SGMK3さんのスチールラックのキタジマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (8,484 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文と違う商品が来ましたが商品交換希望メール送信後翌日には、配送してもらいました。
配送と引き換えに宅配業者へ返品する対応でした。
間違いは、起こるものですからその後の対応を迅速にしてもらえれ大半の方は納得されると思います。

4.00
写真の通りの無骨なスチールラックです。 品質は、想像通りでした。ビス四本を止めれば即完成 75cm幅につきA4ノートPCの他にケーブル類やマウスパッドとも...

【送料無料】 コンビニラックNo.3 幅75×奥行26.5×高さ7cm ホワイト 10kg/段 【スチールラック スチール棚】 【ノート パソコン 収納 ラック 卓上 机上ラック 収納 棚 キーボード 収納ラック】 【商品key:[W80][D30][H45]】