ショップレビュー
    2019/05/05
    このショップ、本当にまともなお店ですか? 2月に注文した商品が今になってやっと発送。 テレビで紹介されてた商品で注文が殺到したみたいなのでそれは仕方ないとして、急に発送されてGWで留守にしてたから最初の配達日から3日ほど経ってから受け取ることに…。 なんでこんな時期に急に発送? クール便なのに紙袋に商品がダイレクトに入った状態で発送されてて、紙袋だからかそんなに冷たくないし。 商品ページを見直したら『発送日から1週間が賞味期限』って何でそんなに賞味期限短いの?瓶詰めなのに? 注文した時、そんなこと書いてました? 発送伝票見ても、発送日ナシで送り主の住所と名前はショップの名前や住所ではなく何故か自分の名前が印字されてるし。どういうこと? お店はGW中はお店は休みって書いてるけど、コレは一体いつ発送されたものですか? 瓶詰めなのに賞味期限が1週間しかないようなほぼ生ものなのに、こんなずさんな発送された商品、食べても本当に大丈夫ですか?((;゚Д゚)) 注文した真冬に届いてたならまだしも、この気温が急に上がったGWにこんな状態の商品は怖すぎる。 ずっと届くの楽しみにしてた商品だし、高かったのに。゚∵・(ノД`)∵゚。 もう二度とこのショップは利用しません。
    注文日:2019/02/05