総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

対応が早くとても良かったです。
また購入したいです!

【送料無料】YG/WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)リング≪ソスピーロ≫_ジュエリー_アクセサリー_レディース_指輪_リング_ゴールド__

5 2022-12-08

一言まで添えてあり、とても丁寧な対応ありがとうございました。

WG 10K リング≪スプレンディド≫ CZダイヤ(キュービック_ジルコニア)ジュエリー・アクセサリー_レディースジュエリー・アクセサリー_リング_ゴールド_キュービック・ジルコニア_プレゼント_02P23Apr16

4 2020-10-31

妻への記念日サプライズで注文した所、ラッピングサービスをして頂き、渡した時に
とても喜んでもらえました。
大変ありがとうございます。
また機会が有れば利用させて頂きたいです。
配送の手配も早くて
とても良かったです。

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)ペンダント<トリロジー>_ジュエリー_アクセサリー_レディース_ネックレス_ペンダント_ホワイトゴールド_ゴール...
思っていた物よりも大きく 着けた時にはキラキラと 存在感がとても有ります。 普段使いで渡したのですが 勿体無いからと お出かけ時に着けてる様です。 星1つ減...

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)ペンダント<トリロジー>_ジュエリー_アクセサリー_レディース_ネックレス_ペンダント_ホワイトゴールド_ゴールド__

1 2020-10-01

WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。
修理依頼を頼んだらこちらの扱いが悪いと逆ギレされました。
切れるような使い方は全くしていないし、数回でどちらも切れました。
しかも手首のゆとりは1.5cmもありました。
他のテニスブレスレットと比べた所切れた継ぎ目部分の太さは半分以下でした、切れて当たり前だなって思いました。
金の量をけちって製作したって感じでした。
約12万も出して買ってかなり後悔しました!!!

【送料無料】 WG 10K CZダイヤ(_キュービック ジルコニア) テニスブレスレット≪ライン・ドロイテ≫ ブレスレット エタニティ レディース ジュエリー プレゼント
WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。 10万前後の無垢のテニスブレスレット沢山持ってますが切れたの初めてです。 修理依頼を頼んだらこちらの扱い...

1 2020-10-01

WGとYG二つ買いましたが二つともすぐに切れました。
修理依頼を頼んだらこちらの扱いが悪いと逆ギレされました。
しかも手首のゆとりは1.5cmもありました。
金の量をけちって製作したって感じでした。
約12万も出して買ってかなり後悔しました!!!

4.50 2020-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
発送がとにかく迅速でした。ラッピングも簡易を希望したのですがちゃんとした包装でした。

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)リング≪センプリーチェ≫_ジュエリー_アクセサリー_レディース_指輪_リング_ホワイトゴールド_ゴールド__
約2ctあるので大きな石です。年齢によっては、トラベルジュエリーだと思われるかもしれませんが、ある程度の年齢と腕時計のブランドによっては、ホンモノに見...

1 2019-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
その旨問い合わせした所、普段使用は注意が必要な商品の上、返品も受け付けないとの事。
とても気の利いた店です。この店舗での購入はオススメしません。

【送料無料】WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)リング≪ソッティーレ≫_ジュエリー_アクセサリー_レディース_指輪_リング_ゴールド__
石がボロボロと外れ、気づいた時には3個石が無くなっていました。これはどうにもなりません。 その旨問い合わせした所、普段使用は注意が必要な商品の上、返品も...

5 2017-08-14

• 配送:5
迅速、丁寧で非常に好感が持て、また機会があれは利用したいです。

ネット上で見ると少し嫌みっぽい大きさと思ったが実物はベストな大きさで10カラットにして良かったです。 輝きも素晴らしく非常に満足です。

【送料無料】WG YG PG 10K CZダイヤ (キュービック_ジルコニア) テニスブレスレット ≪ラインドロイテッシモ≫ テニスブレス エタニティ ゴールド 10金 ジュエリー プレゼント レディース

5 2017-07-26

• 配送:5
ショップの対応は電話の応対、メールでの返信ともに素晴らしいです。
また、チェーンの交換も迅速な対応で非常に好感が持てます。
今後も利用したいと思います。

WG 10K CZダイヤ(_キュービック_ジルコニア_)ペンダント≪ウン・グラノ≫_ジュエリー_アクセサリー_レディース_指輪_リング_ゴールド_プレゼント_贈り物_誕生日_結婚記念日__

• kero4さん
  • kero4さん

5 2016-06-27

• 配送:5
メール連絡から発送まで迅速に対応していただき、またプレゼント用の梱包も丁寧でしたので、大変満足でした。

妻へのプレゼントととして。とても輝ています。当初CZってどうなの?と思い、天然石と迷っていましたが、安価な天然石より断然輝きが違います。 なのに、この3m...

• majesutia5さん
  • majesutia5さん

4.33 2014-10-07

20141005-045899334
SHOPとの取引的には満足でした。宅配業者がどんくさかったのが残念です。

• mic2300さん
  • mic2300さん

5 2014-03-11

• 配送:5

20140209-0517284309 長さ:18cmを特注にてお願いしました。商品も申し分ないものでした。納期の連絡もこまめに入れてくださりショップとしても良かったです。

• 生みそさん
  • 生みそさん

3.17 2013-11-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
ラッピングやメッセージカードを
無料でやっていただけて
とても助かります。
ただ、配達日時は厳守してほしいと思います。
予定がつかなくなってしまうので
大変困ります。

20131121-0215986136 妻の誕生日プレゼントとしての購入になり、 本人は大変満足してくれました。 大きさは、予想よりちょっと大きい感じで 金額の割には満足の...

• magy0206さん
  • magy0206さん

3.83 2013-11-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
スタッフさんの対応・アドバイスがとても良かったです。
ただ、商品は化粧紙袋に入りそれをビニール袋に入れてありましたが、そのまま配送用の袋に入れられていたのが残念!せめて『プチプチ』とかで巻いてから配送用の袋に入れて欲しかったです。運送業界はまだまだ乱雑な業界なので耐ショック性のある梱包を希望したいです。今後に期待!!

YGを購入。プレゼントですがとても気に入って貰えました。ショップのスタッフさんの対応・アドバイスも大変丁寧で安心です。10Kは初めてでしたがブレスという...

【送料無料】WG 10K CZダイヤ (キュービック_ジルコニア) ブレスレット ≪ライン・ロトンダ≫ ジュエリー アクセサリー レディース ブレスレット ブレス ホワイトゴールド テニスブレスレット テニス

• bohtaさん
  • bohtaさん

4.17 2013-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ご親切に、きれいなラッピングありがとうございました。