1 2021-12-17

購入の際、備考欄に記載した希望内容が何の連絡もなく聞き届けてもらえず、受取の際に困りました。
希望を聞いてもらえないのなら、せめて連絡くらい事前にもらえませんかね??
購入したベッドもあるはずのネジ穴がなく、検品も何もしていないのがよく分かる不良品の粗悪品でした。
お金を無駄にしました。
こちらのショップは2度と利用しません。

1 2021-10-13

他店舗の商品と比較した際に、こちらはコイルが入っておらずベッドの上に立ったときの凹みが以上です。
私は後悔しました。他店舗で購入したほうがよいと思います。

2 2021-08-25

説明書はネジの部品番号が違う
木の板の番号は貼る位置がバラバラ
木屑がびっしり
作業時間は一人で3時間
初めて組み立てベッドを買いましたが今後は出来上がってるものかもう少し簡単なものを買います。

4 2021-07-09

配送業者さんからの連絡が中々こず、とりあえず発送されましたメールから2日程で業者さんから電話がありました。11時から14時の間に着くとのことでしたが結局30分以上遅刻で届きました。3時間も猶予があるのに何で遅れるねんとは思いましたが、まぁ仕方なしと思いました。
玄関入ってすぐの廊下に置いてもらいたかったのに、玄関土間に荷物を2人のお兄さんが置いたんです。とても重たい組み立て式のロフトベッドを、です。それをムスコ1人で玄関廊下にあげました。
普通、ここに置きますか?とか聞くと思うんですけど。二階に上げてくれと言ってるわけでもないのに玄関土間に置くとかあり得ない気もします。
しかも重さで鉄パイプが段ボールを突き破って下に出てましたので、床が傷つくので少し引きずるとかも出来ないのに。遅れてきた上に段ボール破れてる、荷物下に直おきとかちょっと信じられないです。
ただ配送業者さんとこちらのショップは無関係だと思うのでショップレビューは星四つです。お安い商品を買わせて頂いたし。あと発送などの対応はとても早かったと思うので。
配送業者さんには星1つです。

いい商品だと思います。狭い部屋を広く使えて買って良かったです。組み立ては少し時間がかかりました。オカンとムスコ2人で2時間程…。なにせシッカリしてる証...

【クーポンで15%OFF!★4/20 0:00~23:59限定★】ロフトベッド ベッド ロフト シングルベッド パイプベッド フレーム コンパクト ベッドフレーム 北欧 おしゃれ ロータイプ ハイタイプ ミドル 階段 コンセント付き 宮付き スチール

5 2021-05-24

引越しのためすぐにベッドが必要でしたが、迅速な対応で2日後に届きました

ベッド ダブル ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン 茶【クーポンでMAX20%OFF!5/9 20:00〜23:59まで!】【ボンネルコイルマットレス付き】ベッド ダブルベッド マットレス...
宮殿ありで、マットレス付き リーズナブルな価格

5 2021-05-06

ベッドを購入しました。大型家具で配送が大変なものでしたが逐一メールが届き安心して買い物できました!
購入したお品物もよかったのでまたリピートします。

GWを挟むので到着から2週間ほどかかるかもとのことでしたが、なんと5日で到着!ショップからのメールも細かく届き安心感がありました。届く前日に電話連絡をいた...

【クーポンで15%OFF!★4/20 0:00~23:59限定★】ロフトベッド ベッド シングルベッド パイプベッド 二段ベッド ハイタイプ ロータイプ シングル 子供 フレーム ベッドフレーム 収納 ハシゴ階段 ミドル コンパクト 宮付き 高さ調節 2WAY シンプル収納付き おしゃれ

3 2021-04-21

白いベッドを購入したのですが、まくらのあたりのパーツに2センチほどの傷がありました。
裏ならよかったのですが表部分だったので気になります…

4 2021-04-04

ロフトベッドを注文しました。日付指定をできないので不安はありましたが、マメにメールで連絡くださいましたし、配送会社から連絡がきたあと日付の変更はできるのでよかったです。 ただ当初の配送日に連絡がきてしまったのですが、ふたりで来ていたので、玄関先まで運んでくれて助かりました。とても感じの良い方々で、重くて大変なのに頑張って運んでくれました。 ありがとうございました(^.^)

• 40131533さん
  • 40131533さん

2 2021-03-24

マット付きのベッド テレビボード デスクセットの3点を購入しました。日時指定をしたのですが 指定日に届いたのはマットだけでした。ベッド本体 テレビボード デスクセットは次の日でした!!!!!

ベッド シングル ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン 茶【ボンネルコイルマットレス付き】ベッド シングルベッド ローベット フロアベッド ベッドフレーム フレーム ファミ...
ベッド下の収納のキャスターは自在に取り替えました。どの製品も予備の部材が多めに付属していて良いです。

4 2021-03-16

購入後、指定した日程で届き、助かりました。
値段以上に高見えするデザインの家具が多く、今、ベッドも購入したくて、検討厨です!

• aopandasさん
  • aopandasさん

4 2020-10-27

お手頃なベッドが購入出来て満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【シングル】 マットレスベッド 脚付き シングル マットレス ソファー ホワイト ブラック 簡単組立 分割【クーポンで15%OFF! 5/10〜5/14】【シングル】 マットレスベッド ...
マットは気持ちよい硬さのですが、分割タイプなのでずれてしまいます。マジックテープがちょっと弱いのか?足を紐で縛ってみようと思います。でも引っ越しの予定...

• yoihsさん
  • yoihsさん

1 2020-07-13

ここまで粗悪な商品に出会ったことはありません。
1週間前にベッドを購入しました。
初日からどこに木枠があるかわかるくらい
痛いです。
また、この商品を使用するためには
一般的なマットレス(厚さ20センチ以上)が必要となります。
ネットでベッド購入に成功した事があったため
信用して購入したことを後悔します。
1週間で処分となり
商品代金+粗大ごみ費用がかかりました。
ショップには、問い合わせましたが
寝ている状態、体重をかけた状態の動画がほしいとの事。
おそらく木枠丸出しの商品が正解なのでしょう。
安いから仕方がないと言うことでしょう。
ただ、1週間で捨てるには
とても安くない買い物だと理解いただきたいと思いました。
本当に悲しくなりました。
もう二度とこのような後悔はしたくないです。

3 2020-05-15

梱包は、段ボールに入ってないので、ゴミ捨てに手間がかかりませんでした。
商品が届くまでかなり日にちがかかりましたが…
予備のベッドなので問題なく注文しました。
色も光沢があって良かったです。
商品が届くまでメールのサポートもありましたので、安心して待つことができました。

【セミダブル】 ベッド セミダブルベッドマットレスベッド ポリエステル コンパクト 北欧 おしゃれ 速乾性 脚付き 分割 シンプル【セミダブル】 マットレスベッド 脚付き ...
コロナの関係で日にちはかかりましたが届きました。 組立ても簡単でした。 【 足をつけるだけ 】 予備の為のベッドなので半分にして収納できます。

1 2019-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※大型商品の為、通常の配送とは状況が異なることを理解した上で投稿します。
5月10日に商品を購入しましたが、配送はおろか連絡すらありません。
5月13日出荷、お届け希望日は最短。
ショップからのメールには、配送前に業者から受け取り日時の相談があることと、詳細な日時の指定ができないこと、通常の配送とは異なるので日数がかかることが書かれていました。
娘の部屋に置くものでベッドが届かないと配置できないものもある為、早めの配送が望ましかったのですが、問い合わせ番号で確認した配送状況には13日から5日〜10日前後の間にアポイントを取って配送しますとあり、上記のこともあってとりあえず連絡が来るまで待とうと思っていました。
あとは、冒頭の通りです。
たしかに5日〜10日"前後"とありますが、最短を希望しているんですから、10日以内には電話がくると思いませんか?
辛抱たまらずに本日指定された電話番号に確認をしてみました。
するとあろうことか、配送を管理しているはずの電話先では配送状況はわからないというのです!
どうやら配送自体は更にその下請けが請け負っており、電話先ではその手配しかしていないようでした。
それにしたって配送状況がわからないのは無責任ではないかと思いましたが、とりあえず教えられた電話番号にかけてみました。
電話番号は私の住んでいる地域の市外局番。
つまり、もうすぐそこの所まで荷物は来ていることになります。
そらなのに何故連絡の1つもないのかと非常に遺憾に思っていましたが、電話をしてみると更に驚かされました。
配送は25日の予定だというのです。
こちらとしては、受け取りの日時相談があると聞いていたので、まさか一方的に日時が決められているとは思いませんでした。
先方の言い分では前日に連絡をする予定だったとのことでしたが、それは事前確認であってアポイントとは言えない……。
しまいには、25日は受け取れないから26日にしてほしいというと、「指定がなかったので確約はできない」と。
いや、日時の指定はできないって聞いてんだよこっちは!!!
これじゃいつ受け取れるかわかったもんじゃないです。
ショップや商品の評価以前に委任している配送会社を改めてください。

2019-05-24
この度、ご購入頂きました商品配送につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

通常配送とは配送方法が異なる状況をご理解いただきました上で、
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、配送会社と共有し
当店と配送会社との連携をもっと徹底するとともに
スタッフ一同、細心の注意をはらう所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

3.17 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
小学4年生女の子用に購入しました。私は正直「ロフトベッドは天井が近すぎて眠れない」や「ギシギシ音がうるさい」などの不安がありました。でもいざ娘に使わせてみると、全くその様なことはなく毎晩快適に寝ているようです。ベッドの上で立つことはできませんが、座るのには十分です。脚も頑丈ですし、安定感があります。枕元に小さな棚のない他社のロフトベッドと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。近々学習机も購入し、ベッド下に置く予定です。6畳の狭い部屋にはやっぱりロフトベッドが必要だと実感しました。ただ組み立て付属部品の六角などが使いにくかったので、ホームセンター等のしっかりした工具を使った方が、早く組み立てられると思いました。

2019-04-26
この度は数あるショップの中より家具350をお選び頂きありがとうございました

お忙しい中、商品のお受け取りをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ロフトベッドにつきまして、ご満足頂けましたようで光栄でございます。
毎日お使い頂く家具となりますので、お届け致しました製品にてお子様の暮らしがより豊かなものになりましたら幸いです。

工具の件でございますが、少しでもお組み立て頂きやすい製品になるよう企業努力を重ねて参りたいとおみます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後とも家具350をよろしくお願い申し上げます。