5 2020-05-11

去年10月末に6種類23個のセットの韓国海苔を購入〜♪
賞味期限が今年の9月末迄と長いのも有とても助かりました
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂いています♪ありがとうございました_(._.)_
店内には韓国のお品が沢山ありますが‥欲しかったのが今は売り切れ中ですので
再販されたら購入したいと思いますので、その時は又宜しくお願いしますm(__)m

★送料無料★【お得セット】(※北海道・九州・沖縄・離島を除く)弁当用のり6種類セット(合計23個)絶品 海苔 お試し 食べ比べ セット■ 韓国産 韓国のり 韓国おかず 韓国料...
私が入院中に主人が朝ご飯の海苔が欲しいというので 一人で飽きずに食べれるのを探してこちらの6種類23個のセットを購入〜♪ 退院したら私にもと‥少し残してあ...

5 2018-01-18

発送梱包ともに問題ありません。
迅速丁寧な仕事をなさるショップさん
発送も早めです。

?白だしなのに、ピリ辛!それがやみつきになる〜/『三養』長崎チャンポン(5個入りパック)■1個当り158円[サムヤン][韓国ラーメン][インスタントラーメン][韓国料理][非常...
うわー正直に申して不味い。 まず、スープ薄味で旨さを感じられ ませんでした。 ノグリうどんと比べてるとスープコクに 味の開きが凄いありますね。 麺が旨いだ...

5 2017-09-06

発送梱包ともに問題ありません。
梱包内も綺麗で◎。
初めての購入ショップですが、発送
対応がバツチリでしたから
リピート購入は確実!
やはり、発送対応がしっかり
しているショップは間違いない。

『Paldo』ビビン麺(130g×5個入りパック)■1個当り135円夏 夏定番 甘辛 パルド 韓国ラーメン インスタントラーメン マラソン ポイントアップ祭
麺は旨い。 韓国ラーメンを購入して麺が まずいと感じたことはありません。 ただ、スープは好き嫌いがはっきり します。 辛いだけでコクが無いものや災厄! ビビ...

5 2017-11-16

発送梱包ともに問題ありません。
毎度、迅速対応で助かります。

『農心』安城湯麺ラーメン|アンソンタン麺(125g×5個入りパック)■1個当り140円NONG SHIM 韓国ラーメン インスタントラーメンマラソン ポイントアップ祭
マイルドな辛さでコクあるスープ、 麺もモチモチした美味しいラーメンです。 辛党の方にはもの足りかも?! 辛ラーメンより辛さは控え目。

5 2017-05-08

• 配送:5
品質の良い韓国食材がそろっていておすすめショップです。近頃のマスコミ報道では10年前には考えられないほど日韓関係がギクシャクしていて嫌な感じですね。せめて民間だけでも友好でありたいものです。

『CJ』牛肉ダシダ(100g)だしの素 韓国調味料 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭
韓国料理に限らず汁物のだしに重宝します。友人によると韓国の主婦もこれに頼りすぎてちょっと問題になるくらい普及しているようです。

5 2017-05-15

• 配送:5
韓国食材が豊富で質が高い。次から次と欲しくなる物ばかり。安心して購入できるお店です。報道番組を見ると政治の世界では日韓関係が怪しくなっていますが私たち民間まで振り回されないようにしましょう。韓国の反日世論なんてほんの一部です。

[冷蔵]『食材』参鶏湯用生人参(約50g・1〜4本)■韓国産 サムゲタン 朝鮮人参 参鶏湯食材 冷蔵食材 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

4.33 2012-11-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
質問のメールをしてもすぐに返事が返ってきて助かります。
素早い対応ありがとうございます。

\9,000円以上で送料無料●お得なイベント開催中/『宗家』スンドゥブチゲソース|純豆腐チゲ(150g)[チョンガ][たれ][韓国調味料][韓国スープ][韓国鍋][韓国料理][チゲ鍋][...
いろいろなスンドゥブの素を試してみましたが、宋家の物が一番家族の口にあうようです。 あさりは洗って砂抜き後豆腐と共に冷凍しておけば、いつでも食べたい時...

2.67 2018-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前購入して美味しかったので今回は5kgにしました。が、酸味が強くて食べられません!チゲに使ってみましたが酸っぱくてダメです。何かの異常ではないかと思い電話で問い合わせてみると「入荷直後に発送しているので問題はない」との事。それでも「味が違う」という問いに問題ないと言い張りました。「それではこれが御社の味ですね?」と確認すると「そうです!」と答えられました。「調べてみます」「仕入れの確認をしてみます」という言葉はありませんでした。商品以前にこの会社の気質が良く解りました。二度と注文しません‼

[冷蔵]『宗家』白菜キムチ|ポギキムチ(5kg)チョンガ 白菜キムチ 韓国キムチ 韓国食材 韓国料理 韓国おかず 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

1 2023-03-30

何をしても、チーズが溶けない、友人にも渡して試してもらったが同様の結果だったらしい。

[冷凍]『アッシ』のびるチーズホットドッグ|チーズ味(120g×5本)■1個当り331円assi チーズハッドグ アメリカンドッグ 韓国屋台フードマラソン ポイントアップ祭

1 2022-12-14

写真では三個なのに箱の中は一個しかない。
最初から一個なら、そのように表示してほしいです。
少し気分が悪い。

[冷蔵]『食材』ズッキーニ|エホバク(1個・約200〜230g)■韓国産野菜 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
写真では三個なのに箱の中は一個しかない。 最初から一個なら、そのように表示してほしいです。 少し気分が悪い。

2.33 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場で、同じ日に購入した会社は、支払い方法はスムーズに出来たのに、御社だけは、何度も支払方法の変更をして下さいと、メールが来ました。楽天市場のミスか?御社側のミスなのか?何も知らされないので、理解不能でした………

『生活雑貨』車・室内用竹炭消臭ぬいぐるみ|リアルペット活性炭 空気清浄 除湿 装飾 空気清浄インテリア?活性炭の吸着力で調湿・浄化・脱臭効果!/スーパーセール ポイン...
可愛い感じの印象だったので、買い求めさせていただきました。

4.50 2017-08-09

• 情報量:4
  • 配送:3
梱包も丁寧にされていて、おもったより早く到着しました。
グラスが入ってなかったので、連絡すると、親切で丁寧なメールがきて、迅速な対応ですぐ送ってくれました。

韓国ドラマのように、酒を飲んでみたかったので注文しました。 グラス付きだったので、このショップにして良かったと思います。 2つをのみあわせる斬新さがいい...

【お得価格★おまけ付★爆弾酒】『ポクタンジュ』五十歳酒セット 百歳酒 (375ml・1本)+チャミスル焼酎 (360ml・1本)+ 焼酎グラス2個 お酒 爆弾酒 韓国お酒\漢方薬が入った百歳酒を焼酎で割って飲む爆弾酒、五十歳酒/スーパーセール

5 2024-03-26

注文してから、届くまで迅速にしていただきありがとうございました。次回も、利用させていただきます。

• gendarsさん
  • gendarsさん

4 2024-03-22

また、これが欲しくなれば、お世話になります。

『ORION』チョコパイ(12個入) オリオン マシュマロ おやつ 韓国お菓子 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭
やはり、美味しいです。その理由は、ただ、甘いのではなく、甘過ぎない程度に、マシュマロが混入しているからでしょう。反対に、日本製のチョコパイと言うと、甘...

5 2024-03-19

注文から商品到着まで非常にスムーズで喜んでいます。
また注文したいと思っていますのでよろしくお願いします。

『食材』干し大根|ムマルレンイ(200g)■韓国産 干し山菜 干し野菜 干し物 干し食材 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭
ずっと通っていた知り合いのキムチの店が閉店してしまい、買い置きのキムチを手本に作ってみようと奥さんが言い出したことから購入しました。レシピ通りに調理し...