総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-07-01

• 配送:5
お気に入りの商品が大体品切れになっていることが多いので 苦労いたします。
靴はきれいに梱包されていて気持ちよくお買い物ができます。
バークレーの靴は、靴を大切に愛しているこちらのショップがよいと思います。

【BARCLAY(バークレー)】☆2017春夏新作セール☆◆アンクルベルトサンダル◆フェミニンな印象のサンダルは異素材の組み合わせがポイント。オン・オフどちらでも使えるオシ...
デザイン違いを持ってますが こちらの色もきれいなので購入しました。パイソンがアクセントできれいです。

5 2018-04-26

• 配送:5
locondoみたいには早くないけれども、スムーズな配送でした。厳重に梱包されていて、革製品を扱ってお有られるメーカーらしく好感が持てました。

3.67 2018-01-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包とメール連絡が素晴らしい。商品も綺麗で安心してお買い物出来る信用出来るショップです。
超リピーターです!

5 2017-12-08

• 配送:5
お得に購入できて助かります。発送も早いです。

4.33 2017-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の対応も迅速で丁寧でいつも感謝しております。

5 2017-05-31

• 配送:5
丁寧な対応で、いつもお世話になっています。ありがたいお店です。

4.33 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
10年以上前にデパートで気に入って買った靴にkiscoマークがあり、同じ商品が欲しくてやっと楽天で見つけました!
これからちょくちょく買わせていただきたいです。
丁寧でいい商品をありがとうございます。大事に履きたいと思います。

【BARCLAY(バークレー)】☆秋冬物セール☆◆モカシンローファー◆シルバーのビットが涼しげな印象。柔らかな履き心地でお仕事にもお出掛けにも重宝しそうな1足です。
すっきりした印象で、足先が細く見えます。 痛くならず、ガバガバせず、とても気に入りました。 色違いが欲しいです。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
リピート購入です。いつも丁寧で安心なご対応をいただいています。またお願いしようと思います。
*情報として着用の画像を追加していただけるとイメージしやすくてありがたいです

4.67 2017-01-10

• 配送:5
ずいぶん前に子のブーツのサイズに関して質問をして丁寧に答えていただきありがとうございます。やっと決心がつきました。

【KISCO(キスコ)】☆秋冬物セール品☆◆カジュアルエンジニアブーツ◆ベルトが取り外し可能なので、2パターン楽しめる優秀ブーツ。筒周りもゆったりめで楽ちんです。
普段24.5〜25.0を履くので非常に悩んだのですが、思い切って購入したらジャストフィットでした。理想としてはブーツはやや大きめでムートンの中敷きを敷きたいで...

4.83 2016-12-27

• 配送:5
BARCLAYのVITA NOVAのこの型の靴が、とても足にやさしいので、ネットで探して買い求めました。
このショップで売っていて、本当に良かったです。
但し、私が欲しかったのは黒なので、黒が無かったのは、とても残念でした。

4.67 2016-09-28

• 配送:5
メーカーの公式ショップで買いやすいです。

4.67 2016-09-28

• 配送:5
メーカーさんの公式ショップなので安心して購入できました。
すぐに売り切れになるので、そこだけ不満。

2.83 2016-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
工場に商品がなかったのかしら?靴が配達されるまで4日ぐらいかかったかな?
すぐ、近くに住んでいるので、もう少し早い対応をして頂けたら有難いです。

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆インストラップインヒール◆ストラップで足と靴をしっかり密着。柄物の靴下と合わせるとオシャレ度UP☆
横幅が狭いです。靴の中に靴下を履くときついですね。薄めのタイツぐらいかな? キスコの靴は、幾つか持っていますが、こんなに幅が狭いのは初めてです。 色、デ...

4.83 2016-09-24

• 配送:5
リピートです。変わらない、迅速・丁寧なご対応が安心でした。
最寄りデパートでは切れていて試せなかったサイズをクーポン+ポイント使用でお得に購入出来ました。
またお願いしようと思います。

5 2016-09-17

• 配送:5
早く届きましたし、商品も思っていたとおりきれいでした。