くらしの雑貨 むろの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

とてもかわいい商品がたくさんあって悩みます🤭
またお邪魔させてもらいます。

5 2020-10-10

早い発送でとても助かっています。
ありがとうございます

10周年記念感謝SALE!ポスト投函送料無料♪【代引・後払い・配達日時指定不可】リニューアル モコモコ ハンディモップ 2本セット 2000円ポッキリ!
本当は洗い替えが欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入しました。 このシリーズにはとても満足しまいます。

4 2020-10-08

1000円位になるよう努力してほしい。。。。。

むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ ポスト投函送料無料♪【代引・配達日時指定不可】/掃除道具 帆布 キャンバス おしゃれ
2〜3日前に 届いてたのでしょうか。我が家のポストが黒。そして封筒が黒かったためポストのヘリにピッタリくっついていたのに気がつきませんでした。さてモッブ...

4 2020-09-26

1回手洗いしただけでモップの縫い目がほつれてきました。使用に問題はありませんが、この先どれだけ使えるのか不安です。

送料無料!むろの屋 デザインモップ 木製ハンドル付き フロアモップ 【送料無料】 /掃除道具 おしゃれ 木製ハンドル ナチュラルインテリア 北欧
6年前に購入した木製ハンドルが壊れてしまった為、久しぶりに購入しました。 6年たっても、モップのテープは使用可能です。 フローリングをAER(ワックス)で掃除...

5 2020-09-25

お得なお値段でおしゃれなモップを購入できてよかったです。

この形のモップをずっと探していました。見つけた時は感激!! 軽くてかわいい赤いモップは階段や狭い隙間、ベットの下など大活躍中です! 猫の毛も取れるので、...

送料無料!モコモコッ 省スペースモップ むろの屋 /掃除道具/白黒 モノトーン 人気の北欧スタイル おしゃれ 木製ハンドル ナチュラルインテリア 白グレーコーディネート 北欧 化学薬品不使用。無垢の床にも◎

5 2020-09-23

注文からスピーディーに届きました。梱包もバッチリ。安心して注文できると思います。

5 2020-09-14

モップの質が高く気に入ってます。また購入したいです。

5 2020-09-14

発送も早くスムーズでした。商品も、気に入りました。ありがとうございました。

セット割!送料無料!モコモコッ 省スペースモップ + モコモコハンディモップ 2点セット /おしゃれ 木製ハンドル ナチュラルインテリア 北欧
はじめから吸着材をスプレーしてつかいました。こちらのお店のフロアーモップも持っていて、一階用二階用にしてます。 この省スペースモップのほうがきれいに埃...

5 2020-09-13

迅速に配送していただきありがとうございました

ちょっと来客のある時に目についても恥ずかしく無いものを探していました 商品的には気に入ったのですが 手洗いのが良さそうです

10周年記念SALE!2枚セット ポスト投函送料無料♪【代引・配達日時指定不可】むろの屋 デザインモップ フロア 市販のハンドルに簡単装着♪ /掃除道具 化学薬品不使用。無垢の床にも◎

5 2020-09-11

楽天スーパーセールでしたがとても早く発送して貰えてすぐ届きました!

5 2020-08-15

久しぶりに買いました。まだ同じ商品が取り扱われていて嬉しかったです。柄だけ残っても仕方ないから、今後もよろしくお願いします。

【ゆうメール送料無料♪代金引換・配達日時指定・後払い決済不可】モコモコッ 省スペースモップ  替え糸
前回買ったのが2014年10月。柄とモップを買い、今回は初の買い替えです。湿気のある箇所に積もったホコリやゴミを取る際は要注意です。洗っても絡みついてとりに...

4 2020-08-11

質問にもきちんと答えていただきましたし、注文から到着までも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-10

注文してから届くのまで素早い対応で満足しています

試しに購入しましたが、いろんなモップを試した中で一番良かったです!今回は替えのモップを購入しましたが商品もすぐに届きたいへん満足しています^_^

5 2020-07-25

とても便利な物を、ありがとうございました。

5 2020-07-25

むろの屋さんのホームページを見ていて伝わってくる優しい感じが大好きです。また機会があったら購入します。