購入者さんのおとなの週末 お取り寄せ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (5,503 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく見てるお店ですが、大人の週末取り寄せグルメということで、結構お値段の良い商品があるのに、今回なんか期限が迫ってるということで、非常に安く鉄板焼きハンバーグというのがありました 。思わず購入検討。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-09
ずっと気になっていたふらんす亭カレーセットを購入です。マラソンセールで3食1000円とお得でした。ポスト投函で早々に問題なく届いています。食すの...