エムトラCARショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

迅速な対応及び配送で気持ち良く買い物ができました。
又、機会があれば購入したいと思います!

24V 自動車用 アクリルプレート LED ナンバーフレームキット ホワイト・ブルー・オレンジ・レッド・グリーン・パープル・ピンクから選択可 トラック等のイルミネーションに 【02P05Nov16】【エムトラ】【RCP】【あす楽対応】

2 2020-06-02

送料とるなら、送料無料とか書かないほうが良いかと思います。

【保証付】車種専用 SMD LED ルームランプセット スペーシア スペーシアカスタム カスタムZ MK32S MK42S 前期 後期 専用 3チップ内蔵SMDが83連搭載で合計249連 ホワイト発光【スペーシアZ 明るい 爆光】【エムトラ】【RCP】

5 2020-05-30

対応はやくて、良かったです
ありがとうございました

【保証付】リブ付き EL ワイヤー チューブ ホワイト ブルー ライトブルー イエロー グリーン ライトグリーン レッド ピンク パープル 1本価格 内装 の近未来風 カスタムに 取付 簡単 ファイバー テープ エアコンパネル シガーソケットから電源取り出し可能 エムトラ

5 2020-05-30

大変迅速な対応をいただきまして感謝しております。商品も思ったとおりの素晴らしさでありがたいですね。

5 2020-05-29

対応も速く商品にも問題ない信頼できるショップです

【保証付】ナンバー ライセンスランプ LED T10 新型 samsung サムスン製 5630 ハイパワー SMD 6連 3ワット 【1球価格】全7色から アルミヒートシンク デイズ B21W系 デイズルークス B21A系 に最適【エムトラ】【プレゼント】【自動車用】

5 2020-05-23

上手く付けれました。

24V 大型トラック 特殊車両 アクリルプレート LED ナンバーフレームキット ホワイト・ブルー・オレンジ・レッド・グリーン・パープル・ピンクから選択可 夜間のイルミネーションに 【02P05Nov16】【エムトラ】【RCP】【あす楽対応】

• メイ115さん
  • メイ115さん

5 2020-05-22

大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

【保証付】ポジションランプ LED T10 新型 samsung サムスン製 5630 ハイパワー SMD 6連 3ワット 7色から アルミヒートシンク 20系 アルファード・20系 ヴェルファイア に最適【自動車用】【エムトラ】【プレゼント】

3 2020-05-21

残念です。一つ内ネジがない為取付不可でした

お世話になります。 先程、商品が到着し取り付けさせて頂きましたが一点だけ内ネジが無いものがあり取り付けができませんでした。

アルミ製 エアバルブキャップ アルマイト メタリック仕様 米式 4個セット ゴールド シルバー ブルー レッド ブラック【 スポコン USDM JDM ホイール 簡単 足元 バイク 原付 エアキャップ ドレスアップ カスタム 】 エムトラ

5 2020-05-18

特に悪いとこもなく特別いいとこもありませんので対応は普通です。

夜間のシフト周りが明るくなりいい感じです。取付自体は簡単ですが内装ばらしは難しいと思います。 耐久性はこれからですね。

LED シフトゲート イルミネーション 30系 アルファード 30系 ヴェルファイア 全グレード SMD10連 スモール 【 X G SR X G S SA GF V ZR Z ZA VL シフトノブ 】【02P05Nov16】【エムトラ】【あす楽対応】

4 2020-05-12

五個購入して1つは不良でしたが、その際連絡を入れると凄く丁寧に迅速に対応していただけました
とても感じの良い安心できるショップだと思いました

【保証付】LED T3型 高輝度SMD 1連 1個価格 メーター球やエアコンパネル シガーライター球 スイッチランプに ホワイト ブルー オレンジ グリーン レッド ピンクから選択可【マイクロLED 車内用】【自動車用】【エムトラ】【プレゼント】

5 2020-05-12

迅速で梱包状態も良く大満足です。
即納でした。

トヨタ 86 ZN6 スバル BRZ ZC6 MT車 専用 アルミ製 リバースノブ メタリック仕様 アルマイト仕上げ レッド ブルー シルバー ブラック 純正交換 リバースシフトノブ リバーストリガー シフトノブ ドレスアップ 内装 インテリア カスタム USDM 6速 ミッション【エムトラ】

5 2020-05-11

お安く提供ありがとうございます、良い商品がありましたら次回も注文いたします。

車買い替えの為購入いたしました、車種専用の為、かたちもぴったりの為取付も簡単でした、明るさも明るい為夜も見やすくて気に入ってます。

【保証付】車種専用 SMD LED ルームランプセット ワゴンR &スティングレー MH35S MH55S 専用 3チップ内蔵SMD 83連搭載 合計249連の強力発光 ホワイト 白発光【明るい 爆光 専用設計 ドレスアップ カスタム】【エムトラ】【RCP】

1 2020-05-10

確認をしっかりしていただけなかったのか頼んだ商品と違うものが届きました。

5 2020-05-06

早い発送で助かりました。

【保証付】LED T4.2型 高輝度SMD 1連 1個価格 メーター球やエアコンパネル シガーライター球 スイッチランプに ホワイト ブルー オレンジ グリーン レッド ピンクから選択可【マイクロLED 車内用】【自動車用】【エムトラ】【プレゼント】

5 2020-05-05

発送も早く助かりました。また利用したいです。