総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,271件)次のページへ

5 2024-03-28

発送も早く、商品も問題なく、信頼できるストアです。

4 2024-03-25

大変に満足でした ありがとうございました

5 2023-08-09

注文して翌日には届きました。
あまりの速さにビックリです。
設定もお願いして、届いてすぐに使用できるのは本当に助かりました。

飲食店 ワイヤレスチャイム 送信機6台付き ナースコール 居酒屋 呼び出しベル 呼びベル コードレスチャイム ワイヤレスコール チャイム 呼び鈴 店舗用チャイム ピンポン

• hirokobooさん
  • hirokobooさん

5 2023-06-22

早めの対応ありがとうございました。余裕をもって準備できます。

ショベルカー おもちゃ 子供 玩具 足けり 働くおもちゃ 乗用 ヘルメット付き 足こぎ 重機玩具 乗り物 本物そっくり プレゼント 贈り物 クリスマス 誕生日

5 2023-06-04

ありがとうございました!配送や対応は素晴らしく問題なし!

呼び出しベル 飲食店 ワイヤレスチャイム 送信機14台付き レストラン 居酒屋 呼びベル コードレスチャイム ワイヤレスコール チャイム 呼び鈴 店舗用チャイム ピンポン

2 2023-04-09

今回のものはいつもと違いますよ。柄の部分が固定していません。ほとんどのものが柄が回り始めてから、取れてしまい使えなくなりますが、今回のものは、初めから回りますが大丈夫なんでしょうか?

すべらないハンガー 50本 スリムマジックハンガー 選べる10色
よく買っているんですけど、今回のは、柄の部分と黒いところのつなぎ部分が動きます。ほとんどのハンガーは、柄が動き始めてから外れてしまいますが、この場合ど...

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2023-03-30

オーダーから発送までが早くて助かりました。

マガジンラック 新聞ラック ホワイト シンプル ラック
雰囲気はいいのですが、がたつきが気になりました。

マガジンラック 新聞ラック ホワイト シンプル ラック

• t.shogmさん
  • t.shogmさん

1 2023-02-10

送られてきたのは不良品
交換してくれるといい新しいのを送られてきたが元々組み立てたものをこちらで解体して返送して欲しいと言ってくる
組み立てるのに時間もかかるし、解体するにも時間かかるのにこちらにやらせようとする。
仕事で忙しく新しいのを組み立てられないでいたら2台分を勝手にカード払いにされる。
こちらの悪い点
・仕事で忙しくて新しい物を開封できずに1ヶ月以上放置してしまった
・仕事で忙しく電話出れない時があり折り返し連絡するのを忘れてしまっていた
不満な点
・そもそも謝罪の言葉が最初からなかった
・組み立ても解体も大変なのにこちらに全部押し付けてくる
・仕事で忙しく組み立てる時間がない旨も伝えているのに勝手に2台分カード支払いに変更
・電話対応が凄い感じ悪い
そもそもの原因は不良品送ってきてるお店に原因があると私は思うので2度とこのお店では購入しません。

乗用玩具 バギー 四輪バギー電動乗用カー 四輪バギー 子供用バギー オフロード 乗用バギー 前進 後進 4輪 ビッグバギー オフロードバギー バイク キッズ 子ども プレゼント
送られてきたのは不良品(バックする昨日があるがアクセルを踏んでも反応しない) 交換してくれるといい新しいのを送られてきたが元々組み立てたものをこちらで...

2023-02-13
お客様

ドリームストアの徳永と申します。
レビュー拝見させて頂きました。

この度は、商品に不具合がございました事、
誠に申し訳ございませんでした。

交換商品の手配のお電話、メールにてご連絡させて頂く時には、
必ず謝罪させて戴いましたが、お客様にご不満な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

経緯に付きまして改めましてご説明させて頂きます。

12/22ご注文発送、商品お送りさせて頂きましたが、
不具合があり、ご連絡を頂き交換商品を、
検品不具合がないかを確認させて頂きお送りさせて頂きました。

その後、返品商品確認が出来ませんでした為、
改めまして、お電話メール1/6 1/16不具合用品返送に付きまして、
ご連絡させて頂き、お忙しいとの事でございますが、
商品が戻っていない為、お早目のご返送のお願いメッセージも
留守番電話に入れさせて頂いております。

2/6にも、お電話させて頂きましたが、ご不在。
留守番電話にて、返送商品の確認と、ご連絡がない場合、
ご注文点数を2点にご変更させて頂く事になる旨のメッセージを入力させて頂きました。
お時間経過致しておりました為、楽天カスターマーに相談。

翌2/7 楽天システムを通し、再度メールをご連絡させて頂きました。

【内容一部】2/8 13時までにご連絡がない場合、商品2点ご購入されたと認識させて頂き、ご注文内容を変更させて頂きます。お早目のご連絡をお待ちいたしております。

2/8もご連絡お待ちいたしておりましたが、ございませんした。

再度、楽天担当にもご相談させて頂きました結果、
期日を過ぎも、返送ご連絡がない場合は、2点請求の件了承いただきました為、
2/10 10時までお待ち致し、決済をさせて頂いた次第でございます。

レビューでは、勝手に決済と記載されておりますが、
お客様には、ご連絡させて頂いております。

勝手に決済をする事はございません。
ご理解ご了承くださいませ。

5 2023-01-12

何しろ早い。
簡易包装でも丁寧。
またお願いしたい。

荷物入れ 折りたたみ 収納ボックス 手荷物 かばん置き バックラック マガジンラック 折りたたみ式 ストレージBOX

5 2022-09-14

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

• Nenekoさん
  • Nenekoさん

5 2022-09-10

配送がたいへん早かったです。すぐに使いたかったので有り難かったです。

ワインセラー 家庭用 16本収納タイプ 小型 ペルチェ方式 ワイン保管
寝室で使用していますが静音性は大変優れています。 扉の表面が結露しやすいのが難点です。

5 2022-08-12

注文から到着まで早くて良かった
梱包もしっかりされており良かったです。

捕獲器 動物捕獲器 アニマルキャッチャー 害獣 折り畳み 組み立て式 保護器 アニマルトラップ トラップケージ イタチ いたち ハクビシン アライグマ キャッチャートラップゲージ

4 2022-08-10

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

3 2022-08-02

はじめての購入でした。わりとすぐに到着しました。

4 2022-07-22

お疲れ様です。何処に聞いてよいか分からず、ここに書き込みました。
2015.12.15購入した、コードレス充電ドライバーCCD-096の電池パック液漏れで使用出来なくなりました。新しい電池パック購入したいです。
色々な場所へ連絡を試みましたが、連絡着きません。
何卒宜しくお願いします。