総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-16

注文からサイズ直し、そして配送までこまめに連絡を入れていただき、とても親切でありがたかったです。
地金がシルバーでなく、10金というのもうれしいです。素敵なデザインが多く、おしゃれなお店だと思います。また、購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2021-03-14

注文してから届くまでが早くてとても良かったです。

【送料無料】WG YG PG 10K CZダイヤ (キュービック_ジルコニア) テニスブレスレット ≪ラインドロイテッシモ≫ テニスブレス エタニティ ゴールド 10金 ジュエリー プレゼント レディース

5 2021-01-10

梱包もきれいで、すぐに発送していただけました。

5 2020-12-06

注文後 すぐに到着しました。楽しみにしていて早く着いたので嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

自分用に購入しました。ダイヤモンドに間違えられるぐらい豪華だしかぶれないし・・・デザインで悩みましたがつけたら とても素敵でした。大満足です。

【送料無料】 WG 10K CZダイヤ(キュービックジルコニア)ペンダント<クロス・ミー>_ジュエリー_アクセサリー_レディース_ネックレス_ペンダント_ホワイトゴールド_ゴールド_キュービック_ジルコニア__

4 2020-11-14

梱包も丁寧でしたし、私が好きなデザインがけっこうあるお店でなおかつお手頃な価格でとても好きなショップです!
オススメのショップです!

4 2020-10-31

妻への記念日サプライズで注文した所、ラッピングサービスをして頂き、渡した時に
とても喜んでもらえました。
大変ありがとうございます。
また機会が有れば利用させて頂きたいです。
配送の手配も早くて
とても良かったです。

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)ペンダント<トリロジー>_ジュエリー_アクセサリー_レディース_ネックレス_ペンダント_ホワイトゴールド_ゴール...
思っていた物よりも大きく 着けた時にはキラキラと 存在感がとても有ります。 普段使いで渡したのですが 勿体無いからと お出かけ時に着けてる様です。 星1つ減...

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)ペンダント<トリロジー>_ジュエリー_アクセサリー_レディース_ネックレス_ペンダント_ホワイトゴールド_ゴールド__

1 2020-10-01

WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。
修理依頼を頼んだらこちらの扱いが悪いと逆ギレされました。
切れるような使い方は全くしていないし、数回でどちらも切れました。
しかも手首のゆとりは1.5cmもありました。
他のテニスブレスレットと比べた所切れた継ぎ目部分の太さは半分以下でした、切れて当たり前だなって思いました。
金の量をけちって製作したって感じでした。
約12万も出して買ってかなり後悔しました!!!

【送料無料】 WG 10K CZダイヤ(_キュービック ジルコニア) テニスブレスレット≪ライン・ドロイテ≫ ブレスレット エタニティ レディース ジュエリー プレゼント
WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。 10万前後の無垢のテニスブレスレット沢山持ってますが切れたの初めてです。 修理依頼を頼んだらこちらの扱い...

1 2020-10-01

WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。
修理依頼を頼んだらこちらの扱いが悪いと逆ギレされました。
しかも手首のゆとりは1.5cmもありました。
金の量をけちって製作したって感じでした。
約12万も出して買ってかなり後悔しました!!!

5 2020-08-10

休日にも関わらず対応して頂き心から感謝してます。普段頑張ってる妻への感謝のプレゼントでしたが予想以上に喜んで貰えました! 本当にお世話になりました

5 2020-08-04

素敵なアクセサリーをありがとうございました。
10金で、長く使えるので大変満足です。
他のお店は、半分位の値段ですが、メッキが多いです。
新しい商品が、出るのを楽しみにしています。

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)リング≪インクレスパチュレ≫
ほぼ1ヶ月近く、迷いに迷ってこのリングに決めました。 他の方のレビューも良かったのですが、気持ちの半分では、まぁ〜キュ−ビックだしと思っていました。到...

5 2020-03-26

対応も良く,サイズ交換の件もありがとうございます。信頼出来るショップだと思います。(^^)

1 2020-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品価格が税込み表記なのにラッピング代金はどうやら税抜き表記だったらしく+400円の請求だと思っていたところ+440円の請求になりました。それならば無料ラッピングの方にしたのに分かりにくくて何だか残念です。

1 2020-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は気に入っています。ですがトラブルがありました。金融機関の経験から一見して分かりにくい表記が明朗会計と言えるのか疑問を感じ経営や会計に詳しい家族も同意見だった為法律上の観点も踏まえ質問及び主張をしたのですがそれを店舗の人が理不尽だと感じてしまったそうでクレーマーモンスター客扱いされ逆に反撃されてしまいました。悪気は無かったのですが金融機関での経験が仇になりました。私の注文が入る度に恐怖を感じてしまうそうです。それをお客様に言うのもどうかと思いましたが未知の物を見る様で怖かったのでしょう、でしたら申し訳なかったです。良いお取引も過去に何度もありラッピングの税抜き表記あたりから解釈を巡っていざこざがあっただけですが良い歴史をほぼ無視しそこまで露骨に言われると顧客の心もモンスターでない証拠に傷付いてしまいます。家族も同業界の経験が有りますがお店からのメッセージを見て驚愕していました。私達の業界ではお客様に言ってはならない言葉の数々が有ったためです。それに内容がどうであれ私の言葉が精神的に参るとは如何なる意味でしょう。私の方が参りそうですが。そこは内容次第ではないですか。もう何も言えなくなってしまいます。まあ業界によって随分違うということで理解しました。店の他の方とも話しましたが客に対し失礼な言葉と気付かずに発言してしまう様です。多分悪気ないのでスルーしました。色々誤解されたのが不本意で弁明しましたが一度思い込まれると色眼鏡で見られてしまいます。私は全然怒ってないのにお店の被害妄想が強い印象です。お金を頂く以上ビジネスだと思い良識の範囲で主張したつもりでしたが感じ方は人それぞれなので気分を害したならばと謝りました。私の様に細かな事を質問したりはっきり意見を言う怖い顧客は他におらず優良顧客ばかりだそうです。そしてお客様と望ましくない状況に陥るのは初だそうです。・・想定より店が偉かった模様。それは大変失礼しました。そこまで大事になるとは考えが足りませんでした。お許し下さい。私達の業界ではお客様は神様に近かったのですがこの店舗では対等どころか下手に出た方が得策です。お客様は利用させて頂くのだから発言を考えなければいけませんでしたね。今後はお客様の方が反省して過度な期待はせず再び良い関係を築ける様努力しますので宜しくお願い申し上げます。

【送料無料】WG 10K czストーンズリング≪ラーロ≫_ジュエリー_アクセサリー_レディース_指輪_リング_ホワイトゴールド_ゴールド_キュービック_ジルコニア__

• ponpon9835さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く梱包、対応も丁寧で、ジュエリーを現物確認しなくても安心して購入出来るオススメのショップだと思います。今後も是非利用させて頂きたいと思います。

カラフルな色石が色々なお洋服やネイルにあって使いやすく愛用してます。横から見ても石がキラキラして高級感のあるデザインだと思います。重ね付けしてもかわい...

4.33 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。どのリングも素晴らしくコレクションしたくなります。また宜しくお願い致します。

こちらで購入したリングと合わせたくて購入しました。鏡面仕上げがとても綺麗ですし色の組み合わせが華やかで気に入っています。