総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-03

とても丁寧に梱包していただき、早くお届け頂きました。有難うございました。

5 2022-04-23

素早い対応が一番です。お祝い事に、遅れは、許されませんからね。

百寿祝いの桃色のちゃんちゃんこ(亀甲柄入り) 【あす楽対応】
素早い対応ありがとうございました。内容を確認して、百寿のお祝いにふさわしいと感じました。当日おばに着せるのが楽しみです。

5 2022-04-13

注文から発送までスムーズで良かったです。

ミニ花輪 ピンク色 【あす楽対応】
意外とちっちゃかった プレゼント用に注文したがまぁ良かった

5 2022-03-14

急ぎで必要だったので、駄目元で注文ページの備考にいくつか質問を書いたのですが、メールで丁寧に回答いただきました。誠実なご商売をされていて大変好感が持てました。今後も利用させていただきます。

式典用リボン記章(胸章 徽章) 五方【メール便対応】【あす楽対応】
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応していただきました。大学の後輩達の卒業記念としてぬいぐるみにこのリボンをつけて渡したらとても喜ばれました。ありがと...

5 2022-02-20

スピーディーで丁寧なご対応ありがとうございます!

サンタエプロン 【あす楽対応】
Xmasに使用しました!リーズナブルで可愛らしくて良かったです!

サンタエプロン 【あす楽対応】

3 2021-12-30

クリスマスにつかえました。よかったです。

5 2021-12-15

忙しい時期に迅速な対応ありがとうございます。

エアーディスプレイ (L)サンタクロース H240cm 【あす楽対応】
昨日届きました。 忙しい時期に迅速な対応ありがとうございます。

• 好3037さん
  • 好3037さん

5 2021-12-08

梱包も良く中々きっちりと作られていました

ミニ花輪 赤色 【あす楽対応】
凄くかわいくて 名前の所は変えて使いました

5 2021-12-02

とても早い対応でした
ありがとうございます
クリスマスツリーに雪を散らして楽しみます

5 2021-11-18

対応もはやく、ていねいな梱包でした
商品が安価なので、ネコポスなどが利用できるとうれしいなとおもいました。←工作での使用目的だったので少々形がくずれても問題なかったので。

パーティーモール 2インチメッキモール 太さ4cm 【あす楽対応】(在庫限り品)
工作につかいたくて探していました ぴったりのがみつかって満足しています

5 2021-11-18

リクエストどおりに名入れをしていただき、丁寧で迅速な対応でした。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2021-11-12

今回も丁寧で迅速な発送で助かってます。有難うございました。

5 2021-11-12

問い合わせ欄にて何度かデザインを確認させていただいたおかげで満足のいくデザインになりました。
お返事も発送も迅速でありがたかったです(^^)
来週持参する予定なのですが、きっと喜んでもらえると思います♪
ありがとうございました!

ミニ花輪 赤色 【あす楽対応】
お店をしている友人の結婚祝いとして注文しました!! 問い合わせ欄より何度かデザインのやり取り後、 とても可愛く仕上げてもらいました!! 無理を聞いていた...

• yokko1975さん
  • yokko1975さん

5 2021-10-28

迅速な対応、包装や梱包も丁寧でした。

ミニ花輪 ピンク色 【あす楽対応】
思ったより大振りのバラが真ん中にドン!って感じで存在感があり、ボリュームもありました。 親しい知人の開店祝いで購入、店名が長く文字数が多かったせいで、...

5 2021-09-08

花輪のアレンジも素敵で
見栄えバッチリ
注文して翌日到着しました