ふじたクッキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiharpさん
  • keiharpさん

4 2020-07-04

安心して取引が出来ました。今後も利用させていただきます。

希釈用にメモリもついていて容器も、とてもしっかりしています。 消毒用にと購入しましたが、ピンクの部分が可愛らしいので アイロン用に使用することにしました...

(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)ピンク 食品用噴霧器 スプレーボトル ピストル型 ♯800 スプレー 500ml用食品衛生用に適合 機器類の除菌 消毒用 霧吹き エタノール 霧吹き アルコール 霧吹き アルコール スプレー容器 日本製 噴霧器 手動

5 2020-06-27

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!

2 2020-06-24

梱包があまりに雑です。注文した商品と全く無関係な再利用とみられるよくスーパーにおいてある2Lペットボトル段ボールに入れられて届きました。注文したものは火気厳禁で直接日光に当てるべきではない商品にもかかわらず穴の開いた部分がある状態で段ボールの中の商品そのものを直接日光にさらさないようなにかで覆う手間もしておらず袋にも入れないでそのまま入っている状態。固定も雑で配送中動き破損する可能性あり。送料無料でも許容されませんが送料1220円も取っておりサイズと重さ使用された運送会社で送料調べたところ業務提携なし一般料金より高い送料で実際はそれより安い業務提携送料であることを考えるとこれはあんまりです。相応の送料をとるなら相応のサービスを提供していただきたい。

5 2020-06-23

5 2020-06-16

迅速・丁寧な対応して頂きありがとうございました。

送料無料(沖縄、離島は送料がかかります。お見積り)(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)2缶セット 特別入荷 アルコール 消毒液 サラヤ アルペットHN 17L 40015大容量 17リットル×2缶 食品の品質保持 機器類の除菌〈XSY-21〉アルコール製剤

5 2020-06-15

リピートでの購入ですが今回も早くて丁寧でした。
食料関連の道具やさんということで安心感が増します。

東京アラートも解除され人の動きが多くなる中で必要に迫られて一斗缶で購入。 これから大量に使用することがあるため助かりました。 これだけあればしばらくは安...

送料無料(沖縄、離島は送料がかかります。お見積り)(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)特別入荷 アルコール 消毒液 サラヤ アルペットHN 17L 40015大容量 17リットル 食品の品質保持 機器類の除菌〈XSY-21〉アルコール製剤 安心安全の日本製

5 2020-06-14

何度も利用させてもらっています。迅速な発送で丁寧な包装で、安心して注文できます。送り状(領収書)
が荷物と一緒に送られてくるので、会社の経費処理もスムーズにでき助かっています。

5 2020-06-12

迅速に届けて頂きありがたかったです。使いやすい良いお品で早速に重宝させて頂いております。また宜しくお願い致します。

• motoF01さん
  • motoF01さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-12

とても迅速に対応して頂けました。
皆様にも安心してお薦めの出来るショップ様だと思います。

5 2020-06-12

すぐに 対応していただいて、感謝いたします。

• RamuCHANさん
  • RamuCHANさん

4 2020-06-12

やっと購入できました
この時期は沢山アルコールがいるので助かりました

5 2020-06-09

2度目の購入です。とても早い対応ありがとうございます!
大変助かってます。

5 2020-06-06

このような時期にとても早く届けていただきました。ありがとうございます。

5 2020-06-05

あっという間につきました、ありがとうございます

電動かき氷機 初雪 用替刃 HF-800 10枚セット HF-300シリーズ/HF-700シリーズ/HF-800シリーズ/HA-110S/HB-310B(ベイシス)/HB-320A等専用初雪 替え刃 刃物 替刃 HB-200A 用 刃物中部コーポレーション 刃物 かき氷 かき氷機 スライサー替え刃 ハガネ

5 2020-06-05

高騰してる中で良心的な金額でした。
すぐに届けてくれて、家庭的な丁寧な梱包で、大切に商品を扱っていることが伺えます。
助かりました。

売り切れが多く、なかなか出ないのですが運よく入荷直後にゲットできました。 毎日、何回も楽天をチェックしてたので報われました。 すぐに届けてくれ丁寧に梱包...

(かっぱ橋 ふじたクッキング 販売)特別入荷品2020年7月9日入荷アルコール消毒液 サラヤ アルペット HN 5L 詰め替え用食品の品質保持 機器類の除菌〈XSY-20〉アルコール 製剤 サラヤ株式会社業務用 5リットルタイプ 安心の日本製