ドライブレコーダーのクールリバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (7,542 件)
評価内訳

1.00 2019-09-28

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画面を強く押さないと反応しない。
残念です。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
後ほど、担当の者がご登録されているメールアドレスにてご案内のメールを送らせて頂きます。

ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
  • zyaryuuさん
  • zyaryuuさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ショップレビューを書く気はありませんでしたが、ドライブレコーダーのクールリバーさんの対応に感動して思わず書いています。
15日の昼間に注文をして、16日の夕方には商品を受け取る事が出来ました。
迅速で素早い対応で次回購入する機会があれば優先的に選択候補に入れたいです★
無駄が無く、安心出来る簡易包装というかシンプル包装は丁度いい感じでした★
取扱商品的に定期的に利用は出来ないですが、大満足です★

5.00
SH-M08のケースとして注文しました★ 余計な外装が無い商品が欲しく注文したのですが、非常に満足しています★ 正直SH-M08は薄型過ぎて、持ち辛かったのですが、...

AQUOS SENSE2 SHV43/SH-01L/SH-M08 ケース 手帳型 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー カード収納 シャープ アクオス 手帳型レザーケース/カバー ドコモ おすすめ おしゃれ アンドロイド スマホケース

2019-05-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、社員一同大変嬉しく感じております。
今後も迅速且つ丁寧な対応、ご満足頂ける梱包を心がけて参ります。

次回のご利用の際には、さらにラインナップを取り揃えてまいりますので
  • kumaviaさん
  • kumaviaさん

4.33 2019-03-11

• 配送:4
とても丁寧な対応をいただき、満足のいく買い物が出来ました。

2019-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

社員一同これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。

4.67 2019-03-11

• 配送:4
もう少し蓋の磁気が強いと嬉しが、十分良い商品だった。

5.00
サイズ変更対応を迅速に対応していただけました。 ケースを閉じる蓋がもう少し磁気が強くして欲しいが、満足出来る商品だった。

Google Pixel3 ケース/カバー 手帳型 レザー PU高級レザー カード収納 シンプルなデザイン ピクセル3 手帳型レザーケース/カバー おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-03-12

• shu388619さん
  • shu388619さん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
大変満足しました。また購入しようと思います

Apple Watch Series 5/4 ケース/カバー PC カバーケース/カバー 44mm用 メッキ 液晶カバー アップルウォッチ シリーズ4 クリアカバー ハードケース

2019-01-22
この度は当店をご利用いだだき、誠にありがとうございます。

• Fatdandyさん
  • Fatdandyさん

2.67 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
携帯ケースを購入しましたが、説明書がなく、全く付け方がわからなかった。
結果一部破損をしてしまい使えなかった。

2019-01-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「説明書がなく、全く付け方がわからなかった。」
このことに関しまして、お不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。
商品紹介ページに取り付け方法を記載するよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便のほど重ねてお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
iPhone Xにぴったりはまり磁石の強さも良かったです。また購入したいと思います。

2018-11-02

• g-1555682さん
  • g-1555682さん

1.00 2018-10-04

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が全然届かない。
マジで終わってます。
☆−10000!

2018-10-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品の方ですが、メールにてご報告もさせて頂いておりましたが
弊社海外倉庫からの入荷待ちとなっており、海外メーカーの方長期休暇も重なった事により商品お届けまでにお時間がかかってしまい、大変申し訳御座いません。

今後も迅速にお客様の元へと商品お届けできる様、社員一同頑張って参ります。
ご不便のほど重ねてお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • esmo1102さん
  • esmo1102さん

4.83 2018-08-01

• 配送:5
商品購入後から発送完了まで随時状況をメール報告頂き、終始安心してお取引できました。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ギャラクシーS9用の強化ガラス製のバックパネル付きのかっこいいメタル サイド バンパーケース 衝撃吸収 落下防止 android ケース スマホケース スマホカバーSamsung Galax...
4.00
スマホにもピッタリフィットしました。背面のカバーも良い感じでした。カラーバリエーションがもう少しあると更によい商品だと思いました。

2018-08-01
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビュー・商品レビューの方拝見させて頂きました。

ご注文頂きました商品の方も無事に到着し、気に入ってご使用頂けている様で良かったです。
尚、お客様よりカラーバリエーションがもう少しあると良いとのご意見頂きまして有難う御座いました。
お客様からのご意見メーカーへフィードバックさせて頂きました。
今後の色のバリエーション改善に繋げて参りますとの事でした。
この度は貴重なご意見の方も頂きまして、誠に有難う御座いました。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
薄くて貼りやすいです!
私は空気が入っちゃいました!
はじだけですけど!

• 151menさん
  • 151menさん

1.67 2018-06-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入手続き後、海外取り寄せ商品の入荷予定をメールで送ってきましたが一週間以上かかるのであればそのことを商品ページに記入するべきです。
また、予定日がどんどんズレて届くのが非常に遅く、商品内容も記載とは違うものでした。
沢山商品を扱っている為管理がずさんになるのは仕方ないのかもしれませんが、今後取引はしないでしょう。

• やし6619さん
  • やし6619さん

3.83 2018-03-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送が少しゆっくりですが、丁寧な包装紙でした

HUAWEI nova lite デコケース/カバー TPU スマホリング付き かわいい ファーウェイ ノバ ソフトケース/カバー

5.00 2018-01-12

自分用に購入。
値段の割に、凄く良かったです。
また、利用したいです

Apple iPhone XS / iPhone X ケース/カバー アルミ バンパー クリア 透明 背面強化ガラス 背面パネル付き かっこいい アイフォンXS / X アルミサイドバンパー アップル おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

• arsa0802さん
  • arsa0802さん

5.00 2017-11-15

4.83 2017-10-28

• 配送:5
商品発送まで非常に迅速な対応をして頂きました。また機会があればぜひ購入したいと思います

5.00
どうしてもケースを折って固定するタイプのケースではなくケースを開き内側のケースでタブレットを固定するタイプの物が欲しくこちらの購入しました。デザインは...

売り尽くしセール Xperia Z4 Tablet ケース/カバー 手帳 レザー スタンド機能 木目調がおしゃれ耐衝撃 落下防止 エクスペリア Z4 タブレットPC ケース/カバー 手帳型レザーケース/カバー