着物・浴衣・花みやび 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-20

大満足です。急ぎだったのでたすかりました。
しっかりした質感と肌触りが良く配送も早くて
良かったです。リピートします!

送料無料 さらし 晒 晒し サラシ 反物 10m 着付け 補正 綿 おむつ 肌襦袢 襦袢 着物 きもの 浴衣 ゆかた
しっかりした質感と肌触りが良く配送も早くて 良かったです。リピートします!

4.67 2020-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包、対応も早く良いお買い物がてきました。

5 2020-01-19

• 配送:5
迅速な発送をして頂き、有り難うございました。

5 2020-01-19

• 配送:5
金曜日にぽちっとして土曜日のお昼に届きました!
早すぎでびっくりしました、ありがとうございます。

• cona太さん
  • cona太さん

5 2020-01-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 金封 ふくさ 袱紗 結婚式 晴れ 慶事 慶弔両用 のし袋 祝儀袋 熨斗 フォーマル 藤 フジ 紫 ムラサキ
慶弔両用で使いたかったので、ムラサキを購入しました。色味は写真と同じでいいお色だし、使いやすそうなので長く使えるといいな。

• ウザムさん
  • ウザムさん

2.50 2019-12-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさのことでショップに相談しましたが、返事がありませんでした…
自分で判断してLを購入しました。
品物は大変満足ですが、ショップの対応に不満が残る買い物になりました。

送料無料 ストレッチ足袋 足袋 たび ストレッチ 東レ 5枚こはぜ 綿 白 白足袋 フリーサイズ こはぜ S M L LL 白たび レディース 足袋 女性 こはぜ 送料無料

5 2019-12-23

• 配送:5
園のお遊戯会の準備のため、
急ぎで足袋を準備しなくてはならなくなり
日にちがないなか、問い合わせに対する回答や発送を迅速にしていただけて本当に助かりました。
園最後の想い出深いお遊戯会になりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-12-17

• 情報量:1
  • 配送:5
この度は色々とお世話になりました。残念ながら、結んでみた時に、購入前に想像していたイメージ、大きさと全然違ってしまいました。風呂敷バッグ、はこういうもの、と勉強になりました。バッグとしては使いこなせそうにありませんが、何か代用品として、大切に使います。ありがとうございました。

写真で見た印象で、もう少し大きめをイメージしていたのですが、かなりのミニバッグになります。4つ折りにしたハンカチが入る大きさです。もう少し小さい財布が...

【母の日 ギフト商品】 送料無料 風呂敷 風呂敷き モダンガール モダン イチゴバッグ リング付き 70cm ふろしき 小物 巾着 浴衣 卒業式 袴 着物 梅 ウメ 花 こんぺいとう 水玉 ドット 縞 マルチ ギフト プレゼント お土産 レッド 赤 ベージュ

5 2019-10-01

• 配送:5
和太鼓演奏の本番が近く、間に合わないかなぁと思っていましたがすぐ届きました。
送料無料が良心的です。また買いたいです。

和太鼓演奏時に履いてます。ストレッチ素材なので動きがいいです。ストレッチ素材だからかな?少し大きめです 生地も厚手で、また機会があったら同じものを購入...

5 2019-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございまーす また利用したいです

4 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
注文してから商品が届くのが本当に早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• vivecheさん
  • vivecheさん

4.50 2019-08-23

• 配送:5
質問にも素早く答えていただいて、迅速な配送でした。
簡易包装なのも好感が持てました。

喪服用メッシュ 前板(ブラック)前板 日本製 前板 帯板 着付け 着付け小物 和装小物 浴衣 あづま姿 ゆかた 喪服 弔事 フォーマル 黒メッシュ前板 日本製 前板 帯板 着付け...
メッシュの帯板をはじめて買いましたが、自然な感じでいいです。 いかにもボードが入っているという感じにならないですし、暑さも軽減されるので年中使えそうで...

5 2019-08-14

• 配送:5
着付けの練習もしたかったので、早めに送ってくださりとても助かりました。
梱包も丁寧で また必要なものがあったらお願いしたいです。

5 2019-08-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます
またのご縁がありましたら宜しくお願い致します

バンスクリップ大・ピンクバンスクリップ ヘアクリップ ヘアアクセサリー 和風バンスクリップ 髪飾り 花 フラワー 桜 さくら サクラ ピンクバンスクリップ ヘアクリップ ヘ...
以前にも購入 外れたりしましたが 糊で修理しながら結局2年ほど使えました 柄がとても好きで また購入しました 軸のピンが 直ぐに抜けそうになりましたが なん...

4 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
格安で購入出来て良かったです。
送料も安かったのに追跡も出来て
安心でした。

送料無料 きものクリップ 4個セット 小 赤 衿止め 日本製 衿留め 襟どめ クリップ ハンディクリップ 留め具 着物 着付け小物 和装小物 着物クリップ 着付けクリップ 襟止め...
小さくてかわいい。 思ってたのより小さかったので 本当に必要なサイズだったのか ちょっと不安ですがしっかりしてて いいと思います。

送料無料 きものクリップ 4個セット 小 赤 衿止め 日本製 衿留め 襟どめ クリップ ハンディクリップ 留め具 着物 着付け小物 和装小物 着物クリップ 着付けクリップ 襟止め 襟留