総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,787件)次のページへ

2.67 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
思った、以上に、しっかりとした、ベルトです、
買って良かったと思える品です、

5 2017-02-09

• 配送:5
最短希望、と書かせてもらったこともあるかと思いますが、注文した二日後に届きました。
商品も満足のいくものだったし、また利用したいと思います。

お待たせしました!入荷しました♪【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おし...
満足です! 安いけど安定しているしぜんぜん問題なし。 長さも丁度いい。 白地に花柄を買ったのですが、真っ白では無く少しシルバーっぽい感じがオシャレでいい...

• tacco15さん
  • tacco15さん

5 2017-02-08

• 配送:5
こういう商品は今欲しいから注文する場合が多く昨日注文して今日届くというのが本当にありがたいです。1日でも早く使えるので大変助かります。ありがとうございました。

足指を骨折してしまい松葉杖のお世話にはなってないのですが歩行が不安定なので購入しました。特に公共の場だとすれ違う人にぶつかりそうになりとっさによけるこ...

5 2017-02-07

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-06

• 配送:5
急遽必要になったにもかかわらず迅速に対応していただき感謝しています。
またお願いします

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送、最悪。
商品はリピ購入ですが、配送業者の対応が最悪でした。前回、たまたま運よく割とスムーズに受け取れたから油断していました。
今回は、恐らく、再配達依頼受付担当の方と、配達の方の連絡が上手くいっていなかったためと思われますが、受け取りのために仕事を早く切り上げて帰宅しているのに、配達予定時間を2時間以上も過ぎても配達が無いのは不安だし不愉快です。配達員が玄関のドアの足をかける行為も、大変、不快でした。配送業者が変更にならない限り、こちらのショップでのお買い物はしたくありません。

• koo001さん
  • koo001さん

4.17 2017-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題もなく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

【定番】【送料無料】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ プレゼン...
安いですが、十分使えますし、 デザインも気に入りました。 買ってよかったと思います。

5 2017-01-31

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。ベルトがなく、困っていたらしいので、こちらの商品をプレゼントしたら喜ばれました。また、頼まれたらこちらのお店で探します。サイズがあって良かったです。

【定番】【送料無料】ロングベルト 130cm紳士ベルト ビジネス・カジュアルメンズ/レディース/Men's/Lady's/belt通勤に/レザー/本革/シンプル/カジュアル/バックル/ピン/...
110cmだと短くて、長いベルトを探していたそうで…。 プレゼントしたら、大変喜ばれました。 130cmって、なかなか無いそうです。

4.50 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
不良品でしたがすぐに対応してくれました。
また使いたいと思うショップです。

4 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂き大満足です。
商品もしっかりしており満足です、一つ残念なのは落下防止の手に装着する
輪の部分の紐が止め金具から直ぐに取れてしまいました。

5 2017-01-18

• 配送:5
送り先を変更しても素早く対応して頂き非常に有難かった。

5 2017-01-16

• 配送:5
梱包も丁寧に行われ、配送もすぐに実施していただきありがとうございました。

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギ...
牛革でバックルセンスの良い普段着用のベルトを探していてこちらの商品を購入しました。丈夫で使いやすいです。

4.83 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しました。賞品の発送も早くメールも的確でした。
有難うございました。他の商品もお気に入りが有れば購入します。

家族に頼まれて購入、色もいい 柄も気に入ったと大喜び 値段にびっくり こんなお値段であるの? でした。 使ってみて使い易ければ、よりGOOD です

5 2017-01-15

• 配送:5
も少し幅を狭くしていただくと良いと思います。

少し幅広ですが、この低価格でこの素材は満足できる商品だと思います。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
発送から到着までものすごく早く、安心して購入できました。全て良い商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-13
11月12日5時半ごろ無事配達されました。Altriショップ様有難う御座いました。