1件~15件 (全 5,541件)次のページへ

1.67 2013-09-23

• 配送:1
中古の小型冷蔵庫を購入しましたが、こちらのショップは、最低なショップです。
ショップの方がサイトに書いている事↓
正直に申し上げます。
中古家電商品は、 清掃・点検をして出荷しておりますが
去年一年間の不良率は、2.5%ありました。
弊社では、不良率0%を目指して努力しておりますが
中古品の特性をご理解していただいてご購入をお願い致します。
お客様のところに、もし、不良品が届いた際は、弊社までお電話やメールなどでご連絡下さい。宜しくお願い致します。

このように掲載していますが、中古家電製品は、掃除、点検して出荷しています。と書かれていますが、冷蔵庫を購入するとき、消毒済、動作確認済の商品を出荷しますと書かれていましたが、消毒や掃除をして出荷しているとは思えないすごく汚い商品が届きました。醤油が乾いて固まったような汚れがべったりとついていてパッキンも汚れがこびりつき、すぐに濡れ雑巾で拭きました。拭いて取れない汚れではありません。雑巾が真っ黒になるほどの庫内、外側の汚れがありました。中古品なので、本体の色焼け、傷などは承知の上で購入しましたが、そういう汚れではなく明らかに、消毒はもちろん、水拭きすらしていない、商品が届いたことに怒りをおぼえました。梱包は、気泡緩衝材で包んで配送伝票を貼り付けて配送されて来ましたので、梱包時に消毒や掃除をしていない商品だと容易に気付くはずです。中古で下取りしてそのまま掃除や消毒などせず出荷している商品です。電話で対応を求めましたが、掃除、動作確認は行っていると言うだけで、ラインに乗らなかったのかもしれませんというだけで謝りもせず、メールしてくれれば対応を考えるとのことでしたが、メール返信も全くなく、たぶん対応などしないし、商品を送ればあとは知らん顔な店です。きちんと消毒、清掃してあれば問題ないと思いますが、有り得ないくらい汚い状態でした。こんな状態の商品を平気で出荷するお店で悪徳な店です。安い商品なので掃除や消毒は、ご自分でと最初から書いてあれば問題ありません。それを承知で購入するか判断して購入するからです。最初からきちんとできないのなら書かないで欲しいです。こんなの詐欺ですよ。消費者を馬鹿にしています。商品を交換するまでいかなくもメールでのお詫びくらいあればまだ誠意ありと判断したでしょうがそれすらもないので最低悪徳店と判断せざるを得ません。

5 2015-11-05

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

中古冷蔵庫 k-sa-5082【SA 2010年製 109L Cランク SR-YM110-W】{SANYO 三洋 サンヨー 冷蔵庫 2ドア 冷凍冷蔵庫[Bサイズ][smf-B][冷B][doa][09-][jp] 冷蔵庫 中古 冷蔵庫 一...
会社の工場内の事務所に購入しました。中古の冷蔵庫、どんなのが届くのか不安でしたが、とても状態の良いきれいな商品でした。注文して良かった!と思いました。

4 2013-07-10

• 梱包:2
  • 配送:4
初めての利用です。
マラソン中にかなりお安くなっていたラグを購入しました。
7月6日オーダーで、8日受注確認メール、夕方発送連絡で9日到着しました。
ちょっと受注確認まで時間が掛かった気がしますが、土日だったので仕方が無いですね^^
お品は、梱包が汚いというか・・・汚れている、というより、ビニールで包んだものをそのまま倉庫とかの下のほうに1年放置していました、といった劣化した砂埃まみれのビニールが一番外側の梱包で業者さんも流石に玄関の上にはあげずに
たたきに置いていかれました^^;
アウトレットですので仕方が無いですが家に入れられない状態で送られてきたのにはびっくりです、
お品自体はパッケージ無しで巻いた状態を緩衝材入りの梱包紙でくるんであり
お品には汚れなど無く良かったです。
本当にお安く購入できたのはとても嬉しいです。
有難う御座いました。

4.50 2018-11-14

• 配送:5
初めての利用のショップさんです。ホームセンターに行って買い物をするより、お安くお買い物が出来ました。送料分が交通費分になるし簡易包装なので無駄なゴミが出ないのが助かりました。

1.83 2017-11-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
メールで問い合わせても 返事もありません。
次回は 利用しません。

2.50 2011-02-01

• 情報量:3
  • 配送:2
まず、品物は安価でしっかりした物だと思います。
しかし、私が頼んだのは、ホワイトカラーのキャビネット!!!
届いた物はダークブラウン!!!
交換して貰うにも、女手では段ボールごと動かすのはハッキリ言ってキツくて諦めました。
交換は嫌々ですが諦めた為、以後私の様に嫌な思いをする人が出ない為にも、確認作業を強化して欲しい旨を、お店の方に注文画面と、届いた商品の画像付きでメールしましたが、謝りの返事1通の事が出来てません。
普通でしたら、謝るべき事だと考える私の方がおかしいのでしょうか?
謝れと催促してる訳ではございませんが、一言の謝罪が出来ないというのは、大人として情けない対応ではないでしょうか?
なかなかこういったミスは少ない事なのでしょうが。
私のメールが届いてないのかもしれないので、もう一度言います。
実際私の元には違うお色の商品が届きました。
お手間でしょうが、配送前の確認は怠らない様にお願いします。
楽天で色々なショップさんで買物させて頂いてますが、初めて凄く戸惑い、嫌々諦め、物凄く嫌な思いをしました。
家の家具は白でまとめている為、ダークブラウンが嫌で自分で白くしました。
今後、私の様な消費者が出てこない事を祈ります。
以後気を付けて下さい。

• GMSさん
  • GMSさん

4.67 2013-07-09

• 配送:5
天板が、へこんでいました
プチプチだけの梱包だったので、輸送中についたのかもしれませんが、この梱包だと、運送会社にクレームをつけるわけもいきません
この梱包に、ダンボールを巻きつけるなどの梱包していただけると、もっと、いいかなぁっと思います
検討、お願いいたします
<追記です>
あまりにも、冷えが悪かったので、交換対応していただきました
その際にも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました
また、機会があれば、利用させていただきたいと思います

小型冷蔵庫 冷蔵庫 1ドア 冷蔵庫 一人暮らし 冷蔵庫 中古 冷蔵庫 小型 TWINBIRD ツインバード 中古冷蔵庫 電子式{到着後レビュー記入で3,980円→3,530円}TR-21A 20L Cラン...
午前中着指定にしてあったのですが、西濃運輸さんから午後一番で電話があり、良ければ、これから、配達してもいいかの電話があったので、配達していただきました...

2 2009-10-11

• 配送:1
土曜日朝一番に注文しました。
サンクスメールもありませんでした。
そして初めて連絡がきたのは、火曜日でした
しかも発送しましたとの連絡
内容は、荷物番号なし、買い物明細無し 請求金額も無し
代引きなら念のため書くべきでは?
ほかの店舗さんはサンクスメールで内容を示し 送った場合 送付メールで詳しく書いてます。
送ったからいいだろう的な対応は不満足でした

【送料無料】<BR>【アウトレット家具】<BR>お買得!<BR>羊毛混省スペースこたつ320198点セット<BR>こたつ32019敷き布団 / こたつ32019掛け布団<BR>フリース中掛け / 座布...
商品は少し薄手な感じです。 まぁこんなもんでしょうか?価格的にみましてもね それなりに満足しています

1 2018-11-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
犬のおしっこの臭いと洗濯機に犬の毛が大量についてました。
中古だとしてもせめてクリーニングして欲しいです。
臭いが充満してとても臭くて生ゴミを置いてかれた気持ちです。
早く返品したいので
問い合わせたところ臭いは仕方ないと画像じゃわかりませんと言い訳ばかりでまともに話が通じません。
「画像で臭いを送ってください」と、トンチのきいた事を言い出したのでどう反応したら良いかわかりませんでした。
楽天さんを使って何年にもなりますがこんなにひどい対応をされたのは初めてです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NEW
臭いは中古なら承諾の〜(多少ならわかりますが動物のマーキングの臭いはありえないレベルだと思います)
返品させてくれません。返品で全額返していただきたいです。

1.67 2017-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品購入画面で、送料は500円と表示されます。どうせ送料が500円ならまとめて購入しようと思い、一度に7個購入しましたが、もちろん購入画面での表示は500円のままです。また、カード引き落とし金額も、商品数×個数 プラス送料500円で表示され、決済致しました。しかし、送料は1個につき500円ずつ計7個分が決済されていました。表示された金額以上の送料分が自分が決済した金額以上に、知らないうちに決済できてしまうシステムの怖さを知りました。詐欺にあった気持ちです。

パーティション 事務 ついたて 仕切り パーテーション デスク パーテーション キャスター 仕切り ついたて仕切り パーテーション キャスター付 4色 目隠し [幅120x奥行き45...
組み立ては簡単ですが、丈夫さは???です。

4.50 2011-10-12

• 配送:5
送料込みの価格がとても嬉しい。エアーパッキングだけの梱包は少々不安。ダンボール1枚でもかませてくれれば良いと思う。

小型冷蔵庫 冷蔵庫 1ドア 冷蔵庫 一人暮らし 冷蔵庫 中古 冷蔵庫  小型 National ナショナル 中古冷蔵庫 電子式3,980円⇒3,780円値下げ ミニ冷蔵庫 業務用 冷蔵庫 小型 静...
2リットルのペットボトルが入る小型冷蔵庫を探していました。 引出し式より扉式が使いやすいので、これに決定しました。 電子冷蔵庫は冷えないというレビューが...

3.83 2014-11-12

• 配送:3
梱包は外箱にプチプチ巻き包装・・
決済はカード引き落とし・・
EDYが使えると良いかな〜〜〜!
運送会社は西濃運輸です
悪くはないのですが、メールサービス・時間指定など
出来ないので不便でした。

防災グッズ 防災用品 災害 節電 蛍光灯 照明器具 充電式 ライトTMY 節電生活 災害時に 2灯式充電式蛍光灯EL4493 j1477 {[楽電化]【RCP】新生活}
前回他店で、同じような充電式蛍光灯を購入し 今回購入したものと比べてしまいました。 ☆ 購入価格はこちらの方が安く・・半分以下・・ ☆ 蛍光ランプは東芝製...

4 2012-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で偶に掘り出し品に出会えたりと観るだけでも楽しいショップさんです。

[マーキュリー]ラウンドトップ・ツールボックス[シルバー]工具箱【あす楽対応】[マーキュリー]ラウンドトップ・ツールボックス[シルバー]j417【MERCURY】【工具箱】【アウ...
好きな人にはたまらないアイテムです。 そしてこの通常では考えられないアウトレット特価。 価格を見て思わず飛びついて購入しました。 なんとなく手作り感が漂...

4.67 2011-12-16

• 配送:5
こちらのショップさんでは何度か購入させて頂いておりますが、そのいずれも満足の行く対応をして頂きました。
購入から連絡、配送までが非常に早く、待ち時間がとても短いです。
扱っていらっしゃる御品物も説明記載との相違なく、「こんなにお安くて、モノは大丈夫なんだろうか…」と思いつつ、半ば賭け気分で購入手続きし、受取・現物確認後は「良いお買物だった〜!」、という感じで……結果、いつも満足させて頂いております!
これからも宜しくお願い致しますね(^^)

breo リストバンドウォッチ 腕時計 正規品 ギフト プレゼント 誕生日breoリストバンドウォッチ デジタル アナログシリコン リストバンド ウォッチ 腕時計 3気圧防水 ゴ...
ライトパープルのアナログ・Mサイズを購入しました(^^) Sサイズというのがやや不安だった為、Mサイズを選択したのですが、Mを選んで良かったと思います☆ 平均...

5 2013-08-06

• 配送:5
2回目の利用です。
前回もかなりお得なラグを購入しましたが、今回もまたラグ2点購入しました^^
サイトには書いてありませんでしたが、東洋紡のお品で、信頼のできるブランドのものがとてもお安く購入できました^^
対応はとても丁寧で迅速です。
8月5日オーダー当日受注確認当日発送で6日お昼には到着しています。
御品は前回は梱包の汚れが気になりましたが、
今回はお品自体がビニール袋に入っていて、それを2点其々エアパッキン付きの梱包資材で丁寧に包んだ上にエアパッキンを2重にして包んでくださって
綺麗な状態で届きました^^
贈り物には向かないかもしれないですが、自宅用には十分、余計な資材を使わず、かつ綺麗な状態で届けていただけたのでありがたいです^^
こちらは、色々な御品揃えがありますが、特にラグはお安くて良いものがあると思いますので、送料お支払いしてもかなりお得感があります。
また良いものがありましたら是非利用させて頂きます^^
有難う御座いました!