BARCLAY WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-02

迷っていた2つの商品の違いについて、購入前に問合せさせていただきました
迅速な対応と分かりやすい説明のおかげで、気に入った商品を無事購入することができました
ありがとうございました

5 2020-07-29

ヒールの高さ、形、甲のベルトの形、カラー展開、お値段、素材、全てにおいて「流石」と思います。
バークレーのサイズは小さめなので、今後は是非是非、25cmまでお作り頂けると助かります。
カラー展開も「キャメル色」「こげ茶色」なども出して頂けると、素敵だと思います。

5 2020-07-12

モデルをしていますが、バークレーさんのお陰で靴ズレが無くなり、ストレスも無くなりました^^ 履きやすく、素敵なデザインなので毎シーズン楽しみです!

【KISCO】4色展開☆春夏物セール☆◆【牛革×羊革】ストラップクロスカラーモチーフサンダル◆
バークレーの大ファンです。外反母趾。扁平足。必ずどこかしら靴ズレしてました。普通に3EEが売られてる^^ 辿り着いたのがバークレー。楽なのにデザインが可愛...

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2020-06-16

楽天買い回りキャンペーンの後なのに、すぐに届けていただきました。
すっかり気にいったので、またお願いしようと思います。

【VITA NOVA】☆春夏物セール品☆◆コンフォートサンダル ◆
日本製VITANOVAの春物の靴をデパートで購入したところ 長時間履き続けても足が疲れなかったので セールでお得に購入できて、みためも可愛いのでサンダルを購入。...

5 2020-05-21

大変丁寧な包装で短期間に届き、大満足です。

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。受け取って即会社に履いて行きました。

【BARCLAY(バークレー)】ウイングチップモチーフ ローヒール トラッドパンプス
仕事用に購入しました。ウイングチップのデザインが好きで選びました。エナメルの部分が素敵です。少し小さめに感じましたが、履いているうちに落ち着くかなと思...

1.83 2020-01-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
サイズが間違っているので、メールを3回送りましたが返事がなく
電話をしても出ない。
店から確認しないと返品に対応しないという記載がある。
返金しないために、回答しないとしか思えない。

2020-03-19
この度は当店の不手際により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
カレンダーにも記載の通り、当店は土日祝は休業しており、
土日祝にご連絡を頂いていたため、ご返信が遅くなってしまいました。
期間中にご連絡を頂きながら、返金を受け付けないということは一切ございません。
ご心配、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともBARCLAY WEB STOREをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

• 配送:5
ご対応が丁寧なお店です。
幅広甲高で履ける靴が限られる身ですが、着用感、デザイン共に良いものがあり助かります。セール専門ですが(笑)、またお願いします。

【BARCLAY(バークレー)】☆秋冬物セール☆◆ブーティー◆サイドにゴムをあしらった脱ぎ履きがイージーなブーティです。小さめのベルトがアクセントに。
グレーを購入しました。 実は使用中の同じものがあるのですが、気に入リ過ぎているので予備を持ちたく。 私の足裏のアーチにピッタリで、ヒールの高さも丁度良く...

5 2019-01-06

• 配送:5
普段23〜23.5で丁度のサイズなので、今回23.5をチョイス。届いてすぐに室内で試着…若干大きく、踵も滑りすぐに脱げる始末。店舗にサイズ交換をお願いすると、返品は着払いでいいのでと有り難いお言葉&スピーディな対応で、すぐに新しい物が届きました。つま先はゆったりしていて履けば履くほど皮が馴染んで、良い感じになって来てます。本当に良いお店で購入出来たと思ってます。大満足です。

4.67 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
妻が BARCLAYの靴が大好きで長年百貨店内で購入しているのですが、楽天で購入でき喜んでいます。
万が一、足に合わない時には送料無料にて返品受付してくれるので安心して買い物ができるのも魅力との事です。

3.33 2018-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから品物が手元に届くまで早くて助かりました。
ただ、送料が高いかなと思いました。
梱包も丁寧で、ネットで何度か靴を購入していますが、初めてです、こんなに靴を大切にキレイに梱包して送ってくれたショップは。
有り難うございました。
大切に履きます。

5 2018-08-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【VITA NOVA(ヴィタノーヴァ)】2017春夏新作セール☆◆バックストラップサンダル◆足をすっぽり包み込むデザインでモードな雰囲気に。低めのヒールでスポーティーな印象な...
ゆったりでローヒールなので一日履いていても全く疲れず つま先が見えないデザインなのも気に入っています。 合皮ではない所もいいです。

5 2018-08-05

• 配送:5
どうしても靴が足に合わず返品をお願いしたのですが、とても誠意ある対応をしていただき満足です。

5 2018-07-17

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。到着も早くて嬉しかったです。もうすこし、送料が安かったらいいのになあ、&送料無料のひがあればいいのになあとおもいました。

【KISCO】☆セール☆◆【牛革】ローカット厚底スニーカー◆弾力のあるしっかりした本革を使用したシルバーの横ラインと厚底がスポーティーなスニーカー。安定した履き心地...
購入しました。昔からあるブランドなのでデザインだけで決めましたが、底のクッションなどもとても履き心地が良く暑い夏なのに履き倒しております。ただ、購入し...

4.83 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
お気に入りの商品が大体品切れになっていることが多いので 苦労いたします。
靴はきれいに梱包されていて気持ちよくお買い物ができます。
バークレーの靴は、靴を大切に愛しているこちらのショップがよいと思います。

【BARCLAY(バークレー)】☆2017春夏新作セール☆◆アンクルベルトサンダル◆フェミニンな印象のサンダルは異素材の組み合わせがポイント。オン・オフどちらでも使えるオシ...
デザイン違いを持ってますが こちらの色もきれいなので購入しました。パイソンがアクセントできれいです。