日本の四季・行事の店 木瓜屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-09

急いでおりましたので
最短納期に対応して頂き助かりました。
商品も丁寧に梱包していただきました。

パーティーモール 2インチメッキモール 太さ4cm 【あす楽対応】

5 2020-12-13

メールでの対応もすごくはやく、よかったです。

式典用リボン記章(胸章 徽章) 五方 【あす楽対応】

• Lotta0051さん
  • Lotta0051さん

5 2020-11-04

すんごい早く届きました!梱包もぴっちりの箱で完璧でした!ありがとうございました!

ミニ花輪 ピンク色 【あす楽対応】
注文してすぐ届きました!キレイですーーー!写真よりお花の部分が立体的で凄く豪華な感じです!プレゼントする前にちょっと細工をしたかったのでおリボンを取っ...

ミニ花輪 ピンク色 【あす楽対応】

5 2020-07-22

大変重宝しており感謝致しております。今後とも宜しくお願いいたします。

造花 仏花 ミニ蓮ブッシュ ピンク色
お盆を前にし御仏壇が華やかになり大変有り難く感謝致しております。

造花 仏花 ミニ蓮ブッシュ ピンク色

• noeliaさん
  • noeliaさん

5 2020-07-03

お品を無事に受け取らせていただきました。とても素敵な記章でこちらでお願いしてよかったと思いました。必要な日まで時間がなく、間に合うか不安でしたが、事前にお電話でご相談させていただき、安心して購入させていただき、非常に迅速かつ丁寧にご対応いただけました。またの機会がありましたら、ぜひこちらにお願いしたいと思います。このたびは本当にありがとうございました!

式典用リボン記章(胸章 徽章) 大リボンバラ タレ付き 【あす楽対応】
受け取らせていただきビックリ!写真よりずっと素敵なお品でした。大変気に入っております!明日の研究室創立20周年イベントでしようさせていただきます。教授...

5 2020-06-04

すぐに送ってくれて有難うございます
窓際にも椰子の葉を飾りたくなったらまた利用させて頂きます

造花 椰子(ヤシ)の葉 5本セット
部屋の中をカリフォルニアスタイルにしたので、屋根と見立てた錆びた波板鉄板の上から出してみました なかなかいい感じになりました

造花 椰子(ヤシ)の葉 5本セット

5 2020-05-16

再購入でしたが、今回も良い品物を迅速に送っていただきとても感謝しています。
またの機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました

晒(さらし) 白色 36cmX21m【あす楽対応】
リピートですが良い品物で気に入ってます。

晒(さらし) 白色 36cmX21m【あす楽対応】

5 2019-12-09

• 配送:5
親切で間違えのないとても良いお店です。送料が値上げされてちょっと困りましたが、それなりに数がまとまればとても安いと思います。

式典用リボン記章(胸章 徽章) 大リボンバラ 花のみ 【あす楽対応】
セットで購入した方が安いのですが、今回は花のみ指定で直送をお願いいたしました。花のみを扱っているお店が少ないので助かります。花が潰れていることもなくこ...

5 2019-10-07

• 配送:5
商品の発送について問い合わせをしました。親切丁寧に対応してくださり、在庫もたくさんあり、すぐに発送して頂いたお陰で間に合いました。大変お世話になりました。

2.67 2019-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
折角ビニールに入っているのに花びらが最初から折れて梱包は残念です。

店舗飾りディスプレー秋の装飾品 センター コスモスリス
リスは凄く可愛いのですが、花が秋らしくなく、ショボいのが残念でした。 秋らしくドングリや銀杏の葉にしたら、もっといいと思います。

5 2019-05-12

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があればリピートします。

5 2019-01-04

• 配送:5
優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

5 2018-12-10

• 配送:5
翌日配送、確実に対応していただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

4.50 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ぎりぎりでの注文になってしまい、コメント欄に急いでいる旨を記載したらすぐに発送していただけました。
とても気持ちのいい買い物ができました。

• 楽々5212さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎの買い物でしたが、店舗へ連絡したところ、即対応をしていただけて
納品まで間に合いました。