1件~15件 (全 3,535件)次のページへ

5 2024-04-03

毎回自分と家族のケースお世話になってます。
またお願い致します。

スマホケース手帳型 全機種対応 縦向き 【 Simple 名入れ 】 スマホショルダー 対応 くすみカラー 縦型 スタンド機能 かわいい スマホケース ショルダー タイプ 手帳型スマホケース ケース AQUOS Google Pixel oppo reno9a メール便送料無料

2024-04-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様とご家族のお役に立てていることを大変嬉しく思います。これからも、お客様とご家族がご満足いただけるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ayu8008さん
  • ayu8008さん

5 2024-03-21

キーケースを買いました。めちゃめちゃかわいい!!!おすすめです

• fowlayさん
  • fowlayさん

3 2024-03-20

注文後届くまで1週間以上かかりましたが、対応ありがとうございました。

父へのプレゼントで購入しました。 携帯電話と財布がひとつにまとまったと喜んでくれました。 カードがもう少し入れられるといいんだけど… でも大満足です。

スマホケース手帳型 全機種対応 コインケース 付き Simple ポケット マグネット スマホショルダー 対応 財布付き 財布 機能付 大人 かわいい iphone15 pro max aquos wish3 ケース スマホケース ショルダー タイプ スマホショルダーストラップ アンドロイド メール便送料無料

4 2024-03-18

注文の際、名前の出来上がりイメージを送ってくれたら、親切で良いかな?と思います。
記入時点でもう決定ではなく。
そこだけマイナスですが、あとはラッピングも丁寧で可愛くして頂き、ありがとうございます。

【 メイクポーチ 名入れ 】 コスメポーチ 化粧ポーチ トラベルポーチ 文字入れ くすみカラー 贈り物 プレゼント プチギフト 母の日 父の日
すごく可愛いです。ラッピングも丁寧にして頂き、 大変満足しています。 一つだけマイナスなのは、中の作りが、少しチャチかな?と。そこだけです。 ありがとう...

5 2024-03-15

家のスマートキーと車のスマートキー別々に持つとバッグの中からそれぞれ探して出すのがすごくストレスでした。
キーケースを色々探していたところ、2つ同時収納できるこちらの可愛いデザインに一目惚れ。
名前が入れられるので主人の誕生日プレゼントとしても一緒に購入しました!
お店の対応も良く、いい買い物ができました!

5 2024-03-13

発送もはやく、梱包もていねいでした。
品揃えが多いのが何よりうれしい事でした。

ニコちゃん ハート デコ ラインストーン バックル ミラー付き のピンクを購入。 おそろいのストラップは調整機能がなく、こちらのシルバーを購入。 ピンクのカバ...

長さ調整可能ストラップ 単品 スマホショルダー ネックストラップ スマホストラップ ロングストラップ ショルダーストラップ 携帯ストラップ ネックホルダー 合成皮革 付け替え ゴールド金具 細い くすみカラー 大人かわいい 斜めがけ 肩掛け 首掛け メール便送料無料

5 2024-03-10

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。

スマホケース手帳型 全機種対応 スマホショルダー 対応 【 サフィアーノレザー 】 ベルト付き 本革 手帳型 携帯ケース ショルダー タイプ 対応 革 レザー おしゃれ ケース カバー android アンドロイド iPhone 15 Xperia Galaxy AQUOS メンズ レディース メール便送料無料

5 2024-02-24

注文後加工と思いますが、配送は速いと思います。

セパレートの小物入れに小銭や会員カード、車のキーも入ってとても使いやすいです。これだけでちょっとした買い物は行けます。黒があるとありがたいです。Pixel...

スマホケース手帳型 多機種対応 セパレート Simple ポーチ付き コインケース 小銭入れ お財布機能付き iphone15 pro ケース サイドマグネット くすみカラー スタンド機能 大人 かわいい oppo reno9 a Xperia 10 iv AQUOS sense7 sense3 GooglePixel Galaxy メール便送料無料

3 2024-02-23

古い機種でもケースがあったのでありがたいです

多機種対応 スマホショルダー スマホケース 可変式ストラップ付 【 クリアケース 付け替え カードポーチ 】 手ぶら くすみカラー 韓国風 肩掛け ショルダー ショルダーストラップ スマホストラップ iphone SE 第3世代 iPhone14 AQUOS Galaxy Xperia メール便送料無料

5 2024-02-22

対応がよく満足できるお買い物でした。

自転車、車、家の鍵3つを少し大きめのキーケースに入れて使用していましたが、家の鍵は別にしたくなってこちらを購入しました。名入れもしてくださって、愛着も...

スマートキーケース クリア窓付き【 シングル 名入れ 】 くすみカラー キーケース 文字入れ ナチュラルカラー ニュアンスカラー レディース メンズ 大人かわいい おしゃれ ナスカン付き キーレス 車 通勤 通学 メール便送料無料

5 2024-02-19

梱包もしっかりして、メール便でしたが問題ありませんでした。

スマートキーケース 窓付き 【 スマートキーケース シングル 】 くすみカラー キーケース 落下防止 ナチュラルカラー カラビナ付き メール便送料無料
ペールブルーを購入しましたが写真通りの色でかわいいです。 コンパクトでちょうどよいサイズでした。 ファスナーもスムーズに開閉するし生地(合皮)も柔らかくて...

4 2024-02-18

無事に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

スマホショルダー ストラップ止めパーツ 単品 【 アニマル 】 猫 犬 ストラップホルダー メール便送料無料
とても可愛くて癒されてます。 発送までに少し時間がかかりましたので、(ちゃんと記載してありました)届くのがとても待ち遠しかったです。

5 2024-02-17

可愛い商品をありがとうございました。
また購入したいなと思っています☆

帯のラインストーンが可愛くて薔薇の型押しもさりげなくて素敵です。 スマホカバーの内側も表と同じ色で良かったです。 またスマホケースが古くなってきたらリピ...

スマホケース 手帳型 全機種対応 【Rose&ラインストーンデコバックル】 ゴージャス ミラー付き スタンド機能 ポケット付き iphone se2 iPhone13 mini iPhone13 Pro アイフォン xperia xz3 aquos R3 スマホカバー 携帯ケース メール便送料無料

• kazemeguluさん
  • kazemeguluさん

5 2024-02-17

TORQUEのスマホケースは、他の機種に比べ、種類も少なく可愛い物も余りありません。
このショップには、種類豊富で選ぶのも楽しかったです。

5 2024-02-16

安心してお買い物できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

こどもとお揃いにしました。 名前を入れてもらえるので特別感があり、とても嬉しいです。 ただ、わたしの使い方が悪いのか、わたしのものだけフックが取れやすい...

iPhone対応 スマホケース 長さ調整可能ストラップ付き 【 TPUクリアケース 名入れ 】 携帯ケース ショルダー スマホショルダー タイプ ストラップ付き 紐 iphone ケース 文字入れ スマホストラップ 付き iPhone15 iphone se3 iPhone13 iphone14pro メール便送料無料