1件~15件 (全 11,074件)次のページへ

1 2010-04-28

• 配送:1
このCDは二種類のジャケがあり、商品掲載頁ではイエローのジャケだったので安心して購入したが、届いたのはグリーン。抗議のメールを出したが返事さえ来ない。よそのショップはカートに入れる際にジャケを選んだり、グリーンとイエーロのジャケそれぞれ頁を分けている。写真と同商品が届くのが通販の常識。選択できないのであれば、その旨記しておくべき。CDのようなものはマニアもいてジャケからこだわる人もいる。ガッカリすぎて聴く気にもならず、まだ開封できずにいる。正直、商品を見るのもいや。この店、最悪。不親切。もう買わない。楽天はよく利用するが、こんなに腹が立った店は初めて。

1 2010-05-29

• 配送:1
詐欺です詐欺!詐欺られたんですけど。
問い合わせても「そちらからのメールには一切返答しません」とかいう客を客とも思わない酷い内容のメールが一通来たきりで全然連絡なし。なんで楽天はこういうショップの取り締まりをしないんですか?店員の対応も有り得ないくらい酷いし、ものすごく気分悪いです。ショップの人は連絡くらいして下さい。こちらも物凄く困ってるんです。
楽天でたくさんお買い物をしてますが、こんなに酷いお店は初めてです。とりあえず、ポイントは返してください。そちらの都合でキャンセルになったんだから、それくらいして当然ですよね。
【追記】
連絡が来たと思ったら、3行メール。内容は、悪質だから登録させてもらったとかいう内容なんですが。意味わかりません。逆ギレですか?
あまりにも酷いので、消費生活センターに通報したいと思います。こんなショップで買わない方がいいですよ。到着も遅いですしね。

• shanadooさん
  • shanadooさん

2.33 2010-05-02

• 配送:1
1度注文を受けて置きながら、GW前に届いたら、ゆっくり見ようと楽しみにしていたのにGWに入ってから在庫なしで一方的にキャンセルされました。
楽天で買いものしてて注文を受けてからのキャンセルなんてされた事は
初めてです、余りにも怠慢なお店の対応と在庫確認もしてない実情があからさまで呆れてモノも言えません。最初からないならオーダーを取るんじゃない!!
判った時点ですぐに対応してくれていれば、こんな不愉快な気持ちにもならないで済んだのに数日間なんの連絡もないまま放置して、この様です。

1 2010-06-01

• 配送:1
1か月以内に発売されたばかりの新譜でしたが、在庫がないとの事でキャンセルされました。売れ筋でない商品は注文しない方が良いかもしれません。
他の方もおっしゃっている受注メールですが、1・楽天からの自動送信メール、2・店からの自動送信メール?(商品が確保できる保証はないとのすごく長い注意書き付き)、3・店からの手動受注メール(商品確保のメールではない事+商品がなかった場合のポイント失効等の説明)と何のためにメールをよこすのか不明…。文面を要約すると「ギリギリまで商品があるかどうか分かりません。商品がなかったらキャンセル処理するけど期間限定ポイントは有効期限切れてたら戻って来ません」って事が書かれています。
二度と注文しません。

1 2010-03-30

• 配送:1
「在庫あり」と表示しておいて注文受付けてから物が無いからとのことで一方的にキャンセルされた!しかも買い回りキャンペーンを利用しての購入だったがそんなものうちには関係ないとのこと!なら楽天から外れろ詐欺会社!グループ会社は在庫管理システムを導入しているようだが、ここは商品管理もできない低レベルな会社

1 2010-04-24

• 配送:1
楽天を利用していて、ここまで不愉快なことは初めてでした。
今後、利用することはありません。
ありもしないレア商品を掲載し、それをエサに、
他の商品のついで買いをさせる手口です。
送られてこなかった商品は未だ、楽天での掲載が取り消されていません。
今後も、その商品はエサとして掲載され続けることでしょう。

2.33 2010-08-31

• 配送:3
> 誠に申し訳ございません。ご注文頂きました下記商品は「弊社在庫切れ」
のため商品のお手配が出来ませんでした。
との回答。残念ながら在庫管理が出来ていないお店のようです。

2.50 2010-09-03

• 品揃え:2
  • 配送:3
購入から発送までに何日もかかり、挙句「商品が品切れだったためこちらの都合でキャンセルしました。」とご連絡いただきました。
品切れであればすぐに在庫なしにしていただきたいですし、
そんな何日もたってから言われても困りました。
もう少し誠実な対応をしていただきたかったです。

2.33 2010-08-30

• 配送:1
月曜日に発注し、本日次の週の月曜日ですがまだ届きません。
店に問い合わせをしたところ、翌日に出荷すみであり、佐川急便は前日にメール便で配送した言っています、という返事。しかしそんなものは届いていません。
私のDVDはどこへいってしまったのでしょうか。。。
本当に腹が立ちます。泣き寝入りでしょうか。
この先届かなくてもお金は払うんですよね。詐欺にあった気分です。
店の対応は最悪です。この店で買い物をすると、商品が紛失する可能性がありますのでお気をつけください。

1.50 2012-03-09

• 配送:1
・在庫が無くて取り寄せもできないのに、そのまま平気で商品が掲載されている。
・その結果キャンセルされたはずなのに、そのまま平気で商品が掲載されているうえに、買い物もできる状態になっている。
・では、もう一度注文してみようとオーダーすると、やはり在庫が無くてキャンセルされる。
・それでも平気で商品が掲載されているうえに、買い物もできる状態になっている。
・私としては、大変不誠実な店であると思う。

2.67 2010-03-19

• 配送:3
注文後、一週間経って下記のメールが来た。この定型文をつなぎ合わせた(ような)誠意のない文面はなんでしょうか?
またのご来店を、という言葉が逆効果に感じました。
---
この度はフェリスタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご注文いただきました商品のご案内をさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。ご注文頂きました下記商品は「弊社在庫切れ」のため商品のお手配が出来ませんでした。
誠に勝手ながら、今回のご注文はキャンセルとさせていただきます。本注文に対するご請求はございません。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
---

2 2010-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の方のレビューと同じで2〜3回分かりにくいメールがきました。これは入手困難てことなのかな?と思いました。何とのもハツキリしなくうんざりしました。在庫のあるなしハッキリ掲示したほうがいいと思う。
あと発注したCDはごく普通の洋楽でした。

クレカで全国送料無料!!アワ・ダーケスト・デイズイグナイト [CD-Extra Enhanced CD]
たまたま見たYOUTUBEにU2のカバーSunday Bloody Sundayが気にいって購入しました。 あとこのバンドのボーカル、ゾリ・デグラスは今...

1 2010-04-03

• 配送:1
発送前ならキャンセルに応じてほしいですね。
到着がいつになるかわからない状態なら特に。
買えるかどうかわからず別でオーダーせざるをえなくなり2重購入になってしまいました。
結局私はキャンセルに応じてもらえなかったわけですが
「在庫が確保できなかったら店側からキャンセルする」
という勝手があるわけなので、せめて発送前なら
対応するのが商売をする側の心だと思うのですけどね。
「注文確定後はキャンセルに応じかねます」という文言に
注文の過程でこちらが同意したことにはなっているから
私自身の落ち度ではあるんですが。
そういう融通は利かないお店だ、ということはよくわかりました。
「時間がかかる場合があります」というのは、そういうことか、とつくづく思い知らされました。
ポイントにつられた自分が馬鹿を見ました。こちらでは二度と買いません。手だしのお金が安い楽天Booksの方がましですね。(キャンセルがきかないのは同じ)

• perfu18さん
  • perfu18さん

1.33 2012-03-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送キャンセルとなった商品メニューを訂正しません。
在庫がなく、正直取り寄せも出来ないのだろうものを
“メーカー取寄[入手困難・キャンセル確率高]”という免罪符的文句を慌ててつけ、
買い物出来る状態にそのまま続行している。
正直このお店の品揃えって、そういうものが多いからじゃないのかしら?
お店レビューを覗いてみれば、私と同じような方がいます。つまり常習のお店です。
結局、探し求めて中々なかった品物が「あった!」というぬか喜びをさせる率の高いお店。
手に入りやすいものを買うのならいいのかも知れません。

5 2014-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ベストアルバムが欲しくて初めて利用させて
頂きました。
迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て
大変満足です。
有難うございました。
又、利用させて頂きます。
ポイント10倍
楽天スーパーSALE
注文番号 245954-20140302-0671905112
注文日時 2014-03-02 20:45:04
ゆうメール便にて3月6日に届きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
るるっこるーりー様ファン登録して頂き
有難うござ います。
レビュー参考にさせて頂きます。
回覧、応援ポチもさせて頂きました。
宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】新品未開封【CD】ベスト渡辺典子 [COCP-33036]
【収録内容】 1.1.花の色 1.2.少年ケニヤ 1.3.晴れ、ときどき殺人 1.4.星座の旅 1.5.いつか誰かが… 1.6.moreそしてmore 1.7.カムイの剣 1.8.あこがれ座 1.9.野...