• Toshi0122さん
  • Toshi0122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-12-04

無料サンプル、ネット注文後のメールでの(採寸等)やり取りも的確にしていただきスムーズに納入までしていただきました。有難うございました。

大阪府八尾市の襖(ふすま)屋さん│【全て◆無料!】★サンプル請求・資料請求 読んで納得・見て納得♪(^▽^)■(引き戸引き手/襖引手/ふすま引き手/ふすま/襖/襖紙/...
先程届き早速取付けました。下部アジャスターの調整も簡単でした。大変満足しています。

4 2023-12-04

ちょっと梱包の工夫が欲しかったので、星を減らしましたが、計測のやり取りや、計測後の不安もちゃんと対応してくれて良かったです。扉の取っ手の色を悩みましたがアドバイスもいただきました。

5 2023-12-01

吹き抜けのワンルームを仕切る為に取り付けました。
サイズがオーダー出来て、既成品が無く
発注不安でしたが、大変丁寧に何度も対応していただき、出来上がりに満足しております。
ありがとう御座います。

5 2023-11-24

LINEでのやり取りで、分からない事などとても丁寧に対応して頂きました。
とても良いショプです。

孫がおもちゃなどをぶつけてボロボロでした。張り替えする心配もなくなり、とても良かったです。 67歳女性ですが…1人で設置完了しました。 アジャスター「下戸...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア  4枚セット(押入2枚+天袋2枚) (押入【M】仕上高1820mm迄・天袋【S】仕上高600mm迄) ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

5 2023-11-22

今回はありがとうございました。
取り付けた場所の隣に床の間があるのですが、ここもクローゼット化出来ますでしょうか?
開口部の高さは、2013mm 幅は、1715mmです。
お教え下さいませ。

この度ボロボロになった襖を思い切ってクローゼット化を計画し、本商品を選定しました。ネットには色々出品されているので迷いましたが、見た目と価格そして表面...

【押入クローゼット化計画!】【一間用】売れ筋 押入リフォームクローゼット(4枚折戸)【M】【L】※開口幅〜1800mm迄※  (収納扉/クローゼット/押し入れ/押入れ/ふすま クローゼット/リフォーム/折戸 リフォーム/2枚 引き戸/折戸/リフォーム 和室/クローゼット扉)

• 足no.2さん
  • 足no.2さん

4 2023-11-22

商品の梱包、お手紙などの心遣いは、思わず応援したくなる好印象でした。
また何かあれば利用します。

【送料無料】【2個の価格】ふすまや引き戸ガタツキ防止に「ガタつきストッパー」★★
1.引き戸のガラガラ音軽減 2.別の引き戸(重い)の、突風時のバカでか音防止 目的です。 商品の幅が余ることを心配していましたが、むしろピッタリ過ぎてバネが...

• 龍 白虎さん
  • 龍 白虎さん

5 2023-11-18

いつもながらピッタリでした。お見事☺
有難うございました。

5 2023-11-15

何度もメールにてやり取りをありがとうございました。

5 2023-11-14

寸法確認から、出荷、到着まできめ細かいフォローで大満足です。

【業界最安値】【洋風建具】ふすまリフォームドア (WB01) 窓なし【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)
ふすまリフォームドア今日届きました。恐る恐る梱包を解いて設置。若干高さ調整をしたらものの見事ピッタリ。最初に寸法を送った後、確認のメールを頂きやり取り...

• Che'Nelleさん
  • Che'Nelleさん

5 2023-11-11

注文時、採寸についてや取り付けについてなど相談にのっていただいてありがとうございました。

母は、ふすまが力ずくでないと開かなくなった古い押し入れなのでロールカーテンにでもしようかと言っていたのですが、和室リフォーム本舗さんを見つけることが出...

• moontnoomさん
  • moontnoomさん

5 2023-11-06

大変丁寧に建具の設置に関する細かな所まで配慮してお話をしてくれてありがとうございました😊

【送料無料】【洋風建具】ふすまリフォームドアWG-01(中窓)【M】【L】 ※※ 仕上幅920mm迄※※(引き戸/襖/ドア/ふすま/建具 引き戸/襖 引き戸/ふすま 洋風 引き戸)

• DAIMOMOさん
  • DAIMOMOさん

5 2023-11-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】【1個の価格】 ヨコヅナ 調整戸車10型 鉄枠 LPプラス車 30 平 TPM-S302

• 1007894さん
  • 1007894さん

5 2023-10-26

鴨居等の寸法計測のメールでのやり取りも安心してでき、納得して作成にかかって頂けるので安心です。いいショップに出会えたと思っています。

既存の襖の鴨居と敷居に取付できその寸法に合わせて作成されるのでマッチングは非常にいいと思います。床柱があった為調整に少し難儀しましたが大満足です。商品...

5 2023-10-23

届いたその日に取り付けました。 大変よく隙間もない状態です。 どうもありがとうございました。また注文したいと思います。

襖の注文に戸惑いはありましたが、頼んで良かったと思います。 私は LINE やメールなどでの返信をするのが苦手なので、電話で業者と話をしました。5、6回 繰り返...

5 2023-10-21

注文してから丁寧な対応をして下さり、昨日搬入を終えて、無事リビングに設置できました。女手でも簡単に調節でき、隙間なくピッタリと収まりました。他の部屋の襖も徐々に、洋風家具に変えたいと思いますが、また注文したいと思います。