を当て、擦られたらすぐ外側の生地が破けちゃいました。 このタイプの生地は、向い...

【ネコポス便対応】 ATW【 3m カット売り 】 550 Para Cord アメリカ製 ナイロン製 パラコード , Atwood Rope MFG社製パラコード 太さ:約4mm ※ご注文時に色を指定してください。

5 2024-01-31

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。お心遣いのお品もありがとうございました。また次の機会がありましたら利用したいと思います。

5 2024-01-31

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-27

オマケが付いていました。
使い道はありませんが。

【ネコポス便対応】 【 1m カット売り 】Micro Cord ATWOOD ROPE MFG社製 / アメリカ製 マイクロコード Para Cord 100 lbs ナイロン製 パラコード , パラコード 太さ:約1.18mmmm ※ご注文時に色を指定してください。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2024-01-17

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【ネコポス便対応】 MAGLITE マグライト Dセル(単1電池使用モデル)用ショルダー・ベルト:クランプ付 HLK-SDC-40 ※ライト本体は別売りです。メーカー純正品ではありません。

5 2024-01-15

1個からの対応で助かりました。
サコッシュ復活しました。

【ネコポス便対応】 フック ナスカン ,HK15-01 , 回転機能付 , プラスチック POM製 15mm幅用【1個】※ご注文時に色を指定してください。
ロープ幅2cmのナスカンは販売してる所がなくやっと探しあてました。1個から注文が出来るので次回ナスカン破損時は違う色を1個づつ購入したいです。

5 2024-01-14

マグライト、マグライトの部品、オプション等を広く扱っていただき助かっています。これからもよろしくお願いします。

【ネコポス便対応】 ステンレス製 ポケットクリップ 2WAY / 2方向 クリップ : マグライト MAGLITE ソリテール 1AAA(単4電池)MAGLITE Solitaire AAA LED 対応 ※懐中電灯...
ソリテールの必需品だと思います。これを追加することによってソリテールの本来持っている利便性が格段に向上します。ソリテールは小型で便利なので毎日持ち歩い...

4 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございます。早かったので良かったです。

• kakufukuさん
  • kakufukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

4 2024-01-06

注文してすぐに到着しました。
ありがとうございました!

【ネコポス便対応】 マグライト MINI MAGLITE ミニマグライト 2AA 単3電池2本使用の電球モデル 対応 ホルスター 収納ケース ホルダー ベルト通し幅:最大50mm / 収納方向:ヘッド部上 ※ライト本体別売。※LEDモデルには対応していません。

• ann9569さん
  • ann9569さん

2 2024-01-02

発送は早くおまけもつけて貰いましたが、購入したロープは全てすぐに千切れました。iPhone用のストラップを使ったのですが、、、

【ネコポス便対応】 【 1m カット売り 】 550 Paracord ATWOOD ROPE MFG社製 / アメリカ製 Para Cord 550lb ナイロン製 パラコード , パラコード 太さ:約4mm ※ご注文時に色を指定してください。