総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
休日に返品について問い合わせをしたところ、営業日に連絡が来て新しい商品をすぐに発送してもらえました。
電話にて謝罪もあったので、対応には満足しています。
壊れた商品の返送料は会社負担にしてくれたのでその点も満足してます。
ですが返送する際に、最初に届いた壊れた商品の再梱包とかもめんどくさかったです。
一番はクリスマスプレゼントとして渡せずに普通のなんでもない日にプレゼントになってしまったのは残念だと思います。
段ボールそのままの配送も今後は改善されていった方が、同じトラブルはおきないかと思います。
迅速に新しい商品を発送してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーー新しい商品が届いたのでレビュー書き直しーーーーーーーーーーー
クリスマスプレゼントとして2歳の息子用に購入。
実際のクリスマスよりも少し早く、プレゼントしました。開封して、まず商品が配送用の段ボールに直接入っていて驚き、更には車輪を固定している一部が割れているため子供が安全に遊ぶには非常に危険な状態でした。
割れた破片は段ボール内に散乱しており、タイヤが一輪浮いた状態です。
すぐに返品を申し込もうとサイトを確認したところ、受け付けは1週間のみ、更には未開封のみと明記されています。
非常に劣悪な梱包状態で発送しておきながら、商品が壊れていても未開封でなければ返品は受け付けないとのこと。
はっきり言って、このショップでの購入はオススメできません。
ネット通販を利用することは過去に多くありましたが、商品が壊れていたこと自体が今までに経験が無く、加えて開封したら壊れていても返品不可というのが、ここのショップでは当たり前のようです。
クリスマスプレゼントとして楽しみにしていたのに、ものすごく残念であり、憤りを感じます。
このショップでの購入はオススメしません。二度と使用しません。

ショベルカー おもちゃ 子供 玩具 足けり 働くおもちゃ 乗用 ヘルメット付き 足こぎ 重機玩具 乗り物 本物そっくり プレゼント 贈り物 クリスマス 誕生日
クリスマスプレゼントとして2歳の息子用に購入。 実際のクリスマスよりも少し早く、プレゼントしました。開封して、まず商品が配送用の段ボールに直接入っていて...