家具350 インテリア家具・雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵なラグマットが届きました。製品のクオリティも良く、注文から配送までスムーズな対応でした。
ラグマットは、部屋の雰囲気に自然に溶け込み、品のよい部屋になりました

1.83 2015-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ラグマット モザイクを購入しました❗️
受付完了メールや 配送内容のメールなど、通常のショップさんでは当たり前の流れが無く、心配になりこちらから連絡を入れました。商品は 確かに良い物でしたが、ショップの印象は良くありませんでした。改善した方が良いと思います。

4.50 2013-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定通りの日時に届きました。ありがとうございます。送料や配送日程の相談で何度かメールでやり取りしましたが、迅速に対応頂きました。購入したラグマットは来年引越しするので、引越し先で使用する予定です。
まだ全部中は開いて見ていませんが丁寧に梱包されていました。消費税が上がってしまう前に購入しておこうと思ったので、使うのはまだ先になりますが今から楽しみにしています。実際に使ってみてからレビュー更新したいと思います。

送料無料 ラグマット ラグ マット 床 敷物 じゅうたん 絨毯 カーペット 140×200cm ホットカーペット 抗菌 防ダニ モノトーン チェック モダン シンプル 北欧 %off シンプ...
来年引越し先で使うために購入しました。まだ実際に使ってはいませんが黒とグレーのモノトーンな感じが気に入りました。ソファがグレーでモダンな雰囲気なお部屋...

5 2012-04-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
新居で使用するラグマットで、引っ越しぎりぎりに注文したにも関わらず
迅速な対応で、希望日に手配して頂きありがとうございました。
色も素材も値段にも大満足です!ありがとうございました。