和室リフォーム本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

サイズの確認を丁寧にしてくれました。
おかげさまでピッタリです。
まだ交換出来ていない襖があるので、その際はこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-09-11

大変丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

2020-09-11
この度はご注文ありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

5 2020-09-10

製造開始、価格確定など、その都度ご連絡頂き、ありがとうございました。
問い合わせにも迅速に回答していただき、とても丁寧な印象を持ちました。

廊下の突き当りにある物置部屋。ドアを閉めるとで光が遮られ、家全体が暗くなって気分も暗くなっていました。このドアのおかげで、閉めても廊下に光が入るように...

【 洋風建具】ふすまリフォームドア WG-02【M】(仕上H601〜1820mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

2020-09-11
この度はご注文ありがとうございました。
ネットでのお買い物はご心配・ご不明な点など多いかと思いますので、ご連絡はまめに入れさせていただいております。お客様からのご相談もいつでも大歓迎です!

5 2020-09-02

忙しさを理由に、連絡いつも遅くなり迷惑をおかけしました。こんなにぴったりのふすまに仕上がるなんて‼犬にボロボロにされたふすまが綺麗になり、部屋が明るく見えます。皆さん、ありがとうございました!

2020-09-03
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しい中お打ち合わせを重ねさせていただき、お手数をお掛けいたしましたが、結果サイズピッタリの商品をお届けすることができ、スタッフ一同大変うれしく思っております!

5 2020-08-26

とても親切で良いショップです。また利用したいと思います。

2020-08-28
この度はご注文ありがとうございました。
対応などご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
  • snow0917さん
  • snow0917さん

5 2020-08-21

事前に何度も連絡いただき親切に対応してもらいました。ありがとうございました。思った通りのプチリフォームができ大変満足してます。機会があればまた是非お願いしたいです。

無事に取り換え終了しました。事前の採寸でぴったり!感激です。築30年の木製リビング引戸がアルミ引戸の軽くて手入れも楽になりお願いして本当に良かったです。

アルマジ│アルミの引戸※樹脂パネル3枚│am-03-m【M】(仕上H〜1820mm)※1枚の価格■(アルミ製引き戸/アルミ/レール/ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/引戸/ふすま紙/リフォーム)

2020-08-21
この度はご注文ありがとうございました。
お打ち合わせを重ねさせていただき、イメージされた通りの商品をお届けすることができ、スタッフ一同大変うれしく思っております!
  • Yuki6576さん
  • Yuki6576さん

5 2020-08-08

2回目の購入です。
1回目もそうでしたが採寸通りピッタリでした。
気軽にお部屋を洋風にアレンジできるので助かりました。
また機会があれば是非利用したいショップです。

2020-08-11
2度目のご注文、誠にありがとうございます!
素敵な住まいづくりのお手伝いをできたなら幸いです。

5 2020-08-07

最初の質問の時からとても丁寧で親切にしてくれました。ど素人で測り方もわからず購入して合わなかったらどうしようと心配でしたが。写メや画像 メール 電話で何度も打ち合わせをしてくださり、バッチリな物が届きました!特に電話対応してくださった方がすごく優しく親切で安心して頼む事ができ良かったです。配送業者さんへの伝達もしてくださったので、受取日 時間など配慮くださり助かりました。また うちは外枠が少し歪んでるのですが そこもちゃんとわかってくださっててとても助かりました。

子どもに穴を開けられボロボロの紙の襖がとっても綺麗になり嬉しいです!サイズもバッチリでした。色も画像通りです。ナチュラルにアンバーの取っ手にしましたが...

★割引中★テレワーク応援キャンペーン「おうち時間を有効活用」【 洋風建具】ふすまリフォームドア WB01 【M】(仕上H601〜1820mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定は写真、メール、電話、FAX、それにサイズ表を使用し、納得いくまでサポートいたします!スタッフの対応にもご満足いただき大変嬉しく思っております。
  • Gaillyさん
  • Gaillyさん

5 2020-08-01

寸法測定の確認等非常に親切です。大変勉強になりました。

色見本を送っていただき大変助かりました。ピッタリの仕上がりです。ほかの建具もホワイトにしています。 ドア・ふすま・引き戸・クロゼット扉を替えました。 (...

この度はご注文ありがとうございました。
寸法測定についてはお客様が一番ご心配される点ではないかと考え、特に誠意をもって丁寧に対応させて頂いております。

5 2020-07-25

丁寧な対応、急遽配送日の変更が必要になった時もすぐに対応いただけました。
ただしショップの所に電話は8:30からと書いてあったので8:30に電話したが、結局9:00までダメでした。
営業時間?は9:00からと訂正したほうが良いかと。

この度はご注文ありがとうございました。
営業時間の件ですが、一部記載が以前のまま残っておりました。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
現在の営業時間は9時からとなっております。サイト内の記載を早急に確認し訂正いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

5 2020-07-22

迅速な対応有難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。
親切丁寧に対応頂き設置も問題なくできました。

この度はご注文ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
素敵な住まいづくりのお手伝いをできたなら幸いです。
  • hanajibutaさん
  • hanajibutaさん

5 2020-07-21

電話で寸法をやり取りし、丁寧に対応してくれました。

【木製障子】タフトップ(無地)【L】(仕上H1501〜2000mm・W920mm迄)※1枚の価格■ふすま/襖/襖紙/ふすま/引き戸/ふすま紙/リフォーム/プラスチック障子紙/ペット柵

この度はご注文ありがとうございました。
お電話での打ち合わせの末、ご満足いただける商品が仕上がり、大変うれしく思っております。
  • Kau Kauさん
  • Kau Kauさん

5 2020-07-19

サイズを測るのがうまくできるか心配だったので、注文メールをした後に、サイズ表や説明図をもらってからにしました。そのほうがやりやすかったです。
どのメールも丁寧で分かりやすく、安心して注文できました。

サイズがぴったりで、しっかりした作りです。開け閉めもとてもスムーズです。満足してます。 思ったよりずっと重くて、受け取りの時に肘を痛めてしまったのはち...

【 洋風建具】ふすまリフォームドアWB01【L】(仕上H1821〜2120mm・W920mm迄)※1枚の価格■(diy/洋風建具/襖おしゃれ/襖リメイク/引手/壁紙/クローゼット/ふすま/襖/ふすま/引き戸)

この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定については多くのお客様がご心配されます。ですのでサイズ表や測定動画にくわえ、スタッフのサポートなど、誠意をもって対応させて頂いております。

5 2020-07-10

親切、丁寧な会社です。
安心して、注文できると思います。

2020-08-04
対応にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

5 2020-07-07

対応も丁寧で、材質のサンプルを送ってくれるなど、とても丁寧でした。
サイズもぴったりで程よい重厚感もあり、大満足です。ネットで建具を依頼するのは初めてで、サイズが合うかとても不安でしたが、間違えてると連絡があるし、確認も何度もしてくれるので助かりました。家族みんなとても喜んでいます。ありがとうございました。

この度和室を洋室に代えたので、襖のような間仕切りがとても気になりました。建具屋さんに見積り依頼したら2件とも30万くらいしたので…諦めかけていました。予...

2020-08-11
この度はご注文ありがとうございました。
大きなお買い物なので事前にしっかり実物をご覧頂きたいと、実物サンプルをお送りしております。
サイズの測定については多くの未経験ですので、サイズ表や測定動画をご準備、スタッフのサポートも誠意をもって対応させて頂いております。
ご家族の皆様にも喜んで頂けて嬉しく思っております!