1件~15件 (全 1,800件)次のページへ

5 2024-02-15

お世話になっております。
この度は大変ご丁寧な対応に感謝しております。
またリピート致しますのでその際はよろしくお願い致します。

4 2024-02-13

使い勝手もよくお薦めです。デザインもかわいくて気に入ってます。

【ランキング上位入賞!】花粉対策に!モップ専門店ならではの使い心地。床に艶が出る♪化学薬品不使用。無垢の床にも◎ フローリングモップお試し★1000円ポッキリ!ポス...
デザインが気に入り購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-02-05

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-03

早い発送でした。ありがとうございました。

5 2024-01-22

配送もスムーズで早く届けて頂けました
大げさな梱包じゃないのも良かった
またお世話になります

5 2024-01-17

発送も早く、商品の機能面、色の種類の多さは選ぶ楽しさがありました。種類があるせいか商品名のせいか多少わかりづらく、間違えて購入してしまいそうな印象は受けました。

5 2024-01-15

1/10に注文して1/12には、ポストに入ってました。早くてびっくりしました。
ありがとうございました。また買います。

グレーにしました。可愛いです。本体の棒の部分がアルミ?銀色なので馴染んでる感じです。今回は濃い色はほこりやゴミが目立つかなと思いましてグレーに。大正解...

5 2024-01-11

ダス〇ンをやめて
代りになるモノを探して
コレに辿り着きました
あえてミニを選んで良かった
階段が拭きやすいです
フローリングも別に不自由なく
拭きやすいです
一緒にハンディと収納BOX
洗替用の換え糸も買いました
赤いのを考えていましたが
アウトレットでピンクを
選びました可愛いくて良かった
収納BOXがお高かったけど
そのまま置くのもなんなので
買ってみた。まぁまぁヨシかな
ただ、やはり高い‥
別に電気ちりとりも買ったので
ダス〇ンをサブスクするより
数ヵ月で元が取れそうです

アウトレット!送料無料!むろの屋 モコモコ省スペースモップ ミニ  / 掃除道具
ダス〇ンをやめて 代りになるモノを探して コレに辿り着きました あえてミニを選んで良かった 階段が拭きやすいです フローリングも別に不自由なく 拭きやすいで...

4 2024-01-03

適切な発送だと思いました。ありがとうございました。

エコロジーで、可愛い。掃除機で取れなかったホコリもキャッチしてくれてます。

4 2023-12-21

しっかりした対応で
毎回気持ち良く購入してます。
また利用したいです。

?スーパーSALE期間限定価格/ むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ ポスト投函送料無料♪【代引・配達日時指定不可】/掃除道具 帆布 キャンバ...
モップ本体もこちらのを使用していて今回ハリネズミ柄を購入しました。 何年も前からつかってますが以前に比べると かなり薄くなったなと感じました。 その分洗...

4 2023-12-17

注文から到着まで早かったです。
過重な梱包もなく良かったです。

5 2023-12-15

また買いたいと思え商品です。かわいくて安くて満足です。ありがとうございます。

5 2023-12-13

発送が早く梱包も丁寧でした。

5 2023-12-09

注文から到着まですごく早くて助かりました。
これからは買い物に見に行きますね。

届いて開封したら一番に思ったのは、「かわいい&」でした。うちにあるモップにも装着できました。ホコリもちゃんと取ってくれるし、これからは掃除が楽しくなり...

5 2023-12-07

支払い終わったら、もう届いてくれた。シンプルな包装だったので、ありがたいです。

1件~15件(全 1,800件)