• baby.fさん
  • baby.fさん

5 2024-03-25

木曜日の夜中に注文して土曜日に届きました。とても早い配送で梱包も丁寧で、今後も利用したいです。

Anaheim Laptop Sleeve 13inch アナハイム ラップトップスリーブ 13インチ MacBook Pro Air ケース 13 タイベック クラフト/カーキ/アイスグレー
めちゃくちゃかわいいです! 見た目に惹かれてポチったんですが、大当たりだと思いました。 質感は本当に紙みたいで、使い込めばかなりいい味が出るかなと思いま...

5 2024-02-07

丁寧に梱包していただき、発送も早くありがとうございました!

LITA TISSUE CASE リタ ティッシュ ケース WEST VILLAGE TOKYO ウエストビレッジトーキョー ソフトパック ホルダー 真鍮
とっても可愛くて満足しています。 生活が豊かになりました。 ありがとうございました♡

5 2023-06-09

厳重な梱包でした。
発送も早く助かりました。

アマブロ アートストーン Sサイズ amabro Art Stone ブラック グレー ブラウン ネイビー テラコッタ プランター 植木鉢 おしゃれ 7号 8号
軽い割に見た目がモルタル調で重量感があって良いです。 また成長して植え替えするときにも使用したいです。

5 2023-05-23

今回初めて利用させていただきましたが、購入から商品到着までがとても早く、ありがたかったです。
今回は割れ物の商品でしたが、問題なく到着しました。
おしゃれなショップ様なので、また機会がありましたら利用したいと思います。

マジス リンナット スーロS スペシャル ブルーアイズ MAGIS Linnut Sulo/S Special Blue Eyes イッタラ オイバ トイッカ バード 照明 LED 限定
ずっとずっと購入を迷っていた、憧れの照明です。 デザインがとてもかわいく存在感があるので、照明を点灯させていなくてもお部屋の雰囲気をぐっと良くしてくれ...

5 2023-04-23

早急にご対応いただきありがとうございました!

Kendrick ケンドリック CANDY DESIGN & WORKS キャンディデザイン&ワークス キーリング キーホルダー Brass Nickel 真鍮

• baka1029さん
  • baka1029さん

5 2023-03-08

無料でラッピングもしてくれてありがたいです!

【M クリア】カクタス グラス オーナメント クリア Mサイズ amabro アマブロ Pillar/Round Fan ガラス製 サボテン

• y01237さん
  • y01237さん

3 2022-12-06

注文後、すぐに届いて助かりました。ある程度の重みもあり、それが安っぽく見えなくて、素敵な商品でした。ただ1点、4枚中の1枚のお皿が、白い傷よようなものがあり、拭いても擦っても取れなくて、そこが残念でした。

ALFRESCO PLATE S アルフレスコ プレート Sサイズ ブラック ベージュ バンブーファイバー アウトドア キャンプ φ190mm お皿 KINTO 【あす楽対応_東海】
注文後、すぐに届いて助かりました。ある程度の重みもあり、それが安っぽく見えなくて、素敵な商品でした。ただ1点、4枚中の1枚が、白い傷よようなものがあり、...

4 2022-10-14

商品に問題はないので別にいいのですが、ダンボールワンのロゴ入りダンボールと新聞紙での包装はメルカリっぽいというか個人でやってるみたいだなと思いました。
今回ちゃんと届いたのでいいのですが、ちゃんとしたショップさんなのか心配になりました。

アマブロ アートストーン Mサイズ amabro Art Stone ブラック グレー ブラウン ネイビー テラコッタ プランター 植木鉢 おしゃれ 8号 9号
おしゃれで可愛い! ACTUSの店舗で見かけてグレーのLサイズが売りきれで入荷もいつになるかわからないとのことでネットで探して買いました。 見た目かわいい!こ...

• kei5701さん
  • kei5701さん

4 2022-01-30

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【L】Wire Display Stand ワイヤー ディスプレイスタンド Lサイズ GIBSON HOLDERS ギブソンホルダーズ スリーワイヤースタンド
発送が早く助かりました。 シンプルで作りがしっかりしており使いやすさも抜群でした。 梱包も緩衝材に巻いてあるだけでしたが特に問題なく無駄にゴミも増えずあ...

5 2022-01-07

綺麗な梱包とお早い配送ありがとうございます!個性的で素敵なブローチ大変気に入りました(^^)

amabro プチブローチ トナカイ/ネコ/ハト/イヌ/オウム/ペンギン/クマ アマブロ
PigeonとDogの2つ購入しました。画像通り大きめなのでニットやセーターにつけると顔まわりが華やぐ素敵なブローチです。ビーズもたっぷり使われていて工芸品のよ...

5 2021-11-20

翌日には手元に届いたので大変助かりました。

ウォーターケトル MUNDER Water Kettle ミュンダー 琺瑯 ホーロー ケトル やかん おしゃれ ブラック/グレー/ブルー 黒 IH かわいい
小ぶりなのでお湯もすぐに沸きます。注ぎ口もキレが良く垂れたりしません。シールが貼ってあったのですが、蓋に付いていたものが綺麗に取れなかったのが残念でし...

5 2021-11-14

レスポンスが早く、またよい情報を得られ、再入荷と共に購入することができ問い合わせをしてよかったと思いました。

MacBook Pro13 M1 2020を使用してます。カーキを購入しました。とても可愛いです!他にはないデザイン◎と、早急な対応いただいたことには評価◎満足してます!...

5 2021-09-11

丁寧に梱包されており、ラッピングもシンプルかつおしゃれでした🤗

amabro CRYSTAL COASTER アマブロ クリスタルコースター 天然石 メノウ 瑪瑙 ギフト コースター 石 【あす楽対応_東海】
毎日晩酌する彼にコースターをプレゼント🎁メノウの石という事でパワーストーンで彼の運気も上昇する用にと思いを込めて❗️めっちゃ喜んで...

5 2021-04-05

配送早くて良かったです。
ありがとうございました!

アマブロ アートストーン Lサイズ amabro Art Stone ブラック グレー ブラウン ネイビー テラコッタ プランター 植木鉢 おしゃれ 10号 11号
とても素敵です! オリーブの木用に購入しました。 見た目より軽くて作業しやすいです。 配送も早くて良かったです。

5 2021-03-31

速い発送でとても助かりました。ありがとうございました。

アルミ アッシュトレイ Aluminium Ashtray 83542 アルミニウムアシュトレイ 灰皿 蓋付き アルミ ウッド 木
プレゼントとして急いで必要だったので、発送が早く助かりました。小さくて可愛く、喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-08
初めて利用させていただきましたが、かわいいバッジでとても満足しています。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...