ドライブレコーダーのクールリバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (7,542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.14

5.00 2019-10-05

• 配送:5
注文から発送、到着早くては良かったです。

売り尽くしセール スマホリング 片手持ちに便利なリング 金属素材 弱吸力あり スタンド機能 ブラケットリング おすすめ おしゃれ アンドロイド /IOSアクセサリー
5.00
他店でも同じものを数回購入しています。 サイズが大きいためか、取り扱い店が減ってきているのかなと思います。 ただ、リングを起こすところが180度ではなく...

2019-10-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品早く到着し嬉しく感じております。
今後も少しでも早くお届けできる様精進して参ります。

社員一同これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。

2.00 2019-10-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
お金を捨てたような感じでがっかりです。残念❗

Sony xperia z3 カバー 手帳型 レザー 2つ折り ブックカバータイプ sonyスマホ ソニー携帯 スマートフォン/スマートホン スマホケース/スマホカバー android/アンドロイドx...
1.00
機種名を確認の上で購入しましたが、サイズ合わずスマホがはみ出し使えない。最悪です。

2019-10-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

確認致しましたところ、間違えて機種をご購入されていたようでした。
もっと見やすく、間違えないショップページにする様、改善に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いします。
  • rino712さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画面を強く押さないと反応しない。
残念です。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
後ほど、担当の者がご登録されているメールアドレスにてご案内のメールを送らせて頂きます。

ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
  • naeko3222さん
  • naeko3222さん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
商品のレビューは別として、ショップ評価は迅速且つ丁寧で星5です、到着早かったです。

Apple Watch Series 5/4 ケース/カバー PC カバーケース/カバー 44mm用 メッキ 液晶カバー アップルウォッチ シリーズ4 クリアカバー ハードケース
1.00
商品現物画像を送ってもらってから納得して購入したのですが、ゴールドは少しチープな感じで、メッキ部分も、商品画像とは違い、かなり画面に被るので、Apple Wa...

2019-09-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お高く評価して頂き、社員一同大変嬉しく感じております。
今後もご満足頂ける対応を目指し、精進して参ります。

商品レビューのほう拝見させて頂きました。
内容はメーカーへフィードバックさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
  • tm1945さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4ヶ月前に同様のケースを購入したが、プラスチックのため充電端末のすぐ横からコーナーにかけてヒビが入り破損してしまいました。今回も多分同じ材質だと思います。非常に薄く熱影響で充電端末の抜き差しで壊れたものと推測します。もっと丈夫なものは、有りませんか。教えて下さい。

• JPTTさん
  • JPTTさん

4.50 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品にマイナーなトラブルがありましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

5.00
Z4tabletに合うケースが少なくなっているなか、この金額でこの質感の商品は他にないのではないか。私は茶色を選んだが、本体の黒とよく合っている。特に、三つ折...

売り尽くしセール Xperia Z4 Tablet ケース/カバースタンド機能 手帳 レザー 耐衝撃 落下防止上質で高級感のあるシンプルでオシャレなエクスペリアZ4タブレットPC ケース/カバー 手帳型レザーケース/カバー

2019-09-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
注文していた商品(色)が在庫切れの連絡あり別の色ならすぐに手配できるとのご連絡を
いただきました。
本当にご丁寧な対応でした。

5.00
本体を固定する淵はゴムになっていて全周で固定するので 安心して使えます。 手触りも程よく良いのでこれからもずっと使い続けます。

SONY Xperia XZ3 ケース カバー 手帳型 レザー スタンド機能 カード収納 上質なPUレザー シンプル エクスぺリアXZ3 手帳タイプ カバー アンドロイド おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-09-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

• rh1182さん
  • rh1182さん

5.00 2019-08-25

• 配送:5
この度は大変迅速な対応有り難うございました。
機会がありしたらまたお世話になります。

2019-08-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
送料無料で、即日発送。
素晴らしいショップさんです。
もちろん、商品も問題ありません。

5.00
一目惚れでした。 白地に黒のラインを購入しました。実物は質感も良く、ステキな感じです。 フィッティングも良いです。長く使えそうです。

売り尽くしセール iPhone6 ケース/カバー 背面カバー レザーケース/カバー アイフォン6 カバー レトロでオシャレな革ケース/カバー ストライプラインがかっこいい スマートフォンケース

2019-07-26
この度は当店をご利用頂き。誠にありがとうございます。

商品について喜んでいただき、社員一同嬉しく感じております。

1.17 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
使い物になりませんでした
これはダメです
クレームしませんでした

qi 充電器 iphone5【iphone5s qi ワイヤレスレシーバー シート】qi 充電無線用 iPhone5c 置くだけ充電 非接触充電 無線充電器【RCP】05P12Oct14
1.00
トヨタ車の「置くだけ充電」というのにまったく反応しません 返品したいくらいです。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速お客様のご注文状況確認したところ、商品到着より約4年半経過しておりました。
当店の初期不良対応につきましては、商品到着後7日以内にメールまたは、お問い合わせフォームにてご連絡いただいた場合のみの対応となります。
初期不良に関します返品規約当店ページにてご確認宜しくお願い致します。

4.67 2019-06-17

• 配送:3
少し遅い到着でしたが商品はとても満足です。また機会があればお願いします。

Samsung Galaxy A30/A20 ケース TPUカバー 片手持ちに便利なリング付き シンプル ギャラクシー A30/A20 ソフトケース おすすめ おしゃれ アンドロイド スマフォ スマホ ス...
5.00
デザインとても良いです。リング付きで持ちやすく満足しています。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のほう到着に少しお時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。
商品について喜んでいただき、社員一同嬉しく感じております。
次回のご利用の際には、さらにラインナップを取り揃えてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

• kuma1043さん
  • kuma1043さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
不満はありません。ありがとうございます。

2019-06-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店に対しご不満無くご利用して頂き、大変嬉しく感じております。
今後ももご満足頂けるよう努力して参ります。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

Apple iPad mini5 (2019モデル)7.9インチ/iPad Air3 (2019モデル)10.5インチケース/カバー 手帳 レザー シンプル PU レザー 衝撃吸収 スタンド機能 シンプル おしゃれ アイパッドプロ 手帳型レザーケース/カバー タブレットPC おすすめ ケース/カバー軽量

2019-06-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご安心してご利用頂き、大変嬉しく感じております。
今後も問題なくお取引できるよう努めて参ります。

• tom&gin21さん
  • tom&gin21さん

4.67 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品の在庫がなく、手元に届くまで少し時間が掛かりました。
その間、商品の在庫がないことに関連した事項や、出荷手配の見通しについて、数回の連絡をいただきました。丁寧な対応に感謝です。

4.00
コストの割に、豪華に見えます。全体的に薄く仕上がっているのか、他のケースと比べて、携帯が小さくなったように感じます。携帯のガラスにはったフィルムの面と...

HUAWEI Honor9 ケース/カバー ソフトバンパー クリア TPU メッキ メタル調 ファーウェイ オーナー9 ソフトケース/カバー おすすめ おしゃれ アンドロイド ファーウェイ ハーウェイ ホアウェイ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-05-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お届けするのに時間が掛かってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後も迅速にお客様の元へと商品お届けできる様、社員一同頑張って参ります。

対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく感じております。
これからもよろしくお願い致します。
  • zyaryuuさん
  • zyaryuuさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ショップレビューを書く気はありませんでしたが、ドライブレコーダーのクールリバーさんの対応に感動して思わず書いています。
15日の昼間に注文をして、16日の夕方には商品を受け取る事が出来ました。
迅速で素早い対応で次回購入する機会があれば優先的に選択候補に入れたいです★
無駄が無く、安心出来る簡易包装というかシンプル包装は丁度いい感じでした★
取扱商品的に定期的に利用は出来ないですが、大満足です★

5.00
SH-M08のケースとして注文しました★ 余計な外装が無い商品が欲しく注文したのですが、非常に満足しています★ 正直SH-M08は薄型過ぎて、持ち辛かったのですが、...

AQUOS SENSE2 SHV43/SH-01L/SH-M08 ケース 手帳型 レザー シンプル おしゃれ 上質 高級 PUレザー カード収納 シャープ アクオス 手帳型レザーケース/カバー ドコモ おすすめ おしゃれ アンドロイド スマホケース

2019-05-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、社員一同大変嬉しく感じております。
今後も迅速且つ丁寧な対応、ご満足頂ける梱包を心がけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。