ドリームストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なか0390さん
  • なか0390さん

2 2020-11-21

中古品か?ひどい商品です。サビまくりです。
連絡あり返品にて対応してもらいました。
お店の対応は普通だと思います。商品が悪かったのでこの評価で。

アウトドアベッド 折り畳みベッド マクラ付 迷彩柄 リクライニングベッド 簡単 折りたたみ式 簡易ベット

2020-11-24
お客様

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
お電話にてご対応させて頂きます。
  • katu1202さん
  • katu1202さん

1 2020-10-22

商品そのままプチプチ1枚に包んだだけの梱包、
当然、配達時に敗れあり。
商品はキズがあり、サビが多くて中古みたい。

2020-11-24
お客様

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
お電話にてご対応させて頂きます。
  • behiro0316さん
  • behiro0316さん

3 2020-10-15

梱包などは普通でした。配送も時間指定日に届きました。

タープテント 3mx6m 大型テント 横幕付 日除け 頑丈フレーム 防水加工 少年野球 サッカー イベント テント 祭 屋台 フリーマーケット

5 2020-10-05

在庫情報の問い合わせに大変丁寧にお応え頂きました。

すべらないハンガー 100本 スリムマジックハンガー 選べる10色
本数を増やしてリピートです。 スリムで滑らないし、気に入っています

5 2020-09-17

何事も問題なく、配送も早くスムーズでした。

5 2020-08-14

配送日のリクエストに柔軟に対応して頂きまして大変助かりました。

すべらないハンガー 50本 スリムマジックハンガー 選べる10色
すべらないので重宝しています。コスパも良く、リピート予定です!

• mio0801さん
  • mio0801さん

5 2020-08-11

思いの外早く届き、梱包も丁寧にしてありました。
また機会があれば利用したいです。

リラックスチェア オットマン一体型 折りたたみ リクライニングチェア 折りたたみ式 ガーデンファニチャー フットレスト付き
グレーをイメージして購入しましたが、黒とブラウンの格子模様のような感じで、箱を開けた時は「違う商品が届いた?」と思いました。 座り心地はよく、MAXに倒す...

2 2020-08-04

すべらないハンガー 30本 選べる10色
ハンガーがバラバラで同じものにしたかったので、すべらないハンガーを購入しました。
在庫切れもあったので、カラーはイエローにしました。
30本購入して、すべらないので、掛けにくいですが気に入ったので、リピートしようと思いましたが、ア〇ゾンで同じものを検索したら、ア〇ゾン方が【¥900】も安かったのでリピートするのはやめました。
楽天・ア〇ゾン反対に楽天のショップの方が安い場合もあるし、プライム会員なので、送料無料もあるかもしれませんが、同じ商品で価格が違いが大きいのはお互いやめて欲しいです。

2020-08-11
お客様

お世話になります。ドリームストアの徳永と申します。
この度は、「ドリームストア」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

レビュー拝見させて頂きました。
ア〇ゾンさんでの商品は、当ショップではわかりませんが、
仕入れによりお値段は異なります。
同じように見える商品ではないでしょうか。

誠に申し訳ございませんが、お値段の差に付きましては、
仕入れ値段により異なります。ご理解ご了承くださいませ。

5 2020-07-31

丁寧な梱包有り難うございました。
とてもよいショップです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-05-27

梱包もきちんとしていて安心しましたし満足です。

電動乗用カー メルセデスベンツ AMG GLC 63S 乗用玩具 正規ライセンス プロポ付き プレゼント
孫のプレゼントに選びました。 小さな子供だと二人乗れるし、大きいので場所は取りますが広い所では快適です。 ラジコンなので親が動かして楽しんだりもできます...

5 2020-05-22

注文から到着までが大変早く、こんな時期にお忙しいでしょうに本当に助かりました。
梱包も過剰ではなく、しっかりとクッションが確保されていて良かったです。

• よい0330さん
  • よい0330さん

5 2020-05-18

思ったより良品でした。また購入するか検討してます。

4 2020-05-18

購入後すぐに発送して頂きありがとうございました!すぐに遊ばせられました。
包装もしっかりして頂いてました!
キックボードとしてはまだ子供が小さいので親の補助有りで遊ばせています。

キックスクーター 子供用 3輪 キックボード キックスケート3輪キックボード
2歳の子供に庭で遊ばせるのに購入しました。 大きい子供向けの商品だったので触らせたりタイヤをコロコロさせたりするのに使っています。体重移動で左右の動きに...

• hide553055さん
  • hide553055さん

5 2020-05-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。

注文前の対応も丁寧で、商品の発送も迅速にしていただき、本当に良かったです。 息子の誕生日にと購入しましたが、息子も大変喜んで毎日乗っています。 リモコン...

5 2020-05-15

商品もすぐ発送していただいて、対応も良かったので大変満足です。