オブジェ・ドゥーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2016-02-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々と無理を言ったにも拘らず対応をいて頂き有難く思います。
また、閉店?改装?と言うことになっていたので驚きました。
一点、ラッピングが有れば、尚良かったと思います。
ですが、再度開店したら色々と拝見させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-01-05

• 配送:5
お店の対応も良いく、そして安心感があります。
注文3日後 発送完了メール

4.83 2016-01-05

• 配送:5
こちらのショップは初めての利用です。
迅速な配送をありがとうございました。
おしゃれなティッシュケースを購入しました。省スペースできて、助かっています。
個数があればもっとたくさん購入したかったのですが、私が希望する個数は商品がなかったので、「品揃え」は星4つにさせていただきました。

5.00 2015-10-10

• 配送:5
取引がスムーズに完了しました。また機会があればお取引お願いします。

4.83 2015-10-03

• 配送:5
私は「ムーミン谷」の携帯巾着が欲しかったので満足ですが、他の品がすべて売り切れていたので、「品揃え」を−★1つにしました。対応にも問題はなく、届くのも早かったです。もう早速使っています。

ムーミン 巾着 きんちゃく スマホ 携帯 スマートフォン【メール便可】【商品名:ムーミン スマート巾着】
5.00
「ムーミン谷」しかなかったのですが、元々「ムーミン谷」が欲しかったので、ちょうど良かったです。綺麗なブルーにムーミンの仲間が描かれた楽しい柄です。iPho...

5.00 2015-09-14

• 配送:5
ファンフラッグの種類を増やしていただくとうれしいです。また機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

めくって楽しいアメリカ生まれのファンフラッグ。【メール便可】【商品名:ファンフラッグ・付箋】
5.00
この商品は何点か持っいます。主にブックマーカーで使用しています。値段の割にプリントや種類が多く魅力的です。

5.00 2015-06-20

• 配送:5
また機会がありましたら是非利用させていただきます!

5.00 2015-06-13

• 配送:5
日時指定通り受け取りをしました。
遠方に引越に為、数日だけ転居先に滞在予定でした。
スーパーSALE期間中でしたがきちんと対応していただきました。

5.00 2015-05-27

• 配送:5
頼んでからすぐ届き、メールで知らせてくれたので安心して待てました!

4.67 2015-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便での配送でしたので、日数がかかると思っていました。遠方にもかかわらず思ったより早く(3日ほど)届きました。
梱包も問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2015-03-06

• 配送:5
ギフト梱包が無料のものがあると嬉しいです。
シュナウザーものの取扱製品を増やしてくださるとありがたいです

5.00 2015-02-02

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

しっかり収納できて、スッキリ携帯しましょう♪【メール便可】【商品名:オールマイティポーチ】
4.00
前回はシュナウザー(パープル)を購入し、ゲーム入れとして今も使っています。 今回はシュナウザー(ブルー)をiPhone、iPadの充電器、電源コード入れと...

4.83 2015-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ワッペン3枚の購入で、少額でしたが対応も早く、メール便もすぐ着きましたし、こっちが恐縮しちゃうくらい。また機会があれば今度はもう少しお高い
ものを購入したいと。(ホントか?)ありがとうございました。

デニムやマフラー、バッグなどにつけて楽しむ可愛い犬のワッペン。【メール便可】【商品名:アイロンonワッペン】
5.00
以前、東京都内のお店でみつけて違うデザインのものですが購入。 お買い物用の布エコバックにつけていますが、甥っ子用にまた 買いに行ったらなかったのでネット...

5.00 2014-12-30

• 配送:5
すぐに発送してくれましたし、梱包なども丁寧で良かったです。

5.00 2014-12-20

• 配送:5
きれいに梱包してあり良かったです。
メール便での発送もいいですね。

指なし手袋 レディース ラビットファー ファー 手袋  かわいい おしゃれ ラビットファー付き指なし手袋【メール便可】【商品名:ラビットファー付き指なし手袋】
5.00
ファーもフワフワしていて気持ち良いです。 チクチクすると書いてありましたが、私は大丈夫でした。 ちょっと薄手ですが、今からの必需品になりそうです。

最も参考にされているレビュー

• encensさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,951
  • 5.00
  • 2012-11-05
配送も梱包も迅速でしたので、安心してお買い物できるお店だと思います。