前のページへ46件~60件 (全 3,529件)次のページへ

5 2023-12-15

思ったよりも早く届いて良かったです!

ロングワンピ 柄プリント ワンピース リボン付き 前ボタン シャツワンピ 総柄 フロントボタン Aラインワンピ 柄ワンピ リゾートワンピ ロング丈 春 夏 秋 長袖 きれいめ ウエスト前開き 華やかおしゃれ 上品 きれいめ【hnw4760342】

2023-12-18

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

5 2023-12-15

モフモフして今の季節にピッタリで可愛いです!
髪の量が多いので心配しましたが、しっかりととまります。ホールド感抜群なので色違いで購入予定です。

2023-12-18
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2023-12-13

注文して直ぐに届き,いつも丁寧な包装で安心しています ありがとうございます

在庫限り ?即日発送/ ホワイト ブラウン系 ブラック フリーサイズ F 秋 冬 JSFASHION gl750018ニットチュニック ワンピース 全3色 ベルト付き ニットトップス ロング丈 レ...
プレゼント用に購入しました 着用した感想は とても着心地良く色も気に入ってもらえました

2023-12-13

5 2023-12-12

御礼の連絡が遅くなり失礼いたしました。
今回コチラの手違いにも関わらず、迅速に対応いただき誠にありがとうございます。
また利用させていただきますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

2023-12-13

5 2023-12-08

お店はいつも早速と丁寧な対応して頂きありがとうございます。今後とも利用されて頂きますので、宜しくお願いします。

お世話になっております。 今日商品ですが届けました。本当に色とデザインがかっこいいです。とても気に入ってます。今後とも宜しくお願い致します。

スーツ セットアップ 3点セット ジャケット ベスト パンツ 上下セット パンツドレス ボトムス 長袖 スラックス パーティー きれいめ 細見え おしゃれ レディース 通勤 オフィスカジュアル 成人式 卒業式 入学式 ママスーツ【hnw4760973】

2023-12-11

5 2023-12-01

素敵な商品でした。

2023-12-08

4 2023-11-20

梱包もきれいでした。
なかなか早く到着しました

花柄ワンピ マーメイドワンピ 総柄 シースルー パーティードレス Vネック 長袖 ロング丈 きれいめ おしゃれ セクシー 上品 エレガント 大きいサイズ 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 食事会 春 秋 冬 レディース 【jy8301250】

2023-11-24

4 2023-11-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

花柄 ワンピース ノースリーブ 白ワンピ 大人可愛い オフィスカジュアル 夏ワンピ ワンピース 花柄 リゾートワンピ 春 夏 お花見 きれいめワンピ 40代 50代 フレアワンピ Aライン ロングワンピ 膝下 Aライン オケージョン【hnw4760337】

2023-11-15

5 2023-11-08

かわいくてスタイルが良く見える洋服ばかりで好きです。着るのが楽しいです。お値段も手頃でリピートしています。

※返品交換不可※在庫限り ?即日発送 /Mサイズ Lサイズ ブラック JSFASHIONモノキニ 水着 バックオープン シースルー ワンピース水着 黒 無地 レディース 体型カバー ワイ...
かわいい。安い。肌の露出を抑えつつ、スタイルもよく見えて、とてもいいお買い物でした。

2023-11-15

3 2023-11-01

届くのに時間がかかったけど、商品は良かった

柄ワンピース 総柄 Aライン シースルー Vネック ウエストリボン 半袖 ひざ上丈 ミディアム丈 膝丈 ゆったり 20代 30代 40代 50代 60代 夏ワンピース かっこいい きれいめ 体型カバー 個性的 おしゃれ 春コーデ 春夏 春服 夏服 レディース 大きいサイズ【230308】

2023-11-01

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
納期について貴重なご意見ありがとうございます。ご注文頂いてから出来る限り早めにお届けが出来るよう最善を尽くします。

4 2023-10-21

商品は早く届いたし、問題ないです。良かったです。

夏にノースリーブを買って良かったので長袖を買いました。少し着丈が短いからスカートやジーンズにはインしたほうがいいかも。スタイルよく見えます。

ショート丈 トップス 全14色 タイト 長袖 深いVネック レディース リブ カットソー カシュクール 黒 白 無地 セクシー 赤 レッド 細見え きれいめ 春 夏 秋 冬 ストレッチ ダンス ヨガ フィット かっこいい ダンス 夏ニット ピラティス

2023-10-25

4 2023-10-19

配送が早くてよかったです!!!!!!!!

2023-10-19

5 2023-10-19

安くて、着心地が良くて、おしゃれし、とても気に入ってます。本当に買って良かったです。

スーツセットアップ ジャケットとスラックス上下セット シンプル 無地 ワイドパンツ タック入り テーラードジャケット 五分袖 きれいめ おしゃれ クール かっこいい 謝恩会 結婚式 お呼ばれ 成人式 入学式 卒業式 通勤 OL オフィスカジュアル レディース【230126】

2023-10-19
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2023-10-07

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
他のショップより発送が早くて、購入して直ぐ届くのは嬉しいです。

グリーンを購入。明るくて元気になる柄。 リボンの長さもちょうど良くて、しっかり結べます。 オフィスでも活躍しそう。 ありがとうございました。

スカーフ 全18柄 細い 細長い リボン ヘアアクセサリー バッグアレンジに 選べる 花柄 柄細スカーフ バッグスカーフ ネクタイ小さめ バッグに結ぶ 大きい 高見え 華やか ヘアアレンジ 腕用スカーフ 長方形 ヘアリボン 小物 可愛い レディース 夏 【230615】

2023-10-10

5 2023-10-06

梱包とても丁寧でした。
何となくですが、ちゃんとしたショップさんなんだと感じました。

2023-10-06