5 2024-04-05

必要な分だけパラコードの切り売りをしてくれてありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

【ネコポス便対応】 【 1m カット売り 】 550 Para Cord 中国製 ポリエステル製 パラコード , パラコード 太さ:約4mm ※ご注文時に色を指定してください。

• nttsさん
  • nttsさん

5 2024-03-10

丁寧な包装で満足でした。
また利用させて頂きたいです。

【ネコポス便対応】 aj25-01 , アジャスター , プラスチック POM製 25mm幅用【1個】PPベルト 25MM 対応 ※ご注文時に色を指定してください。

• 太歳BBQさん
  • 太歳BBQさん

5 2022-06-15

迅速な発送で梱包も丁寧でした。
パラコードのおまけが嬉しかったです。

• yay323さん
  • yay323さん

5 2020-11-30

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また購入させてもらいたいと思います。
可愛いおまけもありがとうございました!

パラコード 1m【ネコポス便対応】 【 1m カット売り 】 550 Paracord ATWOOD ROPE MFG社製 / アメリカ製 Para Cord 550lb ナイロン製 パラコード , パラコード 太さ:約4mm...
試しに購入したのですが、カラーも良く素材も良かったので次は他のカラーも買いたいと思います。 可愛いおまけもありがとうございました。

5 2020-10-08

バッグに使うプラパーツが欲しく、必要なパーツ全て揃えて購入しました。発送も早かったです。
商品のひとつにサイズ違いがあり連絡したところ、こちらも対応が早く、交換商品もおまけ付きでとても早く送って頂き、誠意のあるお店だと感じました。
またパーツが必要になったら是非利用したいお店です。

• kaimai8403さん
  • kaimai8403さん

5 2020-10-05

問合せにも迅速にご対応くださり、とても助かりました。ありがとうございました。

マスクストラップを作るのに、パラコードを探していました。 短くカットしての販売助かりました。 ロスコのパラコードを検討していましたが、太さにばらつきがあ...

【ネコポス便対応】 ATW【 10m カット売り 】 550 Para Cord アメリカ製 ポリエステル , ナイロン製 パラコード , Atwood Rope MFG社製 ※ロープ径は色によって、また入荷時期によって多少異なります。約3mmから4mmになります。 ※ご注文時に色を指定してください。

• ERI15さん
  • ERI15さん

4 2020-07-25

小さいものを購入したのでネコポスを利用できたのが良かった。送料をケチるというより、わざわざ宅配で受け取るのがめんどくさいのでポスト投函はありがたいです。
他より安く買えたので良かったですありがとうございました。

【ネコポス便対応】 UCO ユーコ タイタンファイアストライカー マルチツール カラビナクリップ付き ステンレス製 Fire Striker 8機能マルチツール ステンレス ストライカー
大きさをあまり確認していなかったのですが、 届いてみて大きいなと思いました。 けれど大きい方がやりやすいし、太さがあった方が火花も飛びそうで大満足です。...

5 2020-06-11

敏速な対応ありがとうございます。またお世話になると思います。

ピンク系 ブルー系 ホワイト系 迷彩系【ネコポス便対応】 【 10m カット売り / 色:FLAG 】 Tactical Cord アメリカ製 ナイロン製 パラコード , Atwood Rope MFG社製 ...
かわいいです。早く届いて良かったです。また気になるのがあるのでお世話になると思います。

• YOU-liebeさん
  • YOU-liebeさん

5 2020-05-23

対応がとても早くて丁寧で大変満足です。
是非またお世話になりたいお店です。

5 2018-10-26

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしてました。開けてびっくりもう一つ色違いサービスで付いていて、夫の車にもつけることができました。

【組み合わせ自由自在!チャームとイヤホンジャックのクリスタルカラーをお選び頂けます。】スマートフォンピアス スカル・メタル / シルバー:イヤホン ジャックピアス
写真通り可愛いです。携帯ではなく車のカーナビのイヤホンジャックへ使用してます。 色味も写真通りで満足です

4.83 2017-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から発送まで早かったです。
お店の対応に問題はありませんが、購入したお品はイマイチでした。
色が商品ページと違っていたので★ひとつ減らしました。

10個入り/1パック コードロック・2つ穴 バレル(樽)型 パラコード ストッパー・ロック 部品 コードストッパー ※ご注文時に色を指定してください。パラコード パック売り ...
Yellowを購入しました。 画像のような色ではなくくすんだオレンジがかった黄色です。 色ムラ、バリ多めなので★マイナス1。 値段的にこんなものかなと。 100均の...

• mojyokoさん
  • mojyokoさん

4 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリスマスプレゼントとして購入したため時間がなかったのですが、間に合うように配慮していただき、間に合わせる事ができました。

名前やメッセージをレーザーで刻印します! 名入れ代金込み【名入れ対応】 メディカルソフトLEDペンライト 瞳孔計付 日亜化学 NICHIA NSPW510HS-K1 b2V 白色LED搭載 / ドク...
今回看護師になる友人にプレゼントするために購入しました。 とても喜んで貰えました!

5 2016-05-10

• 配送:5
発送が遅かったのでご指摘の評価をしましたが
楽天からとSHOP様から丁寧な対応がありました
SHOP様も改善しますというご連絡を頂き
納得しました
次回購入はしたくないと評価しましたが
欲しい商品があればまた購入させて頂きたいです
気持ちの良いご対応に楽天とSHOP様に感謝です

5 2016-05-10

本日評価をしましたが
その後の楽天とSHOP様の対応に感動しました
迅速かつ親切なやり取りで気持ちのよい対応でした
信頼のおけるSHOP様だと感じました
次回購入もこのお店でしたいです
再評価させていただいます
↓あえて投稿したレビューを掲載しておきます
とにかく遅いし不親切
GWの休業のインフォメーションも無いし
5月2日に注文した分がいつ届くかも不明
次は無いわ

• tomk7さん
  • tomk7さん

5 2016-01-27

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。また利用させて頂きたいと思います。

【ブラック】5個入り/1パック ツーホール フラット バックル パラコード シャックル・バックル 便利グッズ 部品 プラスチックパーツ ハンドメイド パラコードパーツ 黒色 ...
のパーツとして購入しました。小さくてフラットなので、主張し過ぎず気に入ったデザインです。