ドライブレコーダーのクールリバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (7,520 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

4.83 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く欲しかったので、ありがとうございます。
梱包も綺麗にしてくれていました。

Apple iPhone XR ケース/カバー 手帳型 レザー カード収納 上質でPUレザー アイフォンXR 手帳タイプ レザーケース/カバー アップル おすすめ おしゃれ スマホケース/カバー
5.00
主人用にとブラウン購入しました。 イメージ通りの色と、外側にもカードなど入れる所があり、便利だと言ってくれました。 飾りボタンは無くてもよかったかなぁ

2019-07-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

梱包につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧に梱包を心がけて参ります。

社員一同これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。

2.33 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届いてびっくりしました。商品画像と実物は似ても似つかない粗悪商品です。画像処理で見栄えが完全にチープさも、実際の商品の厚さも誤魔化しています。余りに酷いので商品返品が出来ないかと思いましたが、事務手数料に2000円だそうです。素直にam○zonで購入しておけば良かったと後悔しか有りません。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホームページににも記載させて頂いておりますが、
お客様都合の場合の返品は事務手数料により2,000円申し受けする場合がございます事、何卒ご了承ください。

お客様に誤解を招かない様商品の掲載方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1.00 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
粗悪品を平気で送るお店です。
二度と利用しません。

SONY NW-A50シリーズ クリア ケース/カバー 2018 耐衝撃 TPU NW-A50シリーズ 背面カバー ソフトケース/カバー WALKMAN ウォークマンカバー
1.00
内側に白くザラザラした汚れが、べったり付着した物が届きました。 5cmほどの広範囲で付いていたので、発送時に気付かない事はあり得ない。 二度とこの店は利用...

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品の方に汚れが付着していたとの事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

早速お客様のご注文状況確認したところ、商品到着より約3週間経過しておりました。
当店の初期不良対応につきましては、商品到着後7日以内にメールまたは、お問い合わせフォームにてご連絡いただいた場合のみの対応となります。
初期不良に関します返品規約当店ページにてご確認宜しくお願い致します。

今回の件につきまして社内にて話し合いをした結果、商品到着より約3週間経過している為、対応出来かねますこと何卒ご理解頂きたいと思います。

お客様から頂きました商品に関しますご意見、メーカーへフィードバックさせて頂きました。今後の商品改善に繋げて参ります。
この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
タブレットにカバーを探しておりまして今回購入させていただきました。対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-07-01

商品について喜んでいただき、社員一同嬉しく感じております。
次回のご利用の際には、さらにラインナップを取り揃えてまいりますので

4.83 2019-06-28

• 配送:4
なかなか届かず、ちょっとやきもきしました。
また。機会があれば利用したいと思います。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品到着までにお時間がかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きましたご意見社内にフィードバックさせて頂きました。
今後の業務改善に繋げて参ります。

1.17 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
使い物になりませんでした
これはダメです
クレームしませんでした

qi 充電器 iphone5【iphone5s qi ワイヤレスレシーバー シート】qi 充電無線用 iPhone5c 置くだけ充電 非接触充電 無線充電器【RCP】05P12Oct14
1.00
トヨタ車の「置くだけ充電」というのにまったく反応しません 返品したいくらいです。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速お客様のご注文状況確認したところ、商品到着より約4年半経過しておりました。

4.67 2019-06-17

• 配送:3
少し遅い到着でしたが商品はとても満足です。また機会があればお願いします。

Samsung Galaxy A30/A20 ケース TPUカバー 片手持ちに便利なリング付き シンプル ギャラクシー A30/A20 ソフトケース おすすめ おしゃれ アンドロイド スマフォ スマホ ス...
5.00
デザインとても良いです。リング付きで持ちやすく満足しています。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のほう到着に少しお時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• kuma1043さん
  • kuma1043さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
不満はありません。ありがとうございます。

2019-06-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店に対しご不満無くご利用して頂き、大変嬉しく感じております。
今後ももご満足頂けるよう努力して参ります。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

Apple iPad mini5 (2019モデル)7.9インチ/iPad Air3 (2019モデル)10.5インチケース/カバー 手帳 レザー シンプル PU レザー 衝撃吸収 スタンド機能 シンプル おしゃれ アイパッドプロ 手帳型レザーケース/カバー タブレットPC おすすめ ケース/カバー

2019-06-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご安心してご利用頂き、大変嬉しく感じております。
今後も問題なくお取引できるよう努めて参ります。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品受け取りました。
丁寧・迅速な対応で気持ち良く買い物ができました。

2019-05-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧、迅速な対応を心がけて参ります。

• tom&gin21さん
  • tom&gin21さん

4.67 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品の在庫がなく、手元に届くまで少し時間が掛かりました。
その間、商品の在庫がないことに関連した事項や、出荷手配の見通しについて、数回の連絡をいただきました。丁寧な対応に感謝です。

4.00
コストの割に、豪華に見えます。全体的に薄く仕上がっているのか、他のケースと比べて、携帯が小さくなったように感じます。携帯のガラスにはったフィルムの面と...

HUAWEI Honor9 ケース/カバー ソフトバンパー クリア TPU メッキ メタル調 ファーウェイ オーナー9 ソフトケース/カバー おすすめ おしゃれ アンドロイド ファーウェイ ハーウェイ ホアウェイ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-05-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お届けするのに時間が掛かってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後も迅速にお客様の元へと商品お届けできる様、社員一同頑張って参ります。

対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく感じております。
これからもよろしくお願い致します。
  • zyaryuuさん
  • zyaryuuさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ショップレビューを書く気はありませんでしたが、ドライブレコーダーのクールリバーさんの対応に感動して思わず書いています。
15日の昼間に注文をして、16日の夕方には商品を受け取る事が出来ました。
迅速で素早い対応で次回購入する機会があれば優先的に選択候補に入れたいです★
無駄が無く、安心出来る簡易包装というかシンプル包装は丁度いい感じでした★
取扱商品的に定期的に利用は出来ないですが、大満足です★

5.00
SH-M08のケースとして注文しました★ 余計な外装が無い商品が欲しく注文したのですが、非常に満足しています★ 正直SH-M08は薄型過ぎて、持ち辛かったのですが、...

AQUOS SENSE2 SHV43/SH-01L/SH-M08 ケース 手帳型 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー カード収納 シャープ アクオス 手帳型レザーケース/カバー ドコモ おすすめ おしゃれ アンドロイド スマホケース

2019-05-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、社員一同大変嬉しく感じております。
今後も迅速且つ丁寧な対応、ご満足頂ける梱包を心がけて参ります。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
製品は非常に良かったです有難うございます。メール便だといつでも受け取れるので助かりますね

SONY NW-ZX300 クリアケース/カバー 背面カバー 背面ケース/カバー 保護ケース/カバー WALKMAN ウォークマン ハードカバー
5.00
さすがに装着感は良い。 SONYロゴ入りのwalkman刻印入りストラップが付いてきたが絶対純正じゃないでしょこれ(笑) クリアケースの色に合わせてストラップも...

2019-05-16

5.00 2019-05-14

• 配送:5
とても綺麗な包装でよかったです。
またお願いしたいと思います

Apple iPad mini5 (2019モデル)7.9インチ ケース/カバー TPU 耐衝撃 液晶保護 強化ガラス付き 2019モデル 衝撃吸収 落下防止 アイパッドエアー ソフトケース おすすめ おしゃれ アップル タブレットPC ケース

2019-05-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包についてお褒めいただき、社員一同嬉しく感じております。
今後も綺麗な梱包を心がけて参ります。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
購入した商品が品切れの連絡を受け、不安はありましたが代替商品を宅配便で早急に対応頂き、助かりました。
Fitbitの周辺商品が多かったので、機会があれば次回も購入したいです。

2019-05-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご購入して頂きました商品に関しまして、在庫切れになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
代わりの商品をお気に召して頂き、社員一同とても嬉しく感じております。