家具350 インテリア家具・雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-04

ロフトベッドを注文しました。日付指定をできないので不安はありましたが、マメにメールで連絡くださいましたし、配送会社から連絡がきたあと日付の変更はできるのでよかったです。 ただ当初の配送日に連絡がきてしまったのですが、ふたりで来ていたので、玄関先まで運んでくれて助かりました。とても感じの良い方々で、重くて大変なのに頑張って運んでくれました。 ありがとうございました(^.^)

• 40131533さん
  • 40131533さん

2 2021-03-24

マット付きのベッド テレビボード デスクセットの3点を購入しました。日時指定をしたのですが 指定日に届いたのはマットだけでした。ベッド本体 テレビボード デスクセットは次の日でした!!!!!

【シングル】【ボンネルコイルマットレス付き】 ベッド シングルベッド マットレス マットレス付き マットレスセット ボンネルコイル 収納 収納付 ベッド下収納 大容量 引出し コンパクト おしゃれ すのこ

4 2021-03-16

購入後、指定した日程で届き、助かりました。
値段以上に高見えするデザインの家具が多く、今、ベッドも購入したくて、検討厨です!

• aopandasさん
  • aopandasさん

4 2020-10-27

お手頃なベッドが購入出来て満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【シングル】 マットレスベッド 脚付き シングル マットレス 分割 ホワイト 簡単組立 ソファー ブラック
マットは気持ちよい硬さのですが、分割タイプなのでずれてしまいます。マジックテープがちょっと弱いのか?足を紐で縛ってみようと思います。でも引っ越しの予定...

• yoihsさん
  • yoihsさん

1 2020-07-13

ここまで粗悪な商品に出会ったことはありません。
1週間前にベッドを購入しました。
初日からどこに木枠があるかわかるくらい
痛いです。
また、この商品を使用するためには
一般的なマットレス(厚さ20センチ以上)が必要となります。
ネットでベッド購入に成功した事があったため
信用して購入したことを後悔します。
1週間で処分となり
商品代金+粗大ごみ費用がかかりました。
ショップには、問い合わせましたが
寝ている状態、体重をかけた状態の動画がほしいとの事。
おそらく木枠丸出しの商品が正解なのでしょう。
安いから仕方がないと言うことでしょう。
ただ、1週間で捨てるには
とても安くない買い物だと理解いただきたいと思いました。
本当に悲しくなりました。
もう二度とこのような後悔はしたくないです。

3 2020-05-15

梱包は、段ボールに入ってないので、ゴミ捨てに手間がかかりませんでした。
商品が届くまでかなり日にちがかかりましたが…
予備のベッドなので問題なく注文しました。
色も光沢があって良かったです。
商品が届くまでメールのサポートもありましたので、安心して待つことができました。

【セミダブル】 ベッド セミダブルベッドマットレスベッド ポリエステル コンパクト 北欧 おしゃれ 速乾性 脚付き 分割 シンプル【セミダブル】 マットレスベッド 脚付き ...
コロナの関係で日にちはかかりましたが届きました。 組立ても簡単でした。 【 足をつけるだけ 】 予備の為のベッドなので半分にして収納できます。

1 2019-05-23

• 配送:1
※大型商品の為、通常の配送とは状況が異なることを理解した上で投稿します。
5月10日に商品を購入しましたが、配送はおろか連絡すらありません。
5月13日出荷、お届け希望日は最短。
ショップからのメールには、配送前に業者から受け取り日時の相談があることと、詳細な日時の指定ができないこと、通常の配送とは異なるので日数がかかることが書かれていました。
娘の部屋に置くものでベッドが届かないと配置できないものもある為、早めの配送が望ましかったのですが、問い合わせ番号で確認した配送状況には13日から5日〜10日前後の間にアポイントを取って配送しますとあり、上記のこともあってとりあえず連絡が来るまで待とうと思っていました。
あとは、冒頭の通りです。
たしかに5日〜10日"前後"とありますが、最短を希望しているんですから、10日以内には電話がくると思いませんか?
辛抱たまらずに本日指定された電話番号に確認をしてみました。
するとあろうことか、配送を管理しているはずの電話先では配送状況はわからないというのです!
どうやら配送自体は更にその下請けが請け負っており、電話先ではその手配しかしていないようでした。
それにしたって配送状況がわからないのは無責任ではないかと思いましたが、とりあえず教えられた電話番号にかけてみました。
電話番号は私の住んでいる地域の市外局番。
つまり、もうすぐそこの所まで荷物は来ていることになります。
そらなのに何故連絡の1つもないのかと非常に遺憾に思っていましたが、電話をしてみると更に驚かされました。
配送は25日の予定だというのです。
こちらとしては、受け取りの日時相談があると聞いていたので、まさか一方的に日時が決められているとは思いませんでした。
先方の言い分では前日に連絡をする予定だったとのことでしたが、それは事前確認であってアポイントとは言えない……。
しまいには、25日は受け取れないから26日にしてほしいというと、「指定がなかったので確約はできない」と。
いや、日時の指定はできないって聞いてんだよこっちは!!!
これじゃいつ受け取れるかわかったもんじゃないです。
ショップや商品の評価以前に委任している配送会社を改めてください。

2019-05-24
この度、ご購入頂きました商品配送につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

通常配送とは配送方法が異なる状況をご理解いただきました上で、
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は、配送会社と共有し
当店と配送会社との連携をもっと徹底するとともに
スタッフ一同、細心の注意をはらう所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

3.17 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
小学4年生女の子用に購入しました。私は正直「ロフトベッドは天井が近すぎて眠れない」や「ギシギシ音がうるさい」などの不安がありました。でもいざ娘に使わせてみると、全くその様なことはなく毎晩快適に寝ているようです。ベッドの上で立つことはできませんが、座るのには十分です。脚も頑丈ですし、安定感があります。枕元に小さな棚のない他社のロフトベッドと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。近々学習机も購入し、ベッド下に置く予定です。6畳の狭い部屋にはやっぱりロフトベッドが必要だと実感しました。ただ組み立て付属部品の六角などが使いにくかったので、ホームセンター等のしっかりした工具を使った方が、早く組み立てられると思いました。

2019-04-26
この度は数あるショップの中より家具350をお選び頂きありがとうございました

お忙しい中、商品のお受け取りをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ロフトベッドにつきまして、ご満足頂けましたようで光栄でございます。
毎日お使い頂く家具となりますので、お届け致しました製品にてお子様の暮らしがより豊かなものになりましたら幸いです。

工具の件でございますが、少しでもお組み立て頂きやすい製品になるよう企業努力を重ねて参りたいとおみます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後とも家具350をよろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-24

• 配送:1
それだけでなくベッドの一部の板も入っていませんでした。組み立てに4時間かけたにも関わらず、途中で部品や板が不足しており完成させられないことが発覚しました。
また説明書が見にくく、板の形も縦横が説明書と実際では長さの比が真反対だったりと、とにかく酷すぎます。
即返品したいです。ただ、労力を考えるとそれだけではおさまらないほどの怒りです。
店舗には明日連絡しますがこちらの納得ができる対応がなされなければ当然、楽天運営窓口と消費者センターへ通報致します。
納得できる内容とは
返金、返品は当然。使った時間と労力への補填です。
信用は既にありませんが今後の対応も含め恥の上塗りをしないようくれぐれもよろしくお願いします。

本日商品を受け取り組み立てていましたが、部品が数種類入っておらず、どこを探しても見当たりません。 それだけでなくベッドの一部の板も入っていませんでした...

【店内全品16%OFFクーポン配布中! 4/18 0:00~23:59】【ダブル】【高密度ポケットコイルマットレス付】 ベッド ダブルベッド ベッドフレーム フレーム ホワイト 大容量 北欧 収納付き 宮付き 収納ベッド 収納 おしゃれ おしゃれ家具 照明付き すのこ ベット

2018-12-26
商品レビューに引き続き、ショップレビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様にできる限りご納得いただけるよう、最大限の努力をして参る所存でございますので、
商品完成まで、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3.50 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダブルベッドを購入
かなりの重量なのか梱包材(発砲スチロール)がすでに破損している状態で届きました。
また、組み立て図面がまちがっていたり、パーツに番号が振られているのですが、それが間違えていたり・・・
材料の板に砕けた発泡スチロール片が静電気でくっつき、除去が大変でした・・・
結局二人かかりで4時間かかりました。
でも組み立ててみると重量感はあり、つくりはしっかりしている方かなとおもいます。
結果、値段相応でした。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品の件に関しまして、梱包材の破損や組立説明書や部材に誤りがございましたこと、
お手数とご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

上記の件に関しまして、今現在、全体的な改善を製造元へ提案し、進行中の状況でございます。
しかしながら、お客様には改善前の商品がお届けとなりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。

4.50 2018-11-21

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
重くてパーツがたくさんあり
かなり大変でしたが
完成品はとてもかわいいです
女性の場合、組み立てを業者さんに頼んだほうがよさそうです。
ベッドもお揃いで買いました。
あまり無い柄で気に入りました

レンジ台 食器 収納 キッチンワゴン レンジラック 寄木柄 高さ180 引出し 台所 キッチン収納 キッチン 可動棚 コンセント付き オープン収納 ガラス扉 電子レンジ対応レンジ...
ベッドも購入済みで 良かったのでレンジ台も買いました。 組み立ての番号シールが何個か付いてませんでしたが完成しました。 重くてパーツがたくさんあり かなり...

2018-11-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

部材シールの不足につきまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。
組立に関しまして、高さ180cmの食器棚ですと、やはり女性一人の組立は、
部材の重量もございますため、個人差はあると存じますが、
難しいかと存じます。(わたくしも実際に組立いたしましたが、男性スタッフにお手伝いいただきました。)

また、組立業者に依頼すると、1万円を越える費用が発生する場合が多いため、
悩まれるお客様もいらっしゃるのが事実ではございます。

当店といたしましては、家庭用の電動ドライバー(ホームセンターで1.000円前後で販売しております)をご使用いただいたり、
何名かで組立いただくことをお勧めしております。

また他に、お気づきの点等ございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2018-10-13

• 配送:1
ベッドの脚こねーよ。従業員疲れてんだろーな。

2018-10-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューのご記載をいただきました件に関しまして、先日のご連絡をいただきました際にご案内をさせていただきました通り、
脚に関しましては、本体裏のファスナーを開けていただきますと、中に格納されておるかと存じます。
ご確認をいただきますようお願い申し上げます。

5 2018-05-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ベッドの下に敷きたかったので適当なサイズを探してたら御社で見つけました!
色合いも肌触りもよく気に入ってます!

• nk13939203さん
  • nk13939203さん

1 2018-01-21

ふざけてる。
前の方達のレビューで、今後このような事のないようにって書いてるけど、建前ですよね。
ベッドを購入。到着したが、箱はボロボロ、中はボロボロの発泡スチロールまみれ…
組み立て始めたらネジ穴がなく、連絡したら何故か部品到着に一週間ほどかかるとの事。
そういう時は迅速に対応してほしいです…
返品したいけど、包み直すのも大変だし、泣き寝入りです。

【シングル】 Coroa コロア フロアベッド ローベッド オシャレ ロータイプ シンプル 2口コンセント ヘッドボード ベッド【シングル】【オリジナルポケットコイル】 Coroa ...
ベットの梱包か配送時に何があったの?!というレベルでダンボールは切れてるし、中の発泡スチロールはボロボロでした。 梱包されているダンボールは服とか運ぶ...

1 2017-12-02

• 配送:1
開けた瞬間、砂鉄だらけ。
丸い小さな砂のような砂鉄がベッドのフレームの中にも沢山入っていて組み立てる前から砂鉄の処理に追われて悲惨な目にあいました。
ネジも足らず、最悪な商品でした。