5 2024-04-19

大変迅速にご対応いただきました。
梱包も過不足なく、ポストインで届きました。
素敵な商品が多く、自分用だけでなくプレゼントなどにも良いと思いました。
またお世話になりたいショップです。

5 2024-04-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

アマブロ アゲートコースター amabro AGATE COASTER 瑪瑙 メノウ めのう 石 アクセサリートレイ
ランダムで選べませんでしたが、気に入りました。 選べればもっと良かったかもしれませんが、運命の出会いと思えば素敵なものが来てくれました!

5 2024-03-29

対応も丁寧でした!
ありがとうございました^ ^

• baby.fさん
  • baby.fさん

5 2024-03-25

木曜日の夜中に注文して土曜日に届きました。とても早い配送で梱包も丁寧で、今後も利用したいです。

Anaheim Laptop Sleeve 13inch アナハイム ラップトップスリーブ 13インチ MacBook Pro Air ケース 13 タイベック クラフト/カーキ/アイスグレー
めちゃくちゃかわいいです! 見た目に惹かれてポチったんですが、大当たりだと思いました。 質感は本当に紙みたいで、使い込めばかなりいい味が出るかなと思いま...

5 2024-03-19

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-03-10

迅速丁寧な対応で発送も早く、梱包もとてもしっかりしていて安心出来ました。

4 2024-03-10

迅速で誠実に対応をして頂けました
梱包も資材少なめ且つ、丁寧に発送して頂けました
また御縁があれば是非…
と考えています

amabro MAME アマブロ マメ 豆皿 小皿 醤油皿 薬味皿 有田焼 和食器 ギフト お祝い
ずーっと 可愛くて迷い続けて決めかねていて… 今回地震で壊れた豆鉢の代わりに購入しました。 やはり思ったとおりに可愛かったですし、 当たり前だけど文字通り...

4 2024-03-01

説明がわかりやすく希望通りのものを購入出来ました。

アマブロ アートストーン Sサイズ amabro Art Stone ブラック グレー ブラウン ネイビー テラコッタ プランター 植木鉢 おしゃれ 7号 8号

5 2024-02-13

此方のショップ様は大変丁寧な対応に直ぐ発送してくれ大変気持ちが良い買物が出来ました。信頼高いショップ様かと思います。

アイアン ブックエンド - カウ Iron Bookend-Cow Goody Grams グッディーグラムス 牛 ブラック 鉄
此方の商品は牛好きな方への贈り物に購入しました。牛のブックエンドを探してましたが、なかなか無く此方へ辿り着きました。作りは、中の中と言うところです。全...

5 2024-02-07

丁寧に梱包していただき、発送も早くありがとうございました!

LITA TISSUE CASE リタ ティッシュ ケース WEST VILLAGE TOKYO ウエストビレッジトーキョー ソフトパック ホルダー 真鍮
とっても可愛くて満足しています。 生活が豊かになりました。 ありがとうございました♡

5 2024-01-15

迅速丁寧で無事届きました
ありがとうございます

5 2023-12-26

商品が小さいこともあり、ポスティングされておりましたので在宅を気にせずに受け取れました。
無駄のない梱包なども良いと思いました。

コラプシブル コーヒードリッパー KIKKERLAND キッカーランド Collapsible Coffee Dripper 折り畳み 折りたたみ ドリッパー
折りたたみの出来る物を探しており、以前から気になっており購入しました。 思っていたよりもしっかりした作りで、少し重みもある為安定感があります。 手軽に買...

5 2023-12-06

県外から送って下さったとは思えないほどのスピードで、丁寧に包まれた商品が手元に届きました。本当にありがとうございました。

4 2023-12-03

とても人気がある商品と聞いていたので、扱いがあってよかったです。速やかに発送頂いて無事届きました。

Typodarium 2024 タイポダリウム 日めくりカレンダー フォント font ドイツ 卓上 壁掛け
YouTubeでチェックして入る方が紹介していて欲しくなり、購入しました。カラフルでデザインもおしゃれで捲るのが楽しみです。 めくった後も取っておきたいです。

5 2023-11-25

とても素晴らしいです。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-08
初めて利用させていただきましたが、かわいいバッジでとても満足しています。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...