2 2021-07-29

時間指定できなくて、受け取りに手間取ってしまった。
組み立ては一人では難しい。
ソファー自体は高級感ありで良かった。

思った以上に良かったです が組み立てに時間がかかります ネジが最後の一つ最後まで入らなかったですが 座るのに支障はなさそうなのでよしとします。

【クーポンで11%OFF!★4/18 0:00~23:59限定★】ソファ ソファー 2人掛けソファ 2人掛けソファー 2人掛け 2P 二人掛け ヴィンテージ ローソファー コンパクトソファー リビング リビングソファ レザーソファ 天然木 レザー PVC おしゃれ

5 2021-07-13

この値段で良いソファーが買えました!良かったです

5 2021-07-09

注文してからの発送が早かった。ソファもしかりしており、思った以上に大きくて使い心地が良い。お洒落で気に入った様子。

• A67028801さん
  • A67028801さん

1 2021-07-05

サイズ感もイメージ通り、組み立てに3時間かかることもレビューを見ていて想定内でしたが、実際に届いた商品の色がHPの画像のものとは大きな差があり、写真よりも黄みがかっていました。照明の種類で変化するレベルではなく、明らかに別の色です。
このような色なら初めから購入しませんでした。
ショップに問い合わせても交換返品は出来ませんの一点張り。詐欺と言われても仕方がないのではないでしょうか。非常に残念です。
以前購入したソファも半年でへたりました。。。

収納付きベッド ホワイト 白 ダークブラウン ナチュラル 木製【クーポンで10%OFF!3/18 0:00〜23:59まで!】【フレームのみ】ベッド シングルベッド ベッドフレーム フレ...

5 2021-06-08

まず、今まで色々なサイトからソファを購入した事がありますが
今までで一番納得のいく商品です。とても素敵です。
初めて、レビューを書きたいと思いました。
色、形、座り心地、全てにおいてパーフェクトです。
とても部屋に馴染み、明るくなりました。
そして、一度キャンセルをし、また購入したのに
店側の対応が迅速、丁寧。無駄無し。
要件だけまとめて簡潔に、納得のいく対応をして頂きました。
感謝しかありません。
とてもいいお店、商品に出会えました。

4 2021-06-02

混んでなかったなどの理由もあるかもですが、対応がすごい早いし、メールの文章も丁寧。
とてもよかったと思います!
しかし、商品の不備が結構多いので検品する人間がいたほうがいいかもなーって思いました! 私の買ったソファーは不備が多すぎたので、そこがなかったら5点満点の対応でございますー。

【悪かったところ】 ・木材は見えないところはかけてたりするところが数カ所あります。(写真参照。) ・外枠に傷(早く使いたいし、使うのに支障がないと判断して...

【クーポンで11%OFF!★4/18 0:00~23:59限定★】Ricordo リコルド ソファー ソファ 2人掛けソファ 2人掛けソファー 2人掛け 一人用 2.5人掛け 二人掛け 1人掛け ソファセット コンパクトソファー コンパクト ローソファー 韓国 インテリア コーナーソファ おしゃれ

1 2021-05-26

ソファを買いました。ニトリの2000円の椅子の方がいいです。座り心地最悪。買って後悔。返品したいぐらいです。

3 2021-05-17

ショップの手落ちではなく、製造元の手落ちだがソファーの脚の取り付けが1か所、正規は受け脚共に6ミリボルト使用のところ脚が6ミリ、受け側が8ミリが取り付けされているためネジ山が合わずガフガフ、恐らく取り付け部品の間違い。
このままでは使用不可
なので星3

物は良かったがスツールの脚の取り付けナットが1ヶ所脚側が六ミリ、スツールの受け側が八ミリ、当然付かずガタガタ。 同じ部品のサイズ違いによる製造ミス。 そ...

【クーポンで11%OFF!★4/18 0:00~23:59限定★】ソファ ソファー 三人掛けソファー 3人掛けソファ 3人掛けソファー 3人掛け 3P 三人掛け オットマン スツール I字 カウチソファー コーナーソファー 幅168cm ローソファ ローソファー I字型 L字型 カウチソファ sofa

• lapi3500さん
  • lapi3500さん

1 2021-03-23

2人掛けソファー購入し、
翌週に同じソファーを購入しました。
2つ目のソファーが到着し、並べてみると、
違う商品を間違えて購入したと思うほど
ソファーの色、手すりの木目の色が違いました。
お店に問い合わせても、
イメージ違いの交換は無理との事。
イメージ違いと言うより
同じ商品を買って
届いた物が並べて実際に違う訳ですし、
これを生産時期により
若干異なるレベルと認識してるなら、
生産工場は不安定過ぎますし、酷すぎます。
写真とはかなり異なるので
注意が必要な店です!

5 2021-01-10

寄木柄シリーズが可愛くて、ベットとテレビ台とレンジ台、あとソファも買いました。どれも結構重たい素材なので、移動する際は大変ですが、耐久性は期待出来ると思います。

ベッドとテレビ台とおそろの柄で購入しました。おしゃれです!ただ、扉の組み立ての部分の調整が難しく、真ん中に隙間が空いています(笑)後々調整したいと思い...

【クーポンで11%OFF!★4/18 0:00~23:59限定★】レンジ台 食器棚 キッチン収納 キッチンワゴン スリム 50幅 60幅 ロータイプ 一人暮らし コンパクト 省スペース 収納 キャスター付き 幅54cm キャビネットレンジラック レンジボード キッチンボード

5 2020-10-07

購入手続きをした後配送先の住所を間違えてしまい問い合わせたらすぐに変更して下さったり、その後の対応もとても丁寧かつ迅速でとても安心して届くのを待つことが出来ました。入金してから発送までも早くあっという間に届きました。ありがとうございます。配達の方は関係ないですがその方もとても丁寧でいい人だったので最後の最後まで気持ちいい対応で頼んでよかったなと心から思いました。
しかし、開けるとステッチ部分が何かに引っかかったのかほつれている箇所がありとても悲しかったです。しかしこの重さをまた運んでいただくと考えると申し訳なさが勝ってしまい組み立て始めましたが、完成したソファが可愛いかったので大丈夫かなという気持ちになりました。
組み立ては一人でやりましたが正直大変です。インパクトはちゃんとしたやつがあった方がいいです。私は安物でやったのでネジがしっかりはめれず途中で諦めました。
対応がとても丁寧だったのとソファが可愛かったので知り合いにもおすすめしました☆

1 2020-09-16

両サイドの肘かけの金具部分
ソファ3つつなげる内の1つの金具部分が
全くパーツが違いソファとして
組み立てることが出来ない。
不良品が送られてきた。
ショップに問い合わせ中
早急な対応をお願いしたい。

ソファ ソファー 3人掛けソファ 3人掛けソファー 三人掛け 3P カウチソファー コの字 3人掛け スツール おしゃれ ファブリック l字 カウチ リビング オットマン コーナー P...
両サイドの肘かけの金具部分 ソファ3つつなげる内の1つの金具部分が 全くパーツが違いソファとして 組み立てることが出来ない。 不良品が送られてきた。 ショッ...

5 2020-08-22

初めて買い物しましたが、お手頃価格だけど可愛い家具がたくさん。今回はお値段以上の良いソファを買うことが出来て満足です。機会があればまた他の家具も買いたいと思います。

1 2020-07-20

ソファのサイズが、実物と説明文とで違うため(組み立ててみたが、明らかにおかしいなと思って計測したところ発覚した)、サイズ違いにつき問い合わせておりますが、「概算サイズにて表記している」とのことで返品を断られています。そのような対応をされますので、こちらのショップのサイズ計測、サイズ表記はあてにしない方がいいです。1、2cm未満の誤差では無いので個体差ではないはずです。サイズピッタリのものが欲しい方はお気をつけください。

5 2020-07-05

前のソファーを廃棄するタイミングでの配達を希望でしたが、予定通りの期日になり満足です。
また、配達の時間も事前に教えてもらえたので、待ちぼうけにならず、助かりました。