BARCLAY WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-19

• 配送:5
ご対応が丁寧なお店です。
幅広甲高で履ける靴が限られる身ですが、着用感、デザイン共に良いものがあり助かります。セール専門ですが(笑)、またお願いします。

【BARCLAY(バークレー)】☆秋冬物セール☆◆ブーティー◆サイドにゴムをあしらった脱ぎ履きがイージーなブーティです。小さめのベルトがアクセントに。
5.00
グレーを購入しました。 実は使用中の同じものがあるのですが、気に入リ過ぎているので予備を持ちたく。 私の足裏のアーチにピッタリで、ヒールの高さも丁度良く...

5.00 2019-01-06

• 配送:5
普段23〜23.5で丁度のサイズなので、今回23.5をチョイス。届いてすぐに室内で試着…若干大きく、踵も滑りすぐに脱げる始末。店舗にサイズ交換をお願いすると、返品は着払いでいいのでと有り難いお言葉&スピーディな対応で、すぐに新しい物が届きました。つま先はゆったりしていて履けば履くほど皮が馴染んで、良い感じになって来てます。本当に良いお店で購入出来たと思ってます。大満足です。

4.67 2018-11-07

• 配送:5
妻が BARCLAYの靴が大好きで長年百貨店内で購入しているのですが、楽天で購入でき喜んでいます。
万が一、足に合わない時には送料無料にて返品受付してくれるので安心して買い物ができるのも魅力との事です。

3.33 2018-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから品物が手元に届くまで早くて助かりました。
ただ、送料が高いかなと思いました。
梱包も丁寧で、ネットで何度か靴を購入していますが、初めてです、こんなに靴を大切にキレイに梱包して送ってくれたショップは。
有り難うございました。
大切に履きます。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【VITA NOVA(ヴィタノーヴァ)】2017春夏新作セール☆◆バックストラップサンダル◆足をすっぽり包み込むデザインでモードな雰囲気に。低めのヒールでスポーティーな印象な...
5.00
ゆったりでローヒールなので一日履いていても全く疲れず つま先が見えないデザインなのも気に入っています。 合皮ではない所もいいです。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
どうしても靴が足に合わず返品をお願いしたのですが、とても誠意ある対応をしていただき満足です。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。到着も早くて嬉しかったです。もうすこし、送料が安かったらいいのになあ、&送料無料のひがあればいいのになあとおもいました。

【KISCO】☆セール☆◆【牛革】ローカット厚底スニーカー◆弾力のあるしっかりした本革を使用したシルバーの横ラインと厚底がスポーティーなスニーカー。安定した履き心地...
5.00
購入しました。昔からあるブランドなのでデザインだけで決めましたが、底のクッションなどもとても履き心地が良く暑い夏なのに履き倒しております。ただ、購入し...

4.83 2018-07-01

• 配送:5
お気に入りの商品が大体品切れになっていることが多いので 苦労いたします。
靴はきれいに梱包されていて気持ちよくお買い物ができます。
バークレーの靴は、靴を大切に愛しているこちらのショップがよいと思います。

【BARCLAY(バークレー)】☆2017春夏新作セール☆◆アンクルベルトサンダル◆フェミニンな印象のサンダルは異素材の組み合わせがポイント。オン・オフどちらでも使えるオシ...
5.00
デザイン違いを持ってますが こちらの色もきれいなので購入しました。パイソンがアクセントできれいです。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
locondoみたいには早くないけれども、スムーズな配送でした。厳重に梱包されていて、革製品を扱ってお有られるメーカーらしく好感が持てました。

3.67 2018-01-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包とメール連絡が素晴らしい。商品も綺麗で安心してお買い物出来る信用出来るショップです。
超リピーターです!

5.00 2017-12-08

• 配送:5
お得に購入できて助かります。発送も早いです。

4.33 2017-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の対応も迅速で丁寧でいつも感謝しております。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
丁寧な対応で、いつもお世話になっています。ありがたいお店です。

4.33 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
10年以上前にデパートで気に入って買った靴にkiscoマークがあり、同じ商品が欲しくてやっと楽天で見つけました!
これからちょくちょく買わせていただきたいです。
丁寧でいい商品をありがとうございます。大事に履きたいと思います。

【BARCLAY(バークレー)】☆秋冬物セール☆◆モカシンローファー◆シルバーのビットが涼しげな印象。柔らかな履き心地でお仕事にもお出掛けにも重宝しそうな1足です。
5.00
すっきりした印象で、足先が細く見えます。 痛くならず、ガバガバせず、とても気に入りました。 色違いが欲しいです。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
リピート購入です。いつも丁寧で安心なご対応をいただいています。またお願いしようと思います。
*情報として着用の画像を追加していただけるとイメージしやすくてありがたいです