くらしの雑貨 むろの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はありません、良い感じだとおもいます

ゆうメール送料無料♪【代引・後払い・配達日時指定不可】むろの屋 ハンディモップ プラスティックハンドル
4.00
手のひらより少し大きめ もう少し大き目が欲しかったけど、この大きさはこの大きさで使いやすいか

4.50 2019-06-01

• 配送:4
紫色を購入しました。写真の色より少し薄めの色でしたがとてもきれいな色です。市販のモップの形状ではない、とても使い勝手の良いモップです。家具の裏も、隙間もスイスイと入って良いのですが、何故かしばらく使っていると手が疲れてきます。なぜでしょう。これだけが残念でした。でもお気に入りの掃除道具の一つとなりました!
電話でスタッフの方とお話しする機会があり、その応対がとてもご親切でありがたかったです。
素敵なモップをありがとうございました!

• pag5068さん
  • pag5068さん

3.83 2019-03-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文と違うのが届きました、ショップに連絡するか悩みましたが連絡したらきちんと対応してくれました!悩んで連絡してよかったです

ゆうメール送料無料♪むろの屋 お得なお掃除4点セット A 【フロア】【ハンディ】【クロス】【プレゼント】【送料無料】【掃除道具】【モップ】【花柄】

5.00 2019-03-21

• 配送:5
対応もとてもよく 商品も丁寧に送って頂き大変満足しています
ありがとうございました

送料無料!モコモコッ 省スペースモップ むろの屋 /掃除道具/白黒 モノトーン 人気の北欧スタイル 上品で大人っぽいインテリア 白グレーコーディネート

5.00 2019-03-11

• 配送:5
メール連絡、梱包、配送すべてにおいてきちんとしていて、よいお店でした。

4.00 2019-02-03

• 配送:4
連絡・梱包問題なく、配送め早くてよかったです。

お試し★1000円ポッキリ!DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪
5.00
赤花柄を購入しました。 届いた時は、可愛いけどモップ糸が少ないかなと心配になりました。 家にあるモップに比べて意図が半分ほどしかなく、裏生地が見えていま...

4.83 2019-01-26

• 配送:5
スムーズで丁寧な配送ありがとうございます。
また購入したいと思います。

4.00
ダスキンからの買い換えです。細いところやピアノの下も出来るので良いです。ダスキンのように吸着剤は使用してないですが、今のところ、このままで問題ないです...

4.50 2018-09-29

• 配送:4
初めて利用したショップです。大変に満足しています。

4.17 2018-09-20

• 配送:5
スピーディな発送で良かったです。有難うございました。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包ですぐに届けてくださいました。

3.83 2018-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
メール連絡等しっかりくださり
内容も 丁寧で
発送も 早く気持ちよく購入でき
よかったです。
また 利用したいと思います。

DM便送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ /掃除道具
5.00
買い替えです。 こちらのモップは 見た目よし 使いやすい! ホコリをよく とってくれる! 手放せなく なりました。 デザインが 選べて嬉しい。 ハンドルも こち...

5.00 2018-09-08

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、発送も素早かったです。

4.00
ダスキンモップを2週間無料でお試ししたのをきっかけにこちらを購入しました。 ダスキンだと青と赤しか選べず、見た目が嫌だったのですが、こちらは木の棒で、モ...

5.00 2018-09-03

• 配送:5
配送も梱包も問題なく良いお店です、また機会があれば利用したいと思います。

【ゆうメール送料無料♪代金引換・配達日時指定・後払い決済不可】モコモコッ 省スペースモップ  替え糸
5.00
本体を大変気に入っていて、汚れか気になったので洗濯をしたところ1日では乾かなかったので購入しました。可愛いいおまけも付いていて、今回は送料もかからなか...

4.00 2018-08-21

• 配送:4
最初に注文と違う物が届きましたが、メール連絡した所、丁寧な謝罪があり、すぐに対応して頂けました。
誠意のあるショップだと思います。
また何かあれば利用したいと思います。

送料無料!むろの屋 デザインモップ 木製ハンドル付き フロアモップ 【送料無料】 /掃除道具
5.00
使い捨てのクイックルワイパーの様なものではなく、モップを探してここに辿り着きました。 合皮のブラウンを購入しました。 画像の様な落ち着いた雰囲気です。 ...

5.00 2018-08-04

• 配送:5
メール便なので不在でもポストにて受け取れるのがありがたいです。リピートしまくりですがいつも配送も早いのでありがたいです。