総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-02

• 配送:5
西濃運輸での配送です。箱もそのままのエコ梱包でしたが無事に届きました。

レンジ上にオーブントースターや小物なども置けるレンジラック。レンジラック ステンレス 2段 固定タイプ 送料無料 ポイント2倍
狭いキッチンのレンジの上の活用に・・固定タイプでしっかりしていて、レンジ上がスッキリ。組み立ても簡単でした。組み立て図に従って、全部のねじを軽く借り止...

4.33 2011-02-28

• 配送:1
日付と時間指定をしていたけど届かない。
問い合わせたところ運送会社の電話対応も悪い。
おそらくショップ側はきちんと送ったのだろうが、これから福山通運は利用したくない。

3 2010-11-25

• 配送:4
収納スペースはかなりとりましたが活躍できてます。
何かをかける位置がほしなったです。

大切な衣類をいつでも清潔にたっぷり収納!クローゼットハンガーラック 2段掛けタイプ カバー付き ピンク 幅120cm 【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-kj】【突破1205】【RCPde...
長さが長いのでちびっこの私にはつらかった。 何とか完成しました 沢山収納できてスッキリしました。 説明書が白黒文字化けしてて数字が読みにくかったです。

2 2009-09-13

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
到着商品の内容や状態を伝えて 返品を要求する顧客に対して 顧客側が何かしたからでは という様な返答はおかしいと思います。 してはいけない事があるなら そう記載をどこかにするべきだし、まずどういう内容で到着しどういう時点で返品という事になったのか、細かく確認した上で物をゆうべきではないでしょうか。

5 2016-01-01

• 配送:5

楽天週間ランキング受賞した人気商品が35%OFF大特価!ステンレス製 バスラック 4段 送料無料
たくさんのシャンプーやリンスが入るのでよかったです。

5 2015-01-11

• 配送:5

たくさんのシャンプーやリンスが入るのでよかったです。

• 401484さん
  • 401484さん

3.83 2013-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
届いてません。指定日をして遅いなあ、いつくるんだろ?ずっとまってたのに気付いたらポストに不在票が。18時〜指定にしてて来た時間みると18時00分、59分にはいなかったけど18時にはいました。本当に来たとき18時を回っていたのか不満。配達状況をしりたくて今どこにあるのかなど荷物No.を問い合わせるも該当なしで配達状況がわからず最後にこの始末。居ないなら電話するなり、早く着いたなら時間来るまで待機するなり18時〜指定にしてるのにインターフォンならしてしばらく待って不在票書いてなんてしてたら18時ちょうどなんて時間ありえないと思う。絶対早くきたのに18時と調整された。なぜ配達会社が福山通運なのかも疑問。会社とかに運ぶ荷物ならわかるけど個人宅に福山通運って意味不明。楽しみにしてたのに。福山通運のせいでお店の評価も下がる。罪ないのに可哀想。

かわいく収納、姫系チェストカラーチェスト 3段 ピンク 送料無料
可愛かったです。おすすめです。今は脱衣場で使用してます。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

4.33 2013-09-09

• 配送:1
他の方もレビューに記載していましたが、配送会社が全くだめです。注文される方は、時間指定で受け取ることは不可能と思った方がよいと思います。配送会社を代えないと、こちらのショップへの注文は確実に減少していくと思います。

洗剤やタオル類を丈夫なステンレス洗濯機ラックで一まとめに。ランドリーラック ステンレス 伸縮タイプ 洗濯機ラック 送料無料
一部組み立て図がわかりづらい箇所がありましたが、パーツもそれほど多くないので、簡単に組み立てられました。幅が調節できるので、隙間にすっきり入りました。

2.33 2012-03-11

• 配送:1
最初の商品が扉が壊れていて交換をお願いしました。
配送会社は福山でしたが20時前に連絡しましたが今日はもう取りに行けないと…
壊れていると連絡受ければ通常の会社なら来ると思うが…
さすがに店舗には福山から連絡してくれるとの事でしたが
店舗と福山で話がうまく出来ず、(一方的に客にはこちらから連絡すると言われ
話が聞けなかったのでと)翌日福山からこちらにどうなりましたか?と連絡してくるし… どっちもどっちだと思う。
交換で届いた商品も検品の為に開封しましたとメモがついていたのに
ドアノブにキズがついています。
梱包上ドアノブは逆についていて開封時に付け替える為配送時ではなく
最初からついていたはずです。
扉だけ見て他は見てないですね。
正直、買って後悔しています。二度と利用しません。

4.33 2012-02-08

• 配送:2
店の対応はよく発送も良かったけど発送メールがきて五日後に商品到着だったのでおそいような…

間仕切りと収納が同時にできるキッチンカウンター。間仕切り キッチンカウンター 幅120cm 送料無料
カウンターテーブルずっと欲しかったので色々探しましたが値段もお安く送料込みでこちらが一番安かったです 間仕切りに使用してます デザインも満足です −1は...

2.33 2012-01-08

• 梱包:1
  • 配送:1
[受注番号] 246334-20120101-194900875
発送通知を頂いてから数日経っても一向に荷物が届かないため福山運輸に問い合わせたところ、住所の記載ミスがあって住所不明扱いになったまま保管されていたとのことでした。
宛先伝票を見たら確かに住所が違う。楽天には何年も前から会員登録をしているため、住所は注文時に自動入力されます。他の荷物が問題なく届いているところを見ると、どうやらお店側が伝票の入力を間違えたようです。
初歩的なミスとはいえ、ネットショップとしては致命的なミス…。残念でした。

• go1578さん
  • go1578さん

4.33 2011-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
運送屋が福山通運だった為、不在票は入らず受け取りにちょっと時間がかかりましたが、商品には満足しています。

よく使う調味料やスパイス類をコンロ近くに置ける調味料ラック。調味料ラック ステンレス ロータイプ 2段 RK-12 【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-kj】05P24Nov11
IH周りのやかんや調味料がすっきり片付きます! ホームセンターで売っているような安っぽい感じではなく、しっかりした作りです。 あまり重いものを真ん中に乗...

2.67 2011-11-28

• 配送:1
スタッフさんの対応は早く良かったんですが、運送会社福山通運さん、タバコを吸うのか荷物が中身までタバコ臭くなっていました。
荷物を汚されたのに価格はそのまま。
新品じゃなく中古B級扱いにしてほしいです
タバコ苦手な人気をつけてください。
タバコ苦手じゃなくても商品汚す配送業者有り得ません。

3.17 2011-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:2
商品の汚れ具合ぐらいは確認してから発送してほしい。近くの店舗で買ったのなら間違いなく返品か交換してます。通販なので面倒くさいからそこまでしませんが…

2.67 2011-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
商品の汚れは言語道断。
面倒なのでこのまま使いますが、信頼を損ねることになることは十分ご認識ください。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者