総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,188件)次のページへ

5 2018-04-18

• 配送:5
2箱注文して、紅まさりとシルクスイートが届きました。
とても、きれいなおいもで両方満足な味でした。
紅まさりは、私が思ってた以上に大きかったです。また、注文します。ありがとうございました。

5 2018-03-01

• 配送:5
今回のは大満足です。これを使い切ったらまた注文します。

甘夏の発祥の地熊本県田の浦からフレッシュな香りをお届けします。【送料無料】熊本県産 紅甘夏 10kg
今回の紅甘夏はとてもいいのが届きうれしいです。ピ−ルにします。 すぐに届き大満足です。前回のは少し痛んだありました。

4.50 2018-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
問題無く届きました。美味しくいただいています。

リピート買い続出 弊社大人気商品 この重さでこの価格小さいサイズのさつまいも(Sサイズ) 約5kg【品種、産地指定不可】
何度目のリピートだか忘れたが、毎日美味しく頂いています。今回はあまり不良品が無かったので良かったです。

4.83 2018-02-06

• 配送:5
Sサイズのさつまいもを二箱購入しました。入荷次第の発送とのことでしたが、注文後3日で到着しました。思いの外早く届き嬉しいです。
中身は全く問題ありませんでした。美味しいお芋です。またこちらで購入したいと思います。

昨年購入し、とても美味しかったので今年も注文しました。注文から到着まで3日程で届きました。 二箱注文したところ、シルクスイートと紅まさりが届きました。...

5 2018-02-03

• 配送:5
初めて利用しました。購入の確認メールを頂き安心できました。
又、利用させていただきます。

強い粘りが人気の秘密!※この商品は他商品との同梱不可。信州 山形村産 長芋秀品2L or Lサイズ 約5kg【送料無料】
贈答用で購入しました。 実際に品物の確認できないのが少し不安でしたが「おいしかった!」と喜ばれたのでよかったです。

4 2018-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
2箱注文で紅まさりと紅あずまが来ました。
食べ比べ出来て楽しいし美味しいです
発送も早くて助かりました
またリピします

• ifdさん
  • ifdさん

4.17 2018-01-30

• 配送:5
商品到着まで1週間はと思っていましたが3日で届きました。迅速な対応に大変満足しています。

安曇野の清流で育った生わさびを専用おろし金付きでお届け!信州安曇野 生わさび大2本おろし金1枚付き
味、風味、大きさには満足。おろし金のすり味はイマイチ。全体的には満足でした。

5 2018-01-18

• 配送:5
初めてですが、期待を込めて星五つにしました。

信州の人気のながいもをお買い得価格で!プチギフト 大特価【ご家庭用〜ちょっとしたおつかいまで】信州 山形村産 長芋 約4キロ【送料無料】
長いもが大好きで、今まで色んなショップで購入しました。 鳥取、北海道、青森、等、長野は旅行の時に買ったのを覚えています。

• anpansukiさん
  • anpansukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2018-01-07

• 配送:5
丁寧迅速な対応をありがとうございました。素敵な商品を販売して下さり感謝します。

細めの長芋だったので扱いやすいし、生でも煮ても焼いても美味しいし、購入できてよかったです!

4.67 2018-01-05

• 配送:5
毎年、年越しそばを購入しています。お届け日の表示より後の予約でもきちんと対応してくれるて、お届け日が近づくと出荷案内もちゃんと来るので、安心して購入できます。ここの生蕎麦はおすすめです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2018-01-03

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました。

簡単で人気の商品です。【冷凍便】フライドチキン ドラムR(1袋 5個入り)
無性にフライドチキンが食べたくなった時にお勧めです。リク大尉にもおすそ分け。

4 2017-12-24

• 配送:4
配送の連絡もあり、到着も早く優秀だと思います。

芋好きの家族のため、購入しました。コスパで、美味しさも満足です。

4.17 2017-12-24

• 配送:5
注文から配送までがスピーディでていねいに梱包されており良かったです。
また配送の担当者の方も生ものということで一度不在であったにもかかわらず
こちらから連絡する前に二度目のにきていただき感謝しています。

信州りんごの最高峰と呼ばれる安曇野産の りんごのセットです。天皇杯受賞産地直送 安曇野りんごセット(サンふじ シナノゴールド)各10玉(Mサイズ)約5kg【送料無料】
年末年始にこどもや孫が集まるので購入しましたが、昨日試しにたべてみましたが、 シャキシャキとしていて美味しかったです。 ただ、贈答用にも…と記載していた...

• yama811さん
  • yama811さん

5 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
とってもお買い得なサツマイモです。

とってもお買い得なサツマイモでした。 焼き芋にするととても甘くておいしかってです。

3.67 2017-12-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-09-18
贈答用としても、ふさわしい品質の商品を取り扱っているショップだと思います。また、利用したいと思います。