ふじたクッキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

注文から配送まで迅速な対応で満足しています。

アルコール アルペット手指消毒用(手指消毒用アルコール) 5L 41358 SARAYA 送料無料(沖縄、離島は送料加算 )手指消毒用 アルコール消毒液 アルペット(食品添加物)5L 手指消毒液 エタノール 72,3% 除菌 手指消毒液 5リットル サラヤ 手指

• sat090さん
  • sat090さん

5 2021-03-21

焼き芋 ジャガイモ アスパラガス 玉葱 など野菜の丸焼きにしています!子供も喜んでいます。

おうちで手軽にやきいも! 陶器製 石焼き芋つぼ 焼芋 焼芋機 焼芋つぼ 焼芋器 やきいも器 焼き芋器 石焼き芋器 焼いも器 家庭用 石焼き芋壺 つぼ 石壺 いしやき芋壺

5 2021-02-20

想像していたより手元に届くのが早く、助かりました。

(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)送料無料(沖縄、離島は送料加算)アルペットHNアルコール消毒液サラヤ アルペット HN 5L 詰め替え用食品の品質保持 機器類の除菌〈XSY-20〉アルコール 製剤 サラヤ株式会社業務用 5リットルタイプ 安心の日本製

5 2021-02-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-07

迅速な対応で直ぐ届きました。
梱包は十分過ぎるほどでした。

(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)Misono 三徳庖丁 両刃 781(18cm)UX10シリーズ〈AMS-20〉ミソノ 三徳包丁 UX10 三徳 ナイフ ミソノUX10 包丁 ミソノ 日本製 サントク UX10 180ミリ 180mm 万能包丁 ステンレス

5 2021-01-26

対応が早くて、気持ちよくお買い物をさせて頂きました。また利用したいと思えるショップです。ありがとうございました!

4 2021-01-22

5月のアルコール欠品騒ぎの中、わずか3日で届けてくれたふじたクッキングさんに感謝しています。プロショップとは骨太なんだと思いました。

5 2021-01-19

迅速丁寧に対応していただき、良い業さんです、機会がありましたらまた利用したいと思います。

• KazuEngleさん
  • KazuEngleさん

5 2021-01-18

1人用鍋 3人分購入しました。コロナ禍の中で家族で使いましたが、大きさ深さともちょうど良くステンレス製はしっかりしています。使用頻度が増えそうです。

コロナ禍の中家族での食事にも気を使います。そんな時1人用しゃぶしゃぶ鍋を探していました。ステンレス製で使いやすく利用頻度が増えそうです。ステンレス鍋は...

18-0 ステンレス あられ鍋 大 コンロ付 寄せ鍋 1人鍋(コンロ付き寄せ鍋 ステン 囲炉裏鍋 しゃぶしゃぶ鍋 しゃぶ鍋 いろり鍋 ステンレス製鍋 旅館鍋 田舎鍋 ステン鍋 ツチ目鍋 鍋 燃料鍋 宴会鍋 日本製 鍋物 なべ アラレ鍋) IH不可 容量0,45リットル

5 2021-01-15

消毒液が高騰している中、こちらで国産の適正価格のものを見つけ、即購入させていただきました。
領収書もきちんと封入され発送も早かったです。

10本入り(送料無料、沖縄離島は送料加算)サラヤ アルペット手指消毒用 消毒液 手指 消毒用 アルペット1000ml スプレー付き手指消毒液アルコール アルコール消毒液 スプレーポンプ式 サラヤ 手指アルコール消毒液 日本製 サラヤ 手指消毒 手指アルコール

1 2021-01-11

滞りなく届きました
領収書も発行していただきありがとうございました

4 2021-01-02

初めてですが、品質は良いです!
色々取り扱っていて、今後も楽しめそうです。

【竹串】焼き鳥 丸串(幅3mm)13.5cm(1,000グラム入) 焼鳥串 丸串 焼き鳥串 とんかつ串 おでん串 野菜串 揚げ物串 まる串 モツ串 肉串 竹串 焼豚串 焼き鳥屋串 焼き豚串 焼きとん串 かつ串 レバー串 鳥皮串 やきとり串 竹丸串

2 2020-12-31

コンロ付きでしたが
はな鍋だけでコンロが入っておらず
到着の日の夜に予定していた
しゃぶしゃぶが出来なくなってしまった。
梱包時の確認作業はしっかりとやって頂きたい。
発送は迅速だっただけに残念。

はな鍋は高級旅館を思い出させる感じで 良かったです! コンロの形状が 空気を取り込みやすすぎて 固形燃料が ダイナミックな火になってしまうことが… 食べなが...

18-0 ステンレス はな鍋 コンロ付(ツチ目入れ)大 (寄せ鍋 1人鍋 寄せ鍋 田舎鍋 囲炉裏鍋 しゃぶしゃぶ鍋 しゃぶ鍋いろり鍋 ステンレス製鍋 旅館鍋 田舎鍋 ステン鍋 ツチ目鍋 鍋 燃料鍋 宴会鍋 日本製 鍋物 なべ) コンロ付 IH不可 容量0,72リットル

5 2020-12-30

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-12-17

安く買えてうれしいてます。また、利用したいです。

(送料込み)消毒液 手指 消毒用 アルペット 手指 消毒 1000ml スプレー付き手指消毒液アルコール 数量限定 アルコール消毒液 スプレーポンプ式 サラヤ 手指アルコール消毒液 安心安全の日本製(送料込み)離島 沖縄は送料加算となります。